Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МарияД

Active member
спасибо. ее тоже на заметку взяла. хорошая.
МарияД,про коляски.
1. Примеряли эту колясочку - легенькая, что на вес, что в управлении. Очень понравилась. Но для нашей шилопопости отсутсвие бампера - явный минус. Конечно, у кого Макларены есть - в полном восторге от коляски (неубиваемая она). Мне кажется, что больше для мобильных родителей подходит (когда постоянно надо то сложить, то разложить коляску, перенести куда-то). А если доехать до песочницы или до магазина, то такие деньги не стоит тратить.
2. Непрактичной мне показалась. Козырек - чисто для названия. А когда ветер, защиты никакой. Мне не понравилась.
спасибо.
что скажу про платные прививки. Тоже думала одинаковая вакцина, какой смысл ждать в инфекционке. смысл есть. Там сразу делают алергопробу, а потом еще час наблюдают после прививки. На мой взгляд это стоит того чтоб подождать и съездить. Тем более от тебя должна маршрутка ходить которая на сухарево.
вот за что ненавижу наши роддома - впендюрили ребенку гепатитную прививку, а потом год ищут от чего билирубин высокий. ну нет бы сразу проверить и колоть только здоровым
у нас Жильбера :) какой телефон записываться в инфекционку? и какие там вакцины?

Fari

Well-known member
какой телефон записываться в инфекционку? и какие там вакцины?

258-76-12 я записывалась на прошлой неделе на 22 апреля вакцины там те же что и во всех платных есть пентаксим, тетраксим, ифанрикс

собственно вот тут все что у них есть http://www.gdikb.by/gcvd.html

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
О наболевшем. Звоню сегодня П, после реакции Манту у Даньки появились высыпания на щеках, а вечером вообще щечки горят 3 дня. Его нет, уехал по личным делам, и это не первый раз. А нам идти на КПК. Надоело так это пох**стическое отношение. Кошмар!

МарияД

Active member
258-76-12 я записывалась на прошлой неделе на 22 апреля вакцины там те же что и во всех платных есть пентаксим, тетраксим, ифанрикс

спасибо. предварительный осмотр педиатра там тоже идет?

Fari

Well-known member
О наболевшем. Звоню сегодня П, после реакции Манту у Даньки появились высыпания на щеках, а вечером вообще щечки горят 3 дня. Его нет, уехал по личным делам, и это не первый раз. А нам идти на КПК. Надоело так это пох**стическое отношение. Кошмар!

только не делай кпк пока есть аллергические проявления. ну опоздаете чуток - не страшно же, а последствия иначе могут быть очень длительные и неприятные

спасибо. предварительный осмотр педиатра там тоже идет?
да, но все равно нужна запись своего педиатра в карточке что она не возражает против проведения прививки. Запись не старше 10 дней

Алёнушка1

Active member
Fari, а почему выбрала Инфанрикс, а не тетраксим? (не кидайте тапками, что опять про прививки).

Tea

New member

ну вот, мне в п-ке наврали...сказали, у них Инфарикс от КПК, а я смотрю - Инфарикс - это АКДС, а от КПК есть 2 - французская тримовакс и бельгийская приорикс. Вот и верь поликлиничным врачам. Еще раз "-"

По поводу акдс - мы делали пентаксим, вопросов нет по ней у нас.

Supita

New member
легко с кроватки снята передняя стенка и она вплотную придвинута к нашей кравати. Ложусь на бок у себя на кровати, а мелкий у себя поели - отползла поближе к мужу
круто!!!! мне бы так
у нас диван с боковыми стенками и так вот не получается

Siena

Member
что скажу про платные прививки. Тоже думала одинаковая вакцина, какой смысл ждать в инфекционке. смысл есть. Там сразу делают алергопробу, а потом еще час наблюдают после прививки.
А нам никаких проб не делали, после прививок гуляли полчасика в коридоре, потом на нас глянули и отправили домой. Но перед прививкой, конечно, полностью осмотрели, все о вакцине, последствиях и их профилактике рассказали.

Подснежник

Active member
А нам никаких проб не делали, после прививок гуляли полчасика в коридоре, потом на нас глянули и отправили домой. Но перед прививкой, конечно, полностью осмотрели, все о вакцине, последствиях и их профилактике рассказали.
в ЛОДЭ тоже точно так же проходит прививка.
Девочки, у меня пипец - застой в груди, всю ночь колотило - темпа поднималась. Спала от силы 2 часа, голова трещит(( А Маша, засраночка такая, всю ночь проспола и не сосала (ну то есть не всю ночь, а когда мне хреново стало), нет чтобы когда у меня все хорошо так поспать...

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, Надюша,держись!!Прекрасно тебя понимаю(((Массажик сделай,горячий душ...

Tea, с УЗИшкой!!!!Так прикольно ты про носик рассказала)))Душевненько)))

Старшая

Везучая ;)
Подснежник, держись! Уговаривай Машуню покушать маминого молочка. Пусть все быстро пройдет и безболезненно. Может неудачно уснула на груди?
Я все тоже за грудь волнуюсь, пока 4-ые сутки без прикладывания. Сплю специально только на спине, боюся передавить чего ))
пысы. а у нас после покупки мультиварки скидочная карта на 2% от 21века ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем Сашеньку и SisteR тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=115674

Как малыши себя вели,не устали?
Вовка большую часть времени у меня на руках просидел, ему непривычен такой коллектив. Под конец разошелся, но все равно бдил, чтоб я никуда не делась.

что можете сказать по поводу этих колясок?
Вторая полное г... У кого-то в песочнице такая была - узкая, колесики маленькие, неустойчивая - легко переворачивается.

А куда это Тигрица пропала? Непривычно
Гы. Сначала к неврологу ходили, а потом к бабушке ездили :)))

и у меня так было...эххххх...уже год пролетел, готовим новый букетик вербы уже с дочкой пойдем, а не с пузиком )))
А мы вербное в роддоме провели. А я так люблю в церковь ходить на вербное и Пасху, такое настроение празднично-весеннее всегда.

девочки, как спят малыши ночью?
Отвратительно. Все никак не вылезут верхние двойки. Просыпается раз 6-7 за ночь с ревом. А сейчас уже второй день просыпается в 5.50. Я вешаюсь.
Правда, сегодня замечательно съездили сдали анализы натощак. Вчера были у невролога - здоров. А вот в кардиограмме нам написали "выраженная синусовая тахикардия". Еще бы, так ревел, бедный. Боюсь, что теперь начнут всякие ненужные обследования назначать. Осталось сдать ОАМ и какашки на глистов. Это самое простое, Вовку возить никуда не надо, папа все сам завезет. И еще случилось чудо - нам дали талон к ортопеду на вторник. Останется только КПК в год.

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна вчера порадовала - "Мама, иди смотри, что я написала!" (у нас доска большая висит и на ней магнитная азбука). Иду, думаю, что опять какую-нибудь белиберду написала. А на доске надпись "Вова заец". :))) Пришлось долго объяснять, что правильно писать "заЯц", она мне не верит. Вот уже слова потиху составляет, читать пытается, хотя специально я ее этому не учу, просто в игре иногда показываю-читаю.

от манту отказались?
Не будем делать, если что - отказ напишу.

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, ой, бедный Вовчик! Пусть поскорее зубки прорежутся и все спокойно будут спать!

А про Ульяну - как мило и трогательно! Умница! Прям не верится, что скоро и наши аистята будут буквы знать и читать :)

А Мишка у меня вчера просрался по полной )))) Вроде и не понос был, но целый день это творилось безобразие! Памперсов штук 15 перевели, в конце концов труселя надели )))) Может на зубы? Бо сопливит очень характерно, как это у него бывает на зубки. И нюх этот Б. долбаный, сижу на работе, а все равно воняет памперсом обкаканым )))))))

Подснежник

Active member
а у нас после покупки мультиварки скидочная карта на 2% от 21века
:biggrin:
Подснежник, Надюша,держись!!

Подснежник, держись!

Подснежник, держись!
Спасибо, девочки, уже по-лучше, но в глубине еще осталось что-то.
от манту отказались?
мы не будем делать

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, пусть все побыстрее рассосется! Я уже и не помню, чтоб грудь твердой была. Даже если целый день не кормлю - все равно мягкая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху