Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Подснежник, какие замечательные стихи в поздравлялке у Ангела!
да, стихи вызвали у меня бурю в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел, ух, сколько СЧАСТЬЯ в твоих словах.... аж слезы наворачиваются от счастья и радости за вас .... С ПРАЗНИКОМ ВАС!!!!!!
СПАСИБО, Наташенька!!!!
П.С. Прости, я до сих пор не переслала тебе фото, я обязательно исправлюсь :wub:

Fari

Well-known member
Одно могу сказать точно: мы "за что купили, за то продали", так что если и дороговато в итоге вышло, то мы не при чем!!!!! :tomato::tomato::tomato:
Тань, комбез отличный и цена хорошая, так что не переживай :)

Leksy

Ok... and here I am!
ой, давно не была здесь...

ГОДОВАСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЫЕ, СЛАДКИЕ, ЛЮБИМЫЕ НАШИ АИСТЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАСТИТЕ КРЕПЫШАМИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМИ, ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНГЕЛОЧКАМ-СЕГОДНЯШНИМ ИМЕННИНИЧКАМ - ОТДЕЛЬНЫЙ БУСЯК!!!!!!!!!

девочки, нужна помощь, советом ))))) если кто сталкивался - подскажите, плиз, где можно глянуть, как правильно написать письмо-приглашение для иностранного гражданина для его гостевого визита в Беларусь. В нете я нашла инфу только такого характера, что оно пишется в свободной форме, но все равно вопрос - как его написать? какая информация должна в нем быть?

Tea

New member
Leksy, пусть узнает в белорусском посольстве или ты узнай в посольстве той страны, откуда он. Там должны быть твой адрес проживания, даты приглашения, место, адрес и сроки его проживания, ссылка на бронь гостиницы (если будет), за чей счет приглашается и за чей счет будет здесь находится, твои паспортные данные, и тп. Пусть делает турвизу и не парься, не морочься с такими вещами сама...Тебе это Не надо.

Татьяна С

New member
Angel, и мы поздравляем вас с Годовасием! Пусть ваш Ребятеныш вас всегда радует и улыбается. Приносит праздник в ваш дом и заставляет всех светиться от счастья!

Valjushka

Active member
Nevlada и Ромочка,
Ленус и Викуша , с десяточкой!
:clapping::clapping::clapping:
Поздравляем и мы, хоть с опозданием, малышей с ДР-ками! Особенно подружку Викулю! Здоровья, здоровья, здоровья и весеннего настроения!

И еще: поздравляем Витальку-Алину с годовщиной свадьбы! Пусть в вашей дружной большой семье всегда будет любовь, взаимопонимание, счастье и здоровье!!! (ну, и пусть отношение мальчики/девочки изменится ;))

Tea, Жоржик серьезно видать отнесся к отмечанию праздника ;)

Позвольте тут поздравить скопом наших годовасиков и их мамочек, папочек, бабушек, дедушек и всех сопричастных :))):
Елена Васильевна и Диана!
Теа и Георгий!
Муренок и Кристина!
Ангел и Даниэль!
С долгожданным годиком вас, милые!
ой, а можно мы присоединимся! Пусть эмоции, которые сегодня переполняют мамочек, будут с вами всегда! (если прорвусь на форум, поздравлю лично в поздравлялках, а пока тут)

Fari, Rizhaia, с обновочками! А мы тоже похвастаемся обновочками, только не купленными, а самосшитыми ;)
1-2 куртка для Сережки (плащевка+флис+рисунок по ткани)
3-4 полукомбинезон для него же в комлект
5 давно обещалась показать "термобелье" для мужа (Надя-Tena, выполняю обещание)
6 ну и для полноты хвасталки: флисовая кофта для Наташки (правда по размеру оказалась великовата - будет мне :)))

Вложения

• 5151 - 07.03.2010, 10-00-02.jpg
    5151 - 07.03.2010, 10-00-02.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 34
  • 5152 - 07.03.2010, 10-00-20.jpg
    5152 - 07.03.2010, 10-00-20.jpg
    162 KB · Просмотры: 31
  • 5153 - 07.03.2010, 10-01-15.jpg
    5153 - 07.03.2010, 10-01-15.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 25
  • 5154 - 07.03.2010, 10-01-27.jpg
    5154 - 07.03.2010, 10-01-27.jpg
    171 KB · Просмотры: 20
  • 5155 - 07.03.2010, 10-01-58.jpg
    5155 - 07.03.2010, 10-01-58.jpg
    171.6 KB · Просмотры: 23
  • 5156 - 07.03.2010, 10-03-08.jpg
    5156 - 07.03.2010, 10-03-08.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 26

Ленус

New member
Поздравляем и мы, хоть с опозданием, малышей с ДР-ками! Особенно подружку Викулю!
Огромное вам отдельное спасибо :) :) :)

А мы тоже похвастаемся обновочками, только не купленными, а самосшитыми
Ну ты даешь!!! Огромный респект и уважуха тебе!!! А заказики случайно не принимаешь ;)

O_Iskra

New member
:so_happy:Valjushka, молодец!Красиво!Особенно понравилась курточка для Сережи!

Тигрица

Вредина полосатая
Мы собираемся в Крым с nnn денег пока на дальние страны не предвидется
У нас даже на ближние не предвидится. Поэтому отдыхать в этом году будем на даче. :)))

ты знаешь, он не хотел пить ничего и ни из какой посуды - чашка, проливайка, непроливайка, бутылка - все одно баловство было. А тут пришли, а Макс так быстро и аппетитно пил из кружечки что Кирюхин решил перенять . Надо чаще ходить в гости. Они так быстро один от другого все перенимают.
Так, надо нам тоже к кому-нибудь в гости. Пьем плохо совсем. А еще неделю пытается ходить, но перейти на прямохождение все никак не может. Идет от опоры, но только когда в настроении. А так ползает как обычно. Для меня "пошел" - это когда хождение становится основным способом передвижения. А у нас это пока баловство одно. С Ульяной проще было - она как пошла от опоры, так и стала ходить, забыв про ползание. )))

я пока если честно сама в ужасе от предвкушения отдыха. Я никогда не ездила так далеко на машине. Как будут дети вести себя, особенно если учесть что я не позволяю ехать непристегнутыми... старшая уже большая, и то нудеть начнет скорее всего. Решили на ночь остановиться где-нибудь чтоб отдохнули. Ай, все это ерунда, прорвемся. зато 3 недели на море А мультиварка позволит не тратить время на приготовление еды
Не боись, мы с годовасом ездили - все ОК. Причем племяшка просто супергиперактивная. Отдых отличный получился. Согласна насчет остановиться переночевать - мы гнали всю ночь, два водителя сменялись, но дорога в Крым - тихий ужас, напряг постоянный. По одной полосе в каждую сторону, чтоб обогнать караван фур, надо выезжать на встречную. А по встречной такой же караван и такие же желающие его обогнать. И темень кругом, одни фары слепят. Днем проще ехать, все видно.

Fari, Rizhaia, классные комбезы! Это зимние? Я пока про зимнее и не думала, может зря - самое время на распродаже купить.
А я вот на весну купила желтую куртку, темно-синие джинсы на флисе, темно-синий бодик-гольфик, темно-синюю шапку с желтыми полосками. Осталось найти сине-желтые ботинки - и получится суперовский аутфит. Ботинки видела, но они были уж очень утепленные и с войлочной стелькой. Скорее на осень, весной быстро становится тепло. Хочу найти такие же, но полностью кожаные.

Valjushka, суперский комплект для Серенького и все остальное. Сама или на заказ?

Fari

Well-known member
Валюшка, ну ты МАСТЕРИЦА!!!!

Тигрица, мы тоже пару дней как похаживаем. но предпочитаем все-таки ползком. Выходит быстрее и надежнее :biggrin:

Да, комбез зимний.На весну тоже уже прикупила раздельный комбезик симпотичненький белый с желтым и салатовым. веселенький,о стирать придется часто :) Ну и бог с ним, за ночь высохнет, зато красиво.

Матаня74

Active member
ЛЕНУС!!!Викушу с 10!!!!Аппетита,хорошего сна и безболезненных зубиков!!!!
А у нас уже 4 зубика(два сверху,два внизу) и ходим держась за 1 ручку:dance:!!!!!!

O_Iskra

New member
Не боись, мы с годовасом ездили - все ОК. Причем племяшка просто супергиперактивная. Отдых отличный получился. Согласна насчет остановиться переночевать - мы гнали всю ночь, два водителя сменялись, но дорога в Крым - тихий ужас, напряг постоянный. По одной полосе в каждую сторону, чтоб обогнать караван фур, надо выезжать на встречную. А по встречной такой же караван и такие же желающие его обогнать. И темень кругом, одни фары слепят. Днем проще ехать, все видно.
мы ездили в Крым на машине 2 раза и оба раза ночевали-я люблю в душ сходить,поспать нормально,поэтому дорога не была напрягом.Мы даж в Болгарию на машине ездили.:prankster:

Осталось найти сине-желтые ботинки - и получится суперовский аутфит. Ботинки видела, но они были уж очень утепленные и с войлочной стелько
это у нас такие,но мы сейчас в них рассекаем!
На весну тоже уже прикупила раздельный комбезик симпотичненький белый с желтым и салатовым. веселенький,о стирать придется часто Ну и бог с ним, за ночь высохнет, зато красиво. __________________
а где брали,если не секрет?
А у нас уже 4 зубика(два сверху,два внизу) и ходим держась за 1 ручку!!!!!! __________________
молодцом!Скоро будет топать!

O_Iskra

New member
мы ездили в Крым на машине 2 раза и оба раза ночевали-я люблю в душ сходить,поспать нормально,поэтому дорога не была напрягом.Мы даж в Болгарию на машине ездили.:prankster:

Осталось найти сине-желтые ботинки - и получится суперовский аутфит. Ботинки видела, но они были уж очень утепленные и с войлочной стелько
это у нас такие,но мы сейчас в них рассекаем!
На весну тоже уже прикупила раздельный комбезик симпотичненький белый с желтым и салатовым. веселенький,о стирать придется часто Ну и бог с ним, за ночь высохнет, зато красиво. __________________
а где брали,если не секрет?
А у нас уже 4 зубика(два сверху,два внизу) и ходим держась за 1 ручку!!!!!! __________________
молодцом!Скоро будет топать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху