Ну дык показывайПризнаюсь )))) Мы сегодня на Динамо тоже купили комбез )))) За 200тыщ. Польский.
Ну дык показывайПризнаюсь )))) Мы сегодня на Динамо тоже купили комбез )))) За 200тыщ. Польский.
Rizhaia, так у нас по ходу движения. То ему ремни лишние, то ботинки, то руки девать некуда...а то просто надоедает и он требует, чтобы я, будучи за рулем, каким-то образом еще взяла его на руки.
Спасибо!!!Rizhaia, слава Богу с мамой все в порядке!
Во, во! И Владу постоянно что-то мешает ))))) Ту руки, то ноги, то ремни...Rizhaia, так у нас по ходу движения. То ему ремни лишние, то ботинки, то руки девать некуда...а то просто надоедает и он требует, чтобы я, будучи за рулем, каким-то образом еще взяла его на руки.
А мне как-то они не понравились... Я вообще хаки не весьма люблю (хотя Тигрицын Вовчик мне понравился на старых фотках). А именно эти комплекты в мазакее мне не очень...Rizhaia,
Fari,а мы в мазере на распродаже покупали зеленый хаки на дождь...
Воть )) Еще хочу шапку и варежки рыжие прикупить )))))Ну дык показывай![]()
и мы присоеденяемсяAnechka и Ульяну - с ГОДИКОМ Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу - с 10-чкой Здоровья и счастья деткам!
искю все новое и сильно аллергенное, вам @@@@@@@@@Что то у моей Дарьи опять по вылазили пятна на ножках,еще сильнее ,чем в первый раз.Из нового давала яйца перепиленные,а может и на лекарства,хоть сейчас все исключай ))
и мы присоеденяемсяAnechka и Ульяну - с ГОДИКОМ Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу - с 10-чкой Здоровья и счастья деткам!
искю все новое и сильно аллергенное, вам @@@@@@@@@Что то у моей Дарьи опять по вылазили пятна на ножках,еще сильнее ,чем в первый раз.Из нового давала яйца перепиленные,а может и на лекарства,хоть сейчас все исключай ))
А мы в машине в зимней и не ездим и если далеко едем раздеваю Вику совсем, все равно что-то мешаетможет в одежке зимней не удобно?
куда вы уже папу командировали?а мы сегодня одни ночуем (( грустно....
А какой у вас наполнитель и какой рост вы брали? Рыжик, а на девочку каких цветов были?
Спасибо за идею - надо попробовать!!!!Тань, а она у тебя сказки не слушает аудио? у нас в машине самое развлечение - бременские музыканты, кузнечик Кузя, алиса, вини-пух...
Едем в ночь с 19 на 20 марта в ту сторону и с 27 на 28 марта в обратную. Так что кулачки на это время забронированы!!!! Всем оставаться здоровыми, дабы не транжирить запас кулачков для нас!!!!!Тань, а когда вы едете? Когда кулачки держать? ))))))
У нас раньше такого совсем не было, а теперь полная вешалка стала... Влад и 3-х минут не хочет ехать в машине. Орёт как потерпевший! Ни мобильники, не игрушки, ни пудра (его любимая игрушка :biggrinне помогают (((((
Одно могу сказать точно: мы "за что купили, за то продали", так что если и дороговато в итоге вышло, то мы не при чем!!!!! :tomato::tomato::tomato:Признаюсь )))) Мы сегодня на Динамо тоже купили комбез )))) За 200тыщ. Польский. Правда смотрится не таким взрослым как у тебя )))))) Наш с цветными нашивками. Но по качеству хорош, тоже всякие резинки, манжеты и т.д. всё продумано.)))))
Также поздравляем Anechka и Ульяну - с ГОДИКОМ Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу - с 10-чкой Здоровья и счастья деткам!
девочки, кто-нибудь шпинат дает деткам. вроде видела дет. питание со шпинатом, вот купила замороженный и не знаю мона давать?? и еще... читаю, что многие делали узи деткам и сердца и брюшной полости и головы... нас врач никуда не направляла... а вообще делать узи обязательно, если нет показаний?
Но я все же настраивюсь на ночной переезд, бо не представляю как Соню днем развлекать так долго - 500 км все же надо отмахать, да еще и с границей.... Но я на ваши кулачки рассчитываю!!!
Елена Васильевна и Диана! Теа и Георгий! Муренок и Кристина! Ангел и Даниэль! С долгожданным годиком вас, милые!
от нас спасибочкиприсоединяемся к поздравлениям!!!!
даже не могу представить как это???а кормила во время движения (и я, и малой пристегнуты)
П.С. Через 20 минут откроем с мужем шампанское - шарики надули, гирлянды развесили, коллажик на стене, колпачки и дудочки на комодеЯ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не могу представить как это???