Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, ооо! Такой вариант мну больше всего нравится ;) А то если будет второй мальчик, пойду за третьим с таким же перерывом ))))) Аж пока дочку не рожу! ))))) Пример витальки, конечно, настораживает, но все равно очень радует! Муж сказал: "3 сына, это же так круто!" ))))))

Зебра, конечно, будет! Главное, перестать по этому поводу переживать и "не брать да галавы", как говорится ))

Tea

New member
Старшая, вот как мы заговорили ))) Муж сегодня "один?", "один", грю, "ты что!"!!! А он - "а что, пусть бы росли..)" Занавес.

Tea

New member
А меня вот смущает, после завершения ГВ левая Г..как-то не такая, как была ДО, а правая такая же..Левая толи покалывает, толи не пойму что..Уплотнений нет, а если и есть, то в самой глубине, которые не прощупываются...Как будто протоки засорились какие-то при заверщении чтоли...Бывает такое? Надеюсь, выправится со вторым Г, само пройдет или надо что-то делать?

Тигрица, у нас тогда остро встает квартирный вопрос, а "только этого мне сейчас и не хватало" )) На дачу я уже ездить подустала, хочется жить в социуме в городе, а 2к квартира ну никак 6 чел не вместит при всем желании.

Старшая

Везучая ;)
Tea, :biggrin::biggrin::biggrin: молодец, муж!
Да ланна, где 2, там уже 3 - разница невелика )) Впятером в 2-шке тож не сладко, все равно расширяться надо.
Мой папа говорит, как только нас стало больше 2-х - уже становится все равно, сколько же нас: трое или больше ))))

Забываю спасибо сказать всем, кто про памперсы ответил :) Не парюсь и дальше юзаю 4-ку активбэби :) Подскажите теперь - 71 тыр за 82 штуки наманая цена? Или есть "грибные" места? ))

МамаАня

New member
Ураааа!!! У нас все хорошо!!! Складка 1,4, на амнио не отправили, срок 12 нед и 2 дня. Очень похож на Жорика, но нооос!!! Такой длинный ))))) А у Жорки был абсолютно курносый, и череп немного другой. )

Единственное, по передней стенке расположен, а в прошлый раз был по задней. У кого такое было? Это как на родах отразится и вообще?

Супер! поздравляю!

Почитала, что по передней стенке - чаще девочки и роды легче. УРА!! ))

у меня Пашка был по передней.. а Кирюша по задней)

Старшая, вот как мы заговорили ))) Муж сегодня "один?", "один", грю, "ты что!"!!! А он - "а что, пусть бы росли..)" Занавес.

Может я ненормальная, но я оба раза расстроилась, что один. :))) Так хотелось двойняшек.

и я оба раза оч хотела.. но, не судьба..

Tea

New member
МамаАня,я в первый раз хотела двойняшек, а счас уже стоп. Хватит ) Я на двоих намерена остановиться ) Необходимо и достаточно, так сказать ))

O_Iskra

New member
Tea, поздравляем с УЗИ-шкой!!!!:preg:
У меня тож 2 раза по передней-результаты ниже!:hi:

Юсенька

Active member
всем приветики)))

Сообщение от Tea
Ураааа!!! У нас все хорошо!!! Складка 1,4, на амнио не отправили, срок 12 нед и 2 дня. Очень похож на Жорика, но нооос!!! Такой длинный ))))) А у Жорки был абсолютно курносый, и череп немного другой. )

так здорово))) поздравляем, что все хорошо))

а у меня с М что то непонятное твориться, в этом месяце их вообще почти нет, даже мазней не назовешь, пару бледно розовых пятен и все, может и мне тестик купить, а вдруг.....

я как всегда вас агитировать буду) в группе детская и семейная фотография идет последний этап голосования. поддержите малышей)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Юсенька, Привет)))Куда это пропали иль в читатели переквалифицировались???;)
А сылочку кинь)))И ещё напиши,пжта телефон и расценки вашего фотографа в ЛС))))

Юсенька

Active member
Юсенька, Привет)))Куда это пропали иль в читатели переквалифицировались???;)
А сылочку кинь)))И ещё напиши,пжта телефон и расценки вашего фотографа в ЛС))))

времени совсем не много сейчас, поздравлять малышей стараюсь, а там как успеваю, перешли на 1 сон, так время только днем немного в нете посидеть и уже после отбоя))) ссылочку на одноклассники могу дать, но все равно не откроет;) h ttp://wg172.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=EA8444A12756817D250A050CDC3D7F91.wg172?st.cmd=userMain&tkn=9105#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=dorvkicfficzsruna0rwklfrlvbejzdfqvk

меня вчера наш фотограф порадовала, мы на обложке супер мама в сентябре будем, в спец выпуске)))) в этом и в том месяце Лизины фотки как иллюстрации к статье были.

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.С новой темкой!!!

Девчонки фотки супер,малыши уже такие большие и мамочки очень милые!!!Молодцы,что встречаетесь!!!
Как малыши себя вели,не устали?

Теа с хорошим узи тебя,пусть беременность протекает легко!!!

Старшая,Молодец Мишутка,быстро он от сиси отказался.

Моя Дарья уже днем не требует грудь,только на дневной сон немного пососет и на засыпание на ночь,а ночью раза 3 прикладываемся)

vichy

New member
напоминаю, что в моих публичных сообщениях ссылки на детские вещички ))

Сакура

Active member
Какие классные фото !!!!! малыши буськи! а мамульки-красатульки!
Виталька, торт красивенный, ты сама пекла или заказывала?
и в темке весной так и веет))
Владюшке домик-палатку с шариками! Он в восторге )))))))))))
с покупкой! а котяра как будто очереди ждет"ну когда же и я в домик залезу?":scratch:))))))))

Ленус ,vichy девочкам скорейшего выздоровления!

Atex, и впрямь очень смешно, но и люстру жалко))

Tea, с хорошим узи вас! я даже разволновалась, пока читала)))

Неужели это есть счастливое окончание ГВ? ))))))
А, и еще, заказала мультиварку сестре - они чего? реально стоят 115 уе???? Или это шутка? Но заказ приняли... ))
поздравляю! ой, как мечтаю вот так закончить ГВ. че-то мне уже это стало поднадоедать(особенно ночью и под утро, ну прям каждый час(( и днем пока уснуть не можем, не попив молочка, если только в коляске на улице.
неужели такая дешевая стала?? хорошая цена ,и на сколько л?
сегодня купила памперсы 70 шт за 70200р, так что за 71000 хапай)))

напоминаю, что в моих публичных сообщениях ссылки на детские вещички ))
а у меня фото не открываются(((

Veronika-lad

New member
Всем привет!!! У меня небольшой вопросик. Моему сынуле 10 месяцев. Только вот ползаем мы по-прежнему по пластунски. Ходить уже старается за одну руку. А вот ползет на животе, доползает становится на карачки, делает все что надумал или садится, а потом опять на живот и по-пластунски дальше пополз. Может у кого тоже такое было или есть. Интересно со временем он начнет нормально ползти или уже так будет пока не пойдет. Невролог говорит, что дети вообще кто как ползают.

Tea

New member
Veronika-lad, начнет. Ему ж не 1,5 года...К году научится нормально, а то, смотрите, и пойдет..

Старшая

Везучая ;)
штуцер, пасиб, сама еще не верю ))

Сакура, пасиба! Ага, мультя большая - на 4,5 л. А памперсы беру в инет-магазе kapitosha.shop.by - цена там сення 71, а ваще постоянно прыгает )))) от 70 до 72 тыр.

А мы тож недавно палатку достали - Мишке тоже нравится, раньше совсем не понимал, что там от него хотят ))))))) А сча и залазит, и вылазит с папой по очереди и стока радости, что он там от него прячется и вдруг находится ))))))

Veronika-lad

New member
А если планируешь вторую беременность, но еще кормишь грудью, надо прекращать?

Tea

New member
Veronika-lad, это к Старшей вопросы ))) как у них так продолжается все еще при Б )))

Старшая,
Зебра,
МамаАня,
O_Iskra,
Rizhaia,
Юсенька, спасибо за поздравления!!

штуцер,
Сакура, и вам спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху