Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Rizhaia,
Fari,а мы в мазере на распродаже покупали зеленый хаки на дождь...

Fari

Well-known member
Rizhaia, так у нас по ходу движения. То ему ремни лишние, то ботинки, то руки девать некуда...а то просто надоедает и он требует, чтобы я, будучи за рулем, каким-то образом еще взяла его на руки.

а мы спокойно ездим. был период конюченья, но товарищ понял что бесполезно и спокойно смотрит теперь в окошко и слушает музыку

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, слава Богу с мамой все в порядке!
Спасибо!!!

Rizhaia, так у нас по ходу движения. То ему ремни лишние, то ботинки, то руки девать некуда...а то просто надоедает и он требует, чтобы я, будучи за рулем, каким-то образом еще взяла его на руки.
Во, во! И Владу постоянно что-то мешает ))))) Ту руки, то ноги, то ремни...

Rizhaia,
Fari,а мы в мазере на распродаже покупали зеленый хаки на дождь...
А мне как-то они не понравились... Я вообще хаки не весьма люблю (хотя Тигрицын Вовчик мне понравился на старых фотках). А именно эти комплекты в мазакее мне не очень...

Ну дык показывай :)
Воть )) Еще хочу шапку и варежки рыжие прикупить )))))

Вложения

• DSC_2300.jpg
    DSC_2300.jpg
    295 KB · Просмотры: 47

Tea

New member
Rizhaia,ну на вешалке и они мне были сомнительны, но другого не было, а я решила, что дешевле я не куплю, а домой пришли померяли, и нашему блондину само то оказалось. Так что я спокойна. Кстати, вот и первые фотки )

Rizhaia, дык нормально купили. Я такой же фирмы , да и по качеству похож, покупала на выставке типа Детский мир на Купалы в прошлом году, только темно -синий, за вроде как 80 баксов ) или я что-то путаю, но не меньше 240 тыщ...

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Теа, именинничек пухленькая буська!!!!(ттт) как прошел праздник?
Фари и Рыжая, вас с комбезиками))) очень красивые.

Tea

New member
Сакура, завтра второй заход гостей и главный торт со свечкой. )

Sally

Самая счастливая
Anechka и Ульяну - с ГОДИКОМ Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу - с 10-чкой Здоровья и счастья деткам!
и мы присоеденяемся :)

Что то у моей Дарьи опять по вылазили пятна на ножках,еще сильнее ,чем в первый раз.Из нового давала яйца перепиленные,а может и на лекарства,хоть сейчас все исключай ))
искю все новое и сильно аллергенное, вам @@@@@@@@@

Ленус, какие красивые обновки у вас ;)

Anechka и Ульяну - с ГОДИКОМ Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу - с 10-чкой Здоровья и счастья деткам!
и мы присоеденяемся :)

Что то у моей Дарьи опять по вылазили пятна на ножках,еще сильнее ,чем в первый раз.Из нового давала яйца перепиленные,а может и на лекарства,хоть сейчас все исключай ))
искю все новое и сильно аллергенное, вам @@@@@@@@@

Ленус, какие красивые обновки у вас ;)

а мы сегодня одни ночуем (( грустно....

Последнее редактирование:

Ленус

New member
agony_ya, Sally, спасибки :air_kiss:

Sally, да, сегодня день обновок у нас, весна, так хочется чего-нибудь новенького, да и болезни наши уже немножко поднадоели, короче поднимаем боевой дух :)

может в одежке зимней не удобно?
А мы в машине в зимней и не ездим и если далеко едем раздеваю Вику совсем, все равно что-то мешает :(

Fari, Rizhaia, классные комбезы!!! А какой у вас наполнитель и какой рост вы брали? Рыжик, а на девочку каких цветов были?

Tea, Жорик-именинник такой взрослый красавчик!!!

а мы сегодня одни ночуем (( грустно....
куда вы уже папу командировали?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А какой у вас наполнитель и какой рост вы брали? Рыжик, а на девочку каких цветов были?

Наполнитель у нас синтепон, а куртка внутри овчина на тканой основе. Такого цвета рост был только один - 86. Но он, мне кажется не 86, а 92. Я с другим комбезом дома померяла 92 ростом, так они одинаковые.
На девочек были салатовый, розовый. Но рост большой... помоему 100 с копейками уже... Ну там же на Динамо вроде много палаток с дет.одеждой. Может где-то и есть другие еще.

Соната

Любимая и любящая
Rizhaia, у моей старшей такой, зимний, на 92 рост, но реаально и сейчас носит (метр ростом), они большемерки, наверное. Мне оч нравится)))

Позвольте тут поздравить скопом наших годовасиков и их мамочек, папочек, бабушек, дедушек и всех сопричастных :))):
Елена Васильевна и Диана!
Теа и Георгий!
Муренок и Кристина!
Ангел и Даниэль!
С долгожданным годиком вас, милые!

godik.jpg

фикус

New member
Тань, а она у тебя сказки не слушает аудио? у нас в машине самое развлечение - бременские музыканты, кузнечик Кузя, алиса, вини-пух...
Спасибо за идею - надо попробовать!!!!
Тань, а когда вы едете? Когда кулачки держать? ))))))
У нас раньше такого совсем не было, а теперь полная вешалка стала... Влад и 3-х минут не хочет ехать в машине. Орёт как потерпевший! Ни мобильники, не игрушки, ни пудра (его любимая игрушка :biggrin:) не помогают (((((
Едем в ночь с 19 на 20 марта в ту сторону и с 27 на 28 марта в обратную. Так что кулачки на это время забронированы!!!! Всем оставаться здоровыми, дабы не транжирить запас кулачков для нас!!!!!
Вот я и решила, по этой причине в том числе, ехать ночью - может проспит хоть бОльшую часть пути....
Признаюсь )))) Мы сегодня на Динамо тоже купили комбез )))) За 200тыщ. Польский. Правда смотрится не таким взрослым как у тебя )))))) Наш с цветными нашивками. Но по качеству хорош, тоже всякие резинки, манжеты и т.д. всё продумано.)))))
Одно могу сказать точно: мы "за что купили, за то продали", так что если и дороговато в итоге вышло, то мы не при чем!!!!! :tomato::tomato::tomato:
Ой, жду завтра прям как Нового года: Ангельскому Данюшику будет ГОДИК - так волнительно :air_kiss::air_kiss::air_kiss: и еще полчасика надо протянуть!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Деееевочки мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот целый день сегодня как белка в колесе, и такое у меня счастье на душе, что просто не описать словами!!! Как же это волшебно, чудесно, как я счастлива, что у меня есть мой муж и мой сынуля!!!!!!!!!!!!! Ничто не сравнится с этой крохой, которая прибегает, говорит "мама-мама", смотрит своими глазками мне в глаза и протягивая ручонки, обнимает меня :) ОБОЖАЮ!!!!! Спасибо, Господи, за то, что у меня есть мой сыночек и я могу уверенно сказать - Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Сегодня целый день я думаю: в 7 утра - вот тогда я проснулась, и чувствовала тонусик :) Поболтала с Тушканчиком по аське :) в 10 утра - поехала с мамой в очередной раз искать весенние сапожки ))) Засекаем перерывы между тонусиком и записываем на бумажку, они по 7 минут :) 14 часов - обедаем у родителей, купили сапожки :) Перерывчики 5 минут :) 18 часов - перерывчики 4 минуты, боли никакой, просто тонус :) Созваниваюсь с Бичом, еду "просто посмотреться :)))" сама за рулем. 18.30 - на меня одевают секси-халатик :))) Всплакнула, прощаясь с мамой и папой (муж был на работе). Ну а дальше понеслооооось :) Веселая ночь :) И в 6.20 мое СЧАСТЬЕ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИИИИИИИБО :) Как я его люблю :)

П.С. Через 20 минут откроем с мужем шампанское - шарики надули, гирлянды развесили, коллажик на стене, колпачки и дудочки на комоде :) Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EnKa

New member
Всем привет!

Также поздравляем Anechka и Ульяну - с ГОДИКОМ Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу - с 10-чкой Здоровья и счастья деткам!

присоединяемся к поздравлениям!!!! Солнышка и улыбочек!!!

девочки, кто-нибудь шпинат дает деткам. вроде видела дет. питание со шпинатом, вот купила замороженный и не знаю мона давать?? и еще... читаю, что многие делали узи деткам и сердца и брюшной полости и головы... нас врач никуда не направляла... а вообще делать узи обязательно, если нет показаний?

я шпинат давала, правда из баночек... вроде бы без последствий обошлось...

и нас врач никуда не направляла, даже анализы никакие не сдавали еще... не знаю хорошо это или плохо, но иногда все-таки переживаю... и так хочется пойти проверить действительно ли все в порядке ))))

Но я все же настраивюсь на ночной переезд, бо не представляю как Соню днем развлекать так долго - 500 км все же надо отмахать, да еще и с границей.... Но я на ваши кулачки рассчитываю!!!

ночной переезд для малышки самое то! ))) проспит всю дорогу, может только проснется на кормление. Мы ехали днем, поэтому приходилось изобретать развлечения )))) игрушки, мобильники, песенки, книжки, ложки, расчески, бутылки, батон ... и т.д. Но и так днем он спал 2 раза по 2 часа, а кормила во время движения (и я, и малой пристегнуты), дабы времени на остановки много не тратить. На границу проехали вне очереди, правда пришлось на границе простоять дольше, т.к. ВДРУГ обнаружилась ошибка в белорусском паспорте малого - не совпадали личные номера на последних двух страницах, различались последники буквами и цифрами - вот теперь при следующем визите в Минск придется менять паспорт - пограничники сказали, что сделать замену должны бесплатно, но все-равно за фото и срочность придется ведь платить... теперь уж буду сверять личные номера сразу при получении.... Ну а потом польская у нас быстро, т.к. там отдельная очередь для машин с Евросоюза.
Так что думаем, что все у вас пройдет отлично! И кулачки за вас тоже подержим ))

штуцер, выздоравливайте!

Rizhaia
, Fari, классные обновочки!!!! а мы не успели ничего купить, придется в сезон покупать.

Tea, какой именинничек хорошенький! и таким взрослым кажется ))))) замечательного праздника вам завтра!!!!

Елена Васильевна и Диана! Теа и Георгий! Муренок и Кристина! Ангел и Даниэль! С долгожданным годиком вас, милые!

присоединяемся!!!! :)

Sally

Самая счастливая
Ленус, эх, дялов оч много + гулей :) мы сегодня по отдельности отдыхаем, он на на ДР, а ко мно подружки приезжали, только мы рано расходимся, а они нет ))

Ангелята, поздравляю вас с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ;):air_kiss::angel:
остальное поздравление в вашей темке ;)

queen bee

Active member
П.С. Через 20 минут откроем с мужем шампанское - шарики надули, гирлянды развесили, коллажик на стене, колпачки и дудочки на комоде :) Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

508418550.gif

Angel, C Днем рождения самого лучшего сына!:so_happy:

EnKa

New member
даже не могу представить как это???

да за время наших поездок было время натренироваться )))) тем более, что мы пока в автокресле-переноске ))) а вот когда пересядем в новое "взрослое", так там уже сложнее придется....

Ангел, ух, сколько СЧАСТЬЯ в твоих словах.... аж слезы наворачиваются от счастья и радости за вас .... С ПРАЗНИКОМ ВАС!!!!!!

Подснежник, какие замечательные стихи в поздравлялке у Ангела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху