Девочки! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДИКА С 10-Ю МЕСЯЦАМИ И ЗА ПОСЫЛ ПОМОЩИ МОЕЙ МАМЕ!!!
Маме ночью сделали чистку, завтра скорее всего выпишут. Была сегодня у неё, уже бодрячком! А вчера она так колотилась вся! Она у меня такая трусиха, хотя и медик )))) Лежала дома с кровотечением, пока я не узнала и не вызвала ей скорую. Она боялась наркоза... А потом, после всего уже, позвонила ей, а она говорит:"Ой! Такой нестрашный наркоз! Можно по 5 раз в день чистку делать!" Вот же балда)))))))))))) Ну слава Богу, что все обошлось!
и еще... читаю, что многие делали узи деткам и сердца и брюшной полости и головы... нас врач никуда не направляла... а вообще делать узи обязательно, если нет показаний?
Мы делали УЗИ сердца и будем скоро опять делать, но у нас показания к тому. А вообще, я стала такая трусиха (((( У моей одноклассницы 16 марта дочку оперируют (почку), а малой всего 11 месяцев. Обнаружили по плохой моче, потому УЗИ. Вот я и задумалась об УЗИ органов. Конечно "искать" болезни не хочется, но мало ли есть что-то, а мы живём и не знаем об этом... Короче вот и думаю, может проверить на всякий случай почки, печень.
Наташа, я ваще за шпинат, но добавляла малой в суп замороженный. Результат (извините) - понос. Думала совпадение, второй раз тоже самое...Хотя у нас ТТТ проблем со стулом не бывает, и даю все-все.
Вот и у Влада было расстройство от шпината, хотя ели его баночный ((((
узи сердца хоть нам и делали в месяц, но до полутора лет оно не особо показательно в плане окошек и хорд...Нам надо делать контроль, пойду к концу лета.
А окошки и хорды, почти у всех. Это нормально )))) Говорят, что с дополнительной хордой сердце даже крепче )))))
Фикус, СПАСИБИЩЕ огромное еще раз. приехали домой рассмотрели комбез, всем очень понравился.
А можешь зафотить комбез?
ну,вот молодцы,а то меня многие осуждают за мое рвение на море-типа,мама отдохнуть решила,как будто не понимают,что это будет за отдых с 2-мя детьми:heat:!
Я склоняюсь к тому, что - как к отдыху относиться будешь, так его и проведёшь ))))))
Я вот тоже пока себе страуса напоминаю перед поездкой. Но я все же настраивюсь на ночной переезд, бо не представляю как Соню днем развлекать так долго - 500 км все же надо отмахать, да еще и с границей.... Но я на ваши кулачки рассчитываю!!! :so_happy:
Тань, а когда вы едете? Когда кулачки держать? ))))))
Нам в последнее время очень тяжело стало ездить на машине, как в животике не любила, так и сейчас начинает проявлять свою нелюбовь

Не всегда помогает даже мобильник, а это у нас средство № 1.
+1
У нас раньше такого совсем не было, а теперь полная вешалка стала... Влад и 3-х минут не хочет ехать в машине. Орёт как потерпевший! Ни мобильники, не игрушки, ни пудра (его любимая игрушка :biggrin

не помогают (((((