спасибо. ее тоже на заметку взяла. хорошая.МарияД, вот такая http://imama.shop.by/201/4442/4479/
спасибо.МарияД,про коляски.
1. Примеряли эту колясочку - легенькая, что на вес, что в управлении. Очень понравилась. Но для нашей шилопопости отсутсвие бампера - явный минус. Конечно, у кого Макларены есть - в полном восторге от коляски (неубиваемая она). Мне кажется, что больше для мобильных родителей подходит (когда постоянно надо то сложить, то разложить коляску, перенести куда-то). А если доехать до песочницы или до магазина, то такие деньги не стоит тратить.
2. Непрактичной мне показалась. Козырек - чисто для названия. А когда ветер, защиты никакой. Мне не понравилась.
у нас Жильберачто скажу про платные прививки. Тоже думала одинаковая вакцина, какой смысл ждать в инфекционке. смысл есть. Там сразу делают алергопробу, а потом еще час наблюдают после прививки. На мой взгляд это стоит того чтоб подождать и съездить. Тем более от тебя должна маршрутка ходить которая на сухарево.
вот за что ненавижу наши роддома - впендюрили ребенку гепатитную прививку, а потом год ищут от чего билирубин высокий. ну нет бы сразу проверить и колоть только здоровым