А какое ты хотела? у меня тут гардеробчик классный - могу дать нарядиться.... можешь заскочить глянуть после 29-го... за "спасибо" дам! а какой рост???? если около 75 - то будет супер!думала мот какое классное платье напрокат взять для барышни совей, полазила, все такое фу-фу, если честно, одно только понравилось и то не скажу что в восторге....
мы тоже на них перешлимы хаггисами пользуемся. ультракомфорт больше нравится. 4+ уже вторая пачка
тьфу на вас трижды... нам дай бог 150 г и то с выскакиванием из стула и прочими акробатическими этюдами. и откуда вес растет :scratch:
Вовка уже который день просыпается в 6.20. Как ему режим восстановить? Начала страдать недосыпом![]()
у нас, кста, с горшка стал убегать...как, кажется, МамаАня и говорила..рано радовались..
Девочки, а расскажите лучше, когда вы планируете деток обучать самостоятельно кушать? Когда их уже можно этому научить?
фишка в пастах для таких маленьких деток как раз в том, чтобы пасты были БЕЗ фтора, чтобы их можно было проглатывать. а вот со фтором - то уже когда детки выплевывать и полоскать ротик умеют.
А у тебя впереди еще второй малыш, не стоит обделять Жорика вниманием сейчас на мой взгляд. Только не таскай его, сидя пусть на коленках сидит.
Кстати ходить он у нас прекрасно научился))) В 10мес потопал и сейчас уже сносно ходит.
А вот и наших пару фоток с утренника
Спасибо! Ты не поверишь, но это первые коллажики, которые я целиком и полностью сделала в фотошопе. Совсем недавно я даже не знала, с какого бока к нему подойти.
Люблю, когда так одевают, а не всякие там ползунки и пинетки...
Спасибо! Мне у Ульяной тоже некогда было этим заниматься, если честноПарадокс, но с двумя детьми свободного времени больше.
однако аппетит хороший (ТТТ),молодец доча)вот что толку что моя малая ест как слон? завтрак 200-250 гр каши, обед 250 гр овощей с мясом, полдник 200 гр овощного пюре или фрукты или еще что.. и ужин 200 гр каши.. это в среднем у нас так, да еще и перекусы между кормлениями - ну и что? куда все? худышка растет, по ней и не видно что вообще ест
про воду. мы королевскую заказывали. теперь хочу живую воду. говорят Протера рулит? как очучения после нее?Купи хотя бы 5-литровик питьевой воды для Терешонка... А себе - уж и из крана можно... Мы пьем Протеру
не, не маякалиПро пасты: уже поступили заказы от Ангела и МарииД (видать ей кто-то в лс маякнул...) еще кому везти?
у нас тоже артезианская вода. очень хорошая...но...я смотрела программу по РБК. про воду. которая артезианская типо Протера - живая и полезная со всеми природными миниралами. которая типо Королевская - обработаная водопроводная. пить можно - не отравимся...на в других странах такую воду не пьют те, кто заботится о своем здоровье. :so_happy:Про воду - как вы думаете, что лучше, вода из бутыля, очищенная от всех минералов типа нужного магния, или вода из-под крана, но не надо пить никаких магнией дополнительно? у нас из скважины, без запаха и ржавчины
Ну это один из пунктов меню. Рядом с Файл должен быть вверху окнаAtex, ты мне лучше скажи, где именно это находится, там я сама сориентируюсь.
Чудесные!!А вот и наших пару фоток с утренника
если подумать...как очищают воду для города? какие там фильтры? что там добавили? убили? что добавили, чтобы коррозии в трубопроводе не было?МарияД, заказная программа. Я читала другую статью, после которой перестала пользоваться фильтром дома - человеку надо сколько-то там десятков разных минералов, и с пищей он их не получает, только с водой. А фильтры любые, в т.ч. и бутилированной воды, очищают воду от практически всех минералов, даже нужных. Не изобрели еще такие фильтры, которые бы выводили только ржавчину, или только хлор, или только вредности...Поэтому, нужно перманентно пить минеральные добавки в таблетках для восполнения дефицита. От так то...
ну ты даешь, столько наваяла и спрашиваешь где время взять)))))))где найти время....зато похвастаюсь уже почти готова стенгазета, ролик про Лизу, разные фотки в рамочках и на 70 % сценарий праздника, отсалсь все это собрать воединотож почти готов 12 месячный коллаж, не хватает одной фотки, последеней, на выходных поедем к маме, сестра купила зеркалку, устроим фотосессию
у меня уже стока идей
rankster:
ой, а расскажите мне про эти прививки(кпк и т.п.)-ничего не знаюА про прививки - кто делал КПК - есть платно аналог? Или вакцина все равно одна и та же?
То ли у Мишки жопа худая, то ли я очень сильная )))))))))
я уже было испугалась( вот мамка прикольнулась)))Гы )))) Я из Влада лилипутика сделала ))))))))) на 10 см уменьшила :biggrin:
С этим у нас вообще проблемы, ребенок все время на руках, пытаюсь его отвлечь, но пока никак, может целый день просидеть на мне или на папе, в крайнем случае на бабушке-дедушке. Даже и не знаю что делать. Удивительно, что он ползать научился. Поэтому наверное и ходить не хочет. Вот такие у нас проблемкиА у меня вопрос про руки - надо ли брать ре на руки по первому требованию? Папа и бабушка у нас не берут, и он, по-видимому, на мне отрывается, постоянно просится на коленки и на руки. А они говорят, что я приучила, типа слабину дала, вот он и просится. К ним он попросится 1-2 раза, и отстает. А ко мне уж если просится - то с требованием и цеплянием мертвой хваткой. Не оторвешь. А только залезет - зразу слазит на пол. Это что такое?
И нам пасту!Про пасты: уже поступили заказы от Ангела и МарииД (видать ей кто-то в лс маякнул...) еще кому везти?
У нас ползает так же и ходить совсем пока не собирается! У сестры доча так ползала и ттт все в норме. К врачам не обращалась, но вроде это тоже вариант нормы.у меня вопрос: Егор ползает как-то по-турецки. одну ногу под попу, а другую на стопу ставит-и так передвигается. может к ортопеду сходить-боюсь чтобы какого искревления позвоночника не было?