Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
я первый раз тоже была в шоке. но самое интересное я не знаю как он это делает, бо жмет при этом только на клаву слева
Слева? Интересно! А вот если нажать справа (на +), тогда можно увеличить шрифт до гигантских размеров, Вовка мне иногда так делает. Все вернуть рна место можно, нажимая клавишу "минус".

О! скорей бы весна! я тоже хочу в люди, а еще больше в на природу с детками. как представлю весеннюю фотосессию в ботаническом саду...
Так жалко, что зимней не было :(

МамаАня и Кирочка - с последней мини-даткой!
Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша - с 10-чкой!
Здоровья маленьким принцессам!

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
я первый раз тоже была в шоке. но самое интересное я не знаю как он это делает, бо жмет при этом только на клаву слева
Малыш жмет Ctrl, а ты сама колесико крутишь, когда страничку просматриваешь, вот и результат. У меня так тоже случается - спасибо Атех, поняла как это происходит.
нам подтвердили синдром Жильбера. не прошло и полгода
Сочувствую вам....

МарияД

Active member
МарияД, ох, бедненькие. Это же хроническое?

Сочувствую вам....
ну говорят, что доброкачественный биллирубин и на жизнь не влияет....но я сомневаюсь...

Мой ребенок перед покакать говорит а-а-а-а, типо какать буду...я не успеваю донести горшок, грррр....
писать ваще не понимаю когда?
или покакает и памперс и приходит говорит а-а-а-а....:so_happy:

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
Нотка и Катюша, с датками!!!

нам подтвердили синдром Жильбера. не прошло и полгода

МарияД, А на основании чего? Кто-то из близких родственников болен? Это же наследственное заболевание. А у деток вроде ж признаки после 12 лет проявляются, или нет?

Тигрица

Вредина полосатая
Мой ребенок перед покакать говорит а-а-а-а, типо какать буду...я не успеваю донести горшок, грррр....
писать ваще не понимаю когда?
или покакает и памперс и приходит говорит а-а-а-а....
Мой ничего не говорит. Он просто быстро делает свое дело. Хорошо, если в штаны. А то вчера бесился с голой попой, навалил на пол, я его не успела схватить - сел грязной попой на ковер. Пришлось все мыть.

Горшок у нас по-прежнему в игноре. Он или надевает его на голову, или гоняет по квартире

Tea

New member
agony_ya,
МарияД, да, какой-то странный диагноз для 1 годика...я тоже почитала, после 10 лет устанавливают...может что-то другое?

Sally

Самая счастливая
Ага, когда моя сестра приезжала на новый год, я спрашивала, кому пасту везти. Только Atex заказала.
зубъев мало тогда еще ж было )))))

О! скорей бы весна! я тоже хочу в люди, а еще больше в на природу с детками. как представлю весеннюю фотосессию в ботаническом саду...
мммммм, я аж представила запах весны, почечки, листочки, дети бегают, визжат... вот что делает с людьми посиделки дома :))

и мы поздравляем!!!

я сажу на горшок, и она начинает сама тужится и говорить аааа, посожу пописает, не посожу тоже пописает, где-нить на коверчик ))))

у нас наверное соседи ваешаются, Лиза так визжит, особенно ее пробивает по вечерам, я это рассматриваю как своеобразный выбрас эмоций, визжит так как-будто ставит рекорд насколько громко и долго может прокричать, а потом довольная собой идет и хлопает в ладоши :prankster: мы сначала смеялись, а теперь делаем недовольные лица, и машем пальчиком, ай-яй-яй, в 11 вечера так кричать нельзя.

Tea

New member
Sally, оставьте дитя в покое - невыброшенный за день адреналин, а часов она еще не различает ) В случае, когда надо замолчать, я не ругаю и не машу пальчиком, мы играем в "разговоры шепотом", Я начинаю говорить ем что-то шепотом, и он тогда мне шепотом начинает отвечать - ему очень эта игра нравится )А потом переключается на что-то другое..Отвизжали мы месяцев в 7, но на встрече у Старшей Жорик с Мишуткой закатили серенады-соревнования на пару кто громче, пока были вдвоем )) А так у нас уже пошли какие-то "бдам-бдым-дам-недам-дом-бдом-бгном"

Mrs_yanf

Well-known member
Тигрица, Sally, agony_ya, спасибо
И мы поздравляем МамаАню и Кирочку с 11-ю месяцами! Скоро годик! Ура!
Нашу ровесницу Ноткину Катюшу - с 10-чкой!
я сажу на горшок, и она начинает сама тужится и говорить аааа, посожу пописает, не посожу тоже пописает, где-нить на коверчик ))))
А я сажу на горшок и говорю аааа, а Танюшка смеяться начинает, но иногда и соизволит сделать туда что-нибудь

МарияД

Active member
МарияД, А на основании чего? Кто-то из близких родственников болен? Это же наследственное заболевание. А у деток вроде ж признаки после 12 лет проявляются, или нет?
agony_ya,
МарияД, да, какой-то странный диагноз для 1 годика...я тоже почитала, после 10 лет устанавливают...может что-то другое?
на основании генетического анализа на синдром Жильбера. мы у генетиков были в декабре. вот счас тока результат :( ну мот у кого и есть у родственников? какая уже разница?

Мой ничего не говорит. Он просто быстро делает свое дело. Хорошо, если в штаны. А то вчера бесился с голой попой, навалил на пол, я его не успела схватить - сел грязной попой на ковер. Пришлось все мыть.

Горшок у нас по-прежнему в игноре. Он или надевает его на голову, или гоняет по квартире

да он говорит и когда кот дела делает. показывает на кота говорит аааууу а-а-аа (кот какает/писяет), ржака..мы не ожидали от него такого :)

ну вот пару неделек и сам стал просится...
а первый диалог наш был такой.
а-а-а
какать хочешь
нененене пальчиком показывает
покакал?
да!

Тигрица

Вредина полосатая
особенно ее пробивает по вечерам, я это рассматриваю как своеобразный выбрас эмоций,
У Вовки тоже по вечерам перед сном просто дикая гиперактивность, носится, визжит. Я его не ругаю и не успокаиваю. Хотя у нас это не так поздно, в 21.00 обычно уже спит.

Tea

New member
Тигрица, у всех детей гиперативность вечером наверное...мы тоже вчера ходили, вернее бегали, он ходить пока не может, он бежит семимильными шагами, прорвало, и прет его от этого: от меня, к дивану, к папе, к игрушкам, снова ко мне, бесперерывно до усталости, пока не начал с ног валиться...как-то у нас совсем не по Тигрице..первый день-шаг, второй -2, у нас чето то пусто, то густо ))

Тигрица

Вредина полосатая
как-то у нас совсем не по Тигрице..
будешь смеяться, но у нас тоже не "по-Тигрице" :))) Папа называет Вовку "пьяный медвежонок" - идет, шатаясь, выставив руки вперед для равновесия. А если куда-то быстро надо, то тут уже ползком. Так что мы то ходим, то ползаем, окончательно на прямохождение пока не перешли.

Ленус

New member
Мы присоединяемся и поздравляем именников!!! Маленькие красавицы, с мини-датками вас!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, кто проскочил зимнюю обувку, что будете деткам на весну покупать из обуви?

SisteR

Верю в чудеса!
agony_ya, мне зару должны привезти ботиночки, фото пока нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху