мы такие)))во пристали))
Я кормлю на ночь, обняв ре и прижав бутылку к груди - и молоко теплое все время и ему привычнее такКормится - это как?
лежит по твою сторону от барьера - кормишь, заснул, - тихонько переложила через барьер, - спит. Просыпается реже, т.к. не так пахнет молоком, нет раздражителя. Если уж проснулся, полусонного перекладываю к себе, кормлю, спит.так баръер же?? или я че не догоняю??
Что делать?Отказывается есть овощное пюре!!!
вот это похоже на правду, потому что Машка в эту ночь старалась, но все равно остается уплотнение((Подснежник, скорее всего у тебя там просто отек.
Я тебе в аське отвечала вообще-то))
1. Не сползает никуда. эээ, ну немного под углом... А ты хочешь угол 90 градусов? я не понимаю, что ты имеешь в виду
2. Я по ступенькам с колясками по определению НЕ ХОЖУ, так можно любую коляску убить. Моя хранится в багажнике.
Обращайся))
ну и срань же твой бывший однако...? мой бывший мне дал "напутствие в жизнь": "если хочешь, чтобы мужчина тебя хотел, так на будущее, то не корми при нем ребенка грудью - у него сложится в голове стереотип тебя как матери, а образ матери это табу, и его перестанет к тебе тянуть". вот придурок!
блин...мой бывший мне дал "напутствие в жизнь": "если хочешь, чтобы мужчина тебя хотел, так на будущее, то не корми при нем ребенка грудью - у него сложится в голове стереотип тебя как матери, а образ матери это табу, и его перестанет к тебе тянуть"
ну ты и путешественница):so_happy:интересно мне, а бывший к такому мнению после двух деток пришел? :scratch:я сегодн от родителей (с розочки) домой (на некрасова) с вовкой в коляске ПЕШКОМ ПРИШЛА!!!! и такооооое я удовольствие от этого получила - не передать словами!!!!!
+100000ну и срань же твой бывший однако...