Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Девочки, это прикол, муж будит, смотри, Лиза тихонечко слезла с кровати и полезла в игрушки играться )))))))) я спать хочу, глазы слипаются в 3 легла, а моя красавица в 7 встала, хнык, зато я сижу за компом, а она ко мне не лезет и сама тихонько играется, я в шоке )))))))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
почитала темку. таке прелестные у всех фотографии, все кучкуются. в гости ходят. такие молодцы!
одни мы какие-то некомпанейские :(
Надо исправляться!
Лекси, вы переехали куда и планировали? На Некрасова?
Если да, то приходи в гости на рюмку чаю, наши старшие побалдеют. младшие тоже, :) Или хотя бы на уличке вместе давай встечаться :) Так понравилась фотка с Вовчиком. прекрасно задрых

монетка

New member
У меня один раз застой обнаружила, когда малого уложила. он наелся заснул, а грудь наполовину мягкая, а 1 сегмент твеердый. Я его будила, мучила, прикладывала, а он ни в какую! Вся ночь впереди, малой проснется в 3, и что делать? Благо папа наш не побрезговал! Я боялась, что не станет - он у нас такой чувствительный и щепетильный. Ан нет, только молоко водой запивал, а то говорит такое сладкое и противное, что бэ :))))))))))
После этого слцчая у меня еще застой случился, но я уже не паниковала, потому что знала, если малыш не захочет работать - поможет папа :) малыш тогда справился сам, но я была совершенно спокойна :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кормится - это как?
Я кормлю на ночь, обняв ре и прижав бутылку к груди - и молоко теплое все время и ему привычнее так
так баръер же?? или я че не догоняю??
лежит по твою сторону от барьера - кормишь, заснул, - тихонько переложила через барьер, - спит. Просыпается реже, т.к. не так пахнет молоком, нет раздражителя. Если уж проснулся, полусонного перекладываю к себе, кормлю, спит.

Ленус

New member
Что делать?Отказывается есть овощное пюре!!!

Я бы на твоем месте попробовала или убрать овощи на пару дней или смешивать кашу, творог с овощами. Вот мужчина с характером растет ;)

Tea

New member
Мы тоже отказывались периодически то от овощей, то от каш... Попробуй поменять рацион, вернется..Счас у нас байкот творогу, длится уже больше 2 месяцев, детский пудинг нашла в молочном- ест, бифидин только сладкий и под настроение, хнык...Причем, отказывается даже от омлета и манки, если видит белый цвет, пока не распробует.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я тебе в аське отвечала вообще-то :)))
1. Не сползает никуда. эээ, ну немного под углом... А ты хочешь угол 90 градусов? я не понимаю, что ты имеешь в виду :)
2. Я по ступенькам с колясками по определению НЕ ХОЖУ, так можно любую коляску убить. Моя хранится в багажнике.
Обращайся :)))

Аська мне ничего не передала ))))))

Ладно, отстаю от тебя :biggrin: Всё равно твоя моя не понимать :biggrin:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ой, сегодня такое солнышко и такой ветер :( не в мире гармонии :)
девчата, кто на мастер-класс хотел
звоните мне по телеону, потому как через форум мы не договоримся :) 29(44) 763-38-52

Leksy

Ok... and here I am!
eviza, да!!! ура!!!!!! наконец-т переехали!!!! мы в 35 доме, а вы???? дай сви тел. все в лс - созвнимся ))))

монетка, хочешь прикол по поводу гв, а тем более, как твой муж помог тебе сам расцедиться? мой бывший мне дал "напутствие в жизнь": "если хочешь, чтобы мужчина тебя хотел, так на будущее, то не корми при нем ребенка грудью - у него сложится в голове стереотип тебя как матери, а образ матери это табу, и его перестанет к тебе тянуть". вот придурок!

эвиза - что за мастер класс? сы соседи - можем зарулить если что :)

eviza, о, один телефон уже вижу!!! ))))

а мне сегодняшня погодка ооооочень по душе пришлась! я сегодн от родителей (с розочки) домой (на некрасова) с вовкой в коляске ПЕШКОМ ПРИШЛА!!!! и такооооое я удовольствие от этого получила - не передать словами!!!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Leksy, в тебя засекла :) знаю твой дом :) небось в псочницу возле ЖЭСа ходите.

а мастер класс по визажу

вообще, нам надо дужить, раз такие соседи :) обязательно :)

Матаня74

Active member
Овощи так и не ест:(
А мы сегодня постригли наши кудри...Сидел тихо,не плакал...Парикмахер в восторге была...:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Матаня74, да не переживай ты по тому поводу. не настаивай и не показывай овощи, а через недельку предложи. всё будет нормально! а если будешь упорствовать, то точно откажется :)

Fari

Well-known member
? мой бывший мне дал "напутствие в жизнь": "если хочешь, чтобы мужчина тебя хотел, так на будущее, то не корми при нем ребенка грудью - у него сложится в голове стереотип тебя как матери, а образ матери это табу, и его перестанет к тебе тянуть". вот придурок!
ну и срань же твой бывший однако...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
мой бывший мне дал "напутствие в жизнь": "если хочешь, чтобы мужчина тебя хотел, так на будущее, то не корми при нем ребенка грудью - у него сложится в голове стереотип тебя как матери, а образ матери это табу, и его перестанет к тебе тянуть"
блин...
комментариев нет...
с такой логикой кормящую маму надо на отселение

Сакура

Active member
я сегодн от родителей (с розочки) домой (на некрасова) с вовкой в коляске ПЕШКОМ ПРИШЛА!!!! и такооооое я удовольствие от этого получила - не передать словами!!!!!
ну ты и путешественница):so_happy:интересно мне, а бывший к такому мнению после двух деток пришел? :scratch:
eviza, в твоей подписи Тимошкина статистика в семь мес. остановилась))

Olushka82

New member
ну и срань же твой бывший однако...
+100000
Ну как можно такие вещи говорить!!!!!!!!!
Лекси, держись. Нет слов, чтобы все передать. Знаю только одно, у тебя все в скором времени будет просто СУПЕР!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху