Хотела спросить у меня стали волосы лесть,может кто что нибудь посоветует для укрепления волос(знаю этот вопрос обсуждался,искать времени нет)
Мне помог лечебный шампунь Пантенол. Через месяц использования уже не лезли вообще.
и только основное, что в садик надо будет когда-нибудь, то и сделаю..никаких от ветрянок, краснух и проч
В основное входит тройная вакцина корь-краснуха-паротит. Делают в год. Интересно, могут ли каждую болезнь отдельно? Что-то читая раздел про прививки, я поняла, что если и делают, добиться этого сложно, даже платно.
Arina_Mart, чудесные детки, Мари такая большуха уже! И тортик класс! Красивый получился.
на весну курточки покупали ребзикам? у нас вот есть демисезонный комбез. мот мы обойдемся без куртки? тем более, что мы не топаем ножками совсем еще
Мы уже в куртке деми и джинсах на флисе, в весенних ботиночках. Думаю, что можно обойтись и комбезом, весной обычно тепло быстро становится.
Мышка-Норушка,
Ленус, с новыми умелками вас!
А еще мне кажется у Миши клыки лезут,вроде бы они как после года или не обязательно?
Перед клыками обычно вылазят четверки - малые коренные. Может, они у вас лезут? Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@
если б ее всем кололи... так ведь и живая до сих пор. нам врачиха сказала что после года живая идет.
Почитала в разделе прививок, что живая нужна для выработки специфического иммунитета в кишечнике. ИПВ этого не дает. Хотя я сама в сомнениях, какую лучше делать в 1,5 года.
Свинка у мужской половины может обернуться бесплодием а корь энцефалитом Но я расчитываю как безбилетный пассажир - большинство привито вокруг и количество больных сходит на нет.
Мой племянник года 4 назад переболел свинкой. Заразился в компьютерном клубе. Заболели все, кто там был в тот день - все его друзья. Так что есть еще эти болезни и заболеть ими реально. Стало интересно, делали ли у нас прививку от паротита в начале 90-х (племяннику сейчас 19-й год).
Вот не хотела писать про прививки, но не выдержала. Я перечитала весь раздел про прививки, прочитала Котока, фильмы смотрела, передачи. Для себя решила прививки делать, с некоторыми оговорками - не делать их в РД, делать тогда, когда ребенок здоров, и т.п. Как и многие в нашей темке. Не считаю, что мозгов у меня не хватает. Я не считаю правыми ни противников прививок, ни тех, кто их яро отстаивает. Истина как всегда посередине.
девочки! я переехала!!!!! наконец-то!!!! ПАРАМММ!!!!!!
кароч, кого интересуют вещи для малых от вичи - звоните и приезжайте на мое новое место жительства - р-н площади бангалор )))))
С переездом! Пусть на новом месте будет хорошо и уютно, а проблемы все останутся на старом.
честно, никогда не приходило в голову заниматься подсчетами такими.. но если так считать то так и получается - 15 км это минимум
Ага, особенно летом - как ушла из дома с коляской после завтрака, так только к ужину и вернулась

)) Сколько так можно намотать километров?
вот и у меня белорусская обувь больше выдерживает чем ессо, но в ней не удобно. фасон ноги не подходит под наш пошив.
А вот кроссовки экко я не стала бы покупать. Спортивную обувь нужно покупать у производителей спортивной обуви. Экко специализируется на повседневной удобной обуви. К спортивной обуви предъявляются несколько иные требования, чем к повседневной. Мы покупаем именно повседневную обувь экко - туфли, ботинки, а вот кроссовки у нас с мужем адидас - тоже никаких нареканий.
А мы сегодня Владика постригли! Срезали кудри с затылка и над ушками ))) Такой лапушок получился! Не думала я, что так изменится личико ))))))))
В парикмахерской или сами? Я подумываю купить машинку для стрижки, боюсь, что в парикмахерской Вовка устроит концерт. А стричь уже надо, волосики на уши лезут, кудри на затылке.
об этом интересно поспрашивать врачей дхц если есть знакомые.
Я спрашивала. Ничего плохого они не говорили, если честно. Врачей в дхц знаю более чем хорошо, приходилось каждый год общаться.
а нельзя у меня только плиту, розетки и вставать в стуле во время еды...
А у меня еще цветы в горшках. Вовка любит взяться за край большой кадки и смотреть на меня - как буду реагировать? А еще листики у фикуса (

) ломает - ругаю.