Подснежник
Active member
у нас по-более наверное открыт. ваще не парюсьпричем хорошо так не закрылся - см на см точно есть.
у нас по-более наверное открыт. ваще не парюсьпричем хорошо так не закрылся - см на см точно есть.
Родничек и у нас не закрылся, причем хорошо так не закрылся - см на см точно есть. И зуба 4(2 только проклюнулись). Творожок даю периодически, дышу ровно)
:rofl:отдам Влада в школу с 2-мя нижними зубами
У нас так уже раза 3 было. Муж потом Даньку успокаивал и приговаривал, что я змея))Оказалось еще до того как я дверцу стала держать, она туда уже успела палец сунуть((( Вот так чуть собственному ребенку пальчики не отцапала(( Ревели вместе...
я тоже так думала, а тут за 3 недели 4 верхних и вылезлоА я уже думала, что так и отдам Влада в школу с 2-мя нижними зубами
мужики они не видят так очевидно всех опасностей. может и впрямь смотрел и не угледело наболевшем...
Сообщение от Rizhaia А я уже думала, что так и отдам Влада в школу с 2-мя нижними зубами
А я уже думала, что так и отдам Влада в школу с 2-мя нижними зубами
ХА, ВСЕЛЕННАЯ? А мой что с одним зубом (которым родился) в школу пойдет??? НЕПОРЯДОК!!!! АУ, где зубы!!!!!!Осталось только пережить прорезывание... Надеюсь, что вылезут они без проблем! Вселенная?! Ты меня слышишь? ))))))))))))
Не боись, скорее всего пойдет в школу уже без двух нижнихА я уже думала, что так и отдам Влада в школу с 2-мя нижними зубами
у нас тоже так, еще нельзя кусаться (недавнее увлечение), рвать волосы у мамы на голове ) но все что незззя, Егор воспринимает как "значит нужно"( и с большим рвением нарушает запретыа нельзя у меня только плиту, розетки и вставать в стуле во время еды...
родничок тоже еще не закрылся, зуб один)Девочки, а что, у всех малышей родничек полностью закрылся? .
Мой тоже чуть было не перевел. Но я еще раньше слышала в новостях, что перевод будет 28 марта, и остановила его. Наверное, это было коллективное помешательство.девочки хотите хохму? а мы вчера часы перевели)))(муж перапутал))) если бы дедушка не позвонил в 22.00(по нашему)) так и спать легли на час раньше)))
На Бигззе валом этих свечек - и в самом гипере в двух местах трех видов, и в магазе игрушек "Фантастик". Неделю назад смотрела. Ты в каком отделе купила?Ура! я вчера нашла свечку 1!!!! в БИГЗе последнюю забрала.
не поверишь, ни в одном из них небыло, или это мне так не везет....купила обычную, белую с красным, хотела что-нить посимпатишней, но никак не нарвусь. Купила в торговом зале самом в поп-арте, в буслике тож не было на выходных 1к.На Бигззе валом этих свечек - и в самом гипере в двух местах трех видов, и в магазе игрушек "Фантастик". Неделю назад смотрела. Ты в каком отделе купила?
я тоже дала возможность научиться. теперь очень аккуратно закрывает и пальчики убирает. а до духовки (еще не успевшей сильно нагреться) намеренно дала дотронуться (мать-содюга). до этого все мои ГОРЯЧО!!!! не имели никакого действия. а сейчас человеку все ясно.] Я, наверное, более бестолковая мамаша, у меня Вовка любит с дверями играть, закрывать их или ходить туда-сюда за ними. Пару раз прищемил пальцы, теперь знает.
мне проще, я знаю что с начала каникул, так что не перепутаюМой тоже чуть было не перевел. Но я еще раньше слышала в новостях, что перевод будет 28 марта,
В Буслике неделю назад тоже были - и белая с красным, и цветная. Я ездила осла искала, так вот осла нигде не было, а свечек - везде навалом.не поверишь, ни в одном из них небыло, или это мне так не везет....купила обычную, белую с красным, хотела что-нить посимпатишней, но никак не нарвусь, в буслике тож не было.
Ира, ты знаешь, опрокинутая крушка всеравно ничему не научила моего ребенка, через час пришла и опять все тащит вниз со стола ((((не имели никакого действия. а сейчас человеку все ясно.