Подснежник
Active member
agony_ya, мы даем хлеб и не паримся. Только состав читай, чтоб без Г всякого...
на волю, на волю, на волю...хочу я на волю....гыгыгы заберу тожефикус, я хоть и в пригороде живу, но заберу 100%:biggrin: Меня муж каждую субботу отпускает "на волю"
в буслике.Atex,где покупали?
Да, девочки,я надеюсь никто не рассчитывает на доставку пасты домой??? :tomato:
Держи CTRL и вращай колесико на мышке, так уменьшаетс/увеличивается шрифт, в зависимости от того в какую сторону вращаешь. Как по-другому не знаю )) не помню. Интересно что он там нажал?ДЕВОЧКИ, МАЛЫШ МОЙ ЧЕ ТО НАТЫКАЛ НА КЛАВЕ И У МЕНЯ ШРИФТ НА ФОРУМЕ СТАЛ НАВЕРНОЕ 6 ИЛИ 5 ПО ВЕЛИЧИНЕ, НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ЧИТАТЬ НЕ МОГУ. хэлп!!!
остальное все в норме а форум - п...ц какой-то...
а мы набирам воду на роднике по дороге на дачу, зимой конечно нет, водичка просто суппер, неоднократно делали пробы воды, чистейшая, с повышенным срдержанием серебра. Хотели россияне выкупить, но им не дали :clapping:Про воду - как вы думаете, что лучше, вода из бутыля, очищенная от всех минералов типа нужного магния, или вода из-под крана, но не надо пить никаких магнией дополнительно? у нас из скважины, без запаха и ржавчины
ну так это ж я уже 2 месяца делаю )))ну ты даешь, столько наваяла и спрашиваешь где время взять)))))))
ага, а я еще для мордочки лица очень круто.Берем воду, наливаем ее в емкость эмалированную и ставим в морозилку. Когда вода замерзает на 1/3 сливаем остаток, а эту одну треть размораживаем и пьем. Мы замораживали и из под крана и бамбини, бамбини - вообще классная получается. ))) А если заварить на такой воде японский чай (мат-ча), то вообще класс! получается антиоксидант, который гарантирует отличное самочувствие и антиоксид. эффект.
первая обувь должна быть высокой с жестким задником, ортопедической стелькой и желательно не на липучках, что б хорошо фиксировали ножку, но у нас на липучках и все гуд. И такого принципа желательно до лет 3х придерживаться.про первую обувь. Котофей - хорошая обувь? какую фирму вы покупаете? я купмла котофей такие тряпочные оранжевые. подошва резиновая. малой не хочет носить ее.
И мы присоединяемся и поздравляем именников!!!Поздравляем Lady и Арсения http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=113627
Валентинчик и Максимка - с последней мини-даткой!
Lenochka_sunny и Юстина - с 10-чкой!
У нас бывает по-разному, если я например мою посуду и немного осталось, то беру не по первому требованию, а так вообще на руках еще много ношу, но мне это в радостьА у меня вопрос про руки - надо ли брать ре на руки по первому требованию?
А чего вам сказали капрограмму делать? Типа вес маленький?сказали сдать какашки на каку-то грамму на усваиваемость)))) уверена, что все гуд, но сдам, а, еще на глисты соскоб))) И КАК сдать кровь на сахар натощак?=))))
О, да! Мы сегодня так обедали. Раскрошил кусочек хлеба и возюкал по столику. Зато не шелохнулся, руками не махал.Лизка тащится от хлеба, особенно нравится раскрошить и собирать потом крошечки )
я об этом уже рассказывалабыли в экомеде - прошли все специалистов, так стоматолог: "еще на гв?" говорю - да, она бросайте кормить! у нас все маленькие пациенты - в подавляющем большинстве груднички!!!! занавес...
после обычной еды, после груди нет...И как быть с ночными кормлениями? вы вообще после еды и кормления грудью чистите зубки?
обалденная красота... и я такую хочу... Только не знаю, как осуществить....Вот, смотрите
хммм... гостей она не принимает у себя... Или тех, кто без пасты, не принимаешь?Или вы к нам привезёте и в гостях останетесь? А я вас чаем угощю ))))))))
фикус, Таня, если остануться лишний тюбик, мы возьмем )
И мы возьмем, если лишний останется)
Планирую после поездки начинать по-тихонечку в люди с Сонюшкой выезжать, так что может и рассмотрю вариант! А в каком районе обитаешь? Вселенная: Сонюшка ХОРОШО переносит поездки!!!! И дальние, и по городу!Мы сами у вас дома заберём :biggrin::biggrin::biggrin: Или вы к нам привезёте и в гостях останетесь? А я вас чаем угощю ))))))))
Так то ж в папином доме не принимает! Хош - я тебе пасту для Рыженькой дам? И вАААще - преподам везде у нас дорога!!!! :air_kiss::so_happy: Но я думаю, что я смогу и на тебя с Данюшкой договориться на чашечку чая вместе с нами! :tongue:хммм... гостей она не принимает у себя... Или тех, кто без пасты, не принимаешь?))
Мы тоже сдавали - просто я считаю, что если исследование ре сделать несложно и недорого, не причиняя совсем никкого дискомфорта ре, то лучше сделать! Но это мои бзики. Она у меня переобследованная в первые 3 месяца - что-то я впечатлилась ИОНом. К годику шок прошел и я ее только окулисту и показала, а невролога и ортопеда отложила до апреля :tomato: ОАК и ОАМ даже не сдавала - может приедем ОАМ сдам (опять же: легко, ре не надо никуда тащить и небольно), а про ОАК еще подумаю....Ленус, да, из-за веса, хот на мой взгяд - все хорошо) 9200 при росте 77 см.
я про квартиру писала, Рыжая меня пойметТак то ж в папином доме не принимает! Хош - я тебе пасту для Рыженькой дам? И вАААще - преподам везде у нас дорога!!!! Но я думаю, что я смогу и на тебя с Данюшкой договориться на чашечку чая вместе с нами!
Первая обувь обязательно должна быть кожаная, высокая, с жестким задником и закрытым носом, с ортопедической стелькой и желательно на кожаной подошве с каблучком и со шнурками. Можно и на литой подошве, и с липучками, но липучки должны проходить через колечко, чтоб была возможность их затянуть. Котофей такую выпускает. Тряпочная на резиновой подошве у нас юзается исключительно как спортивная обувь - на физ-ру в садике. Она не фиксирует ногу, подошва слишком мягкая - прямой путь к плоскостопию. Мне Котофей нра и по цене, и по качеству, у Ульяны много чего Котофей было. Конечно, есть обувь, которая мне нравится гораздо больше, но отдавать дурные деньги за ботиночки на 1 сезон у меня пока нет возможности.про первую обувь. Котофей - хорошая обувь? какую фирму вы покупаете? я купмла котофей такие тряпочные оранжевые. подошва резиновая. малой не хочет носить ее.
Ну пропала она по причине ремонта и отсутствия инета. А привезти не смогла, потому что не попала в тот магаз, в который собиралась попасть (они ездили туда на свадьбу). Так что не боись, никто тебя не тронетЧто-то вот вспомнилось мне как Агнетта в Хмельницкий заказы набрала и всем не смогла привезти и с тех пор пропала...
Если учесть, что анализ на сахар берут только до 8.30+сборы+дорога, получается - проснулись и поехали. Без завтрака. Вовка изнервничается весь.Натощак это не кормить за 2 часа до анализа, во всяком случае нам так говорили когда мы на гормоны анализ сдавали.
Ага, когда моя сестра приезжала на новый год, я спрашивала, кому пасту везти. Только Atex заказала.Учитывая, что уже 12 человек попросили и некоторые не по 1 тюбику - сами понимаете... эээх, где ж вы все были 2 мес. назад?!
собственно Тигрица все очень подробно про первую обувку сказала. мне тряпочные подарили бабушка с дедушкой, я с легкой душой продала и купила такие какие считала нужнымпро первую обувь. Котофей - хорошая обувь? какую фирму вы покупаете? я купмла котофей такие тряпочные оранжевые. подошва резиновая. малой не хочет носить ее.
я пеку хлеб сама, потом нарезаю полосочками и сушу Кириллу сухарики. он очень любитКто-нибудь дает деткам хлеб?
я первый раз тоже была в шоке. но самое интересное я не знаю как он это делает, бо жмет при этом только на клаву слеваДЕВОЧКИ, МАЛЫШ МОЙ ЧЕ ТО НАТЫКАЛ НА КЛАВЕ И У МЕНЯ ШРИФТ НА ФОРУМЕ СТАЛ НАВЕРНОЕ 6 ИЛИ 5 ПО ВЕЛИЧИНЕ, НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ЧИТАТЬ НЕ МОГУ. хэлп!!!
остальное все в норме а форум - п...ц какой-то...
тоже все время советую поставить сына на пол, а то он уже вырываться начинает:biggrin:Папа нпш с дочей если играет так постоянно на руках ее держит, привычка дело великое, я даже порой напоминаю что Вика умеет ползать и топать любит))
О! скорей бы весна! я тоже хочу в люди, а еще больше в на природу с детками. как представлю весеннюю фотосессию в ботаническом саду...Планирую после поездки начинать по-тихонечку в люди с Сонюшкой выезжать, так что может и рассмотрю вариант!