Сакура,космос очень часто у нас почему-то глючил и вечерами не бывало связи или в самый неподходящий момент. + там нет бесплатных ресурсов по скачиваю фильмов, например. + у нас получалось не меньше 70 тыщ за месяц. Сейчас посмотрим, как с байфлаем.
Мы уже погуляли, Жорка даже ходил пешком метров 100, потом правда присел, ножки устали. Но так вообще великолепно, но ветрено (у нас). Разговорилась на улице с тетушкой, которая выгуливала внучку, 8 мес и они еще лежа в коляске, не садят на прогулке. Удивилась. А им кажется - рано. Великая сила -форум. У нас здесь ничего не рано)
Fari,по поводу столбняка - гадость еще та и мужчин, мне кажется, надо прививать в обязательном порядке, у них колюще-режущих травм больше, да и банальных синяков, велосипедов, заборов с ржавыми железячками. Моему мужу как-то сделали укол от столбняка, когда он просто порезал палец нечаянно, но сильно, желеязкой..и зашивали. Я по этому поводу не загоняюсь вообще.
SisteR,а я бы колола отдельно корь. Паротитом болел и брат, и отец - без последствий. А корь с последствиями. А краснухой я болела - ерунда для детского возраста.