может кому кролики декоративные надо?
Крыски лучше? Мне казалось, что кролики такие миленькие и безпроблемные.гы... было у меня когда-то такое "чудо", больше не надо
Крыски лучше? Мне казалось, что кролики такие миленькие и безпроблемные.
мы били у нее на приеме. Она мне понравилась, хоть и отругала, что мы пришли не в сове время (и это при том, тчо очереди не было). Подробно рассказала про наши варусные стопы (которые в 3 месяца другой ортопед из 17 не заметил, его фамиию я не могу правильно прочитать в карточке, не очень русский) а они у нас с рождения. ДАла направление на массаж, и поговорила хорошо.Вот к нам в п-ку и приходит из 17-й. Сказала сделать снимок, а потом с этим снимком к ней в 17-ю без ребенка и без очереди. Ее фамилия Кедич. Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал?
ты знаешь, меня это совсем не успокоит, потому что конкретно для меня это НЕ НОРМА.Ангел, мне кажется, у Сирсов я читала такой вариант НОРМЫ после года как тип характера ребенка. По-моему так и называется "торнадо": и там ясно описано все, что ты описала: подлетает из любой позы и любого занятия, 2-3 раза пососал и улетел. Причем это касается детей уже ходящих. Если тебя это успокоит..
именно, сегодня у меня была последняя капляВидимо и я к этому приду в ближайщее время, но нужна "последняя капля",
Очень знакомая ситуация...Вы не одни...А мы сегодня сходили в гости к Юле с Катюшей и вернулись назад через час. В истерике... Блин, иногда у меня просто не хватает сил выдержать его становление как личности)) Короче, вся проблема у нас заключается в том, что он (особенно после нашего вирусняка кишечного - я не ограничивала его, т.к. боялась обезвоживания) требует грудь ПРОСТО ПОСТОЯННО!!! Его идеальная картина - это мама, сидящая рядом с игрушками с открытой грудью, а он будет бегать вокруг, играть пару секунд, подбегать пару секунд сосать, опять убегать, прикладывать к моей груди всякие крышечки, шарики, квадратики, свои мягкие игрушки и т.д. Тогда истерик нет. Меня это, естественно, не устраивает. Я не даю грудь на каждый писк, и это всё заканчивается истерикой. Причем безудержной. Отвлечь очень сложно, если взять на руки, рвет на мне одежду и орет. Юля говорила со своей подругой, она детский психолог. Вся проблема заключается в том, что я где-то дала слабину и пару раз на истерику дала грудь - это правда, такое было и не раз
Как-то я сразу не поняла, какой может быть результат. Я решила, что он уже достаточно большой и я буду теперь давать грудь исключительно на сон и просыпание. Всё. Точка. Вот приехали из гостей, истерил, я оставила, он бегал за мной, пытался вскорабкаться на меня, орал, я приготовила ему обед, положила всё на большую тарелку, села на табуретку, стала кушать. Замолчал. Стало интересно. Стал есть. Успокоился, начал радостно подсигивать. Поели, умылись, я сказала, что он молодец, похвалила, поцеловала, обняла, сказала: "мы покушали овощи, а теперь уберем игрушки и пойдем спать и кушать молочко". Он сказал "ням-ням" и весело побежал в комнату. Легли спокойно, покушал молоко и уснул. ВОТ. И еще я буду 2 раза в неделю ходить в бассейн. Просто если грудь не только на сон, то даже я не понимаю, когда ему ее давать. Когда он не истерит и не требует, то зачем??? А если истерит, то нельзя. Даже я не понимаю логики, так что требовать от малыша. А тут оч логично - спать и кушать молочко. Вот. Я для себя приняла это решение и мне сразу стало легче. А то я вообще была в непонятках. Ну и посидим пока дома, не будем ездить по гостям. Сегодня истерика началась из-за того, что он увидел, как Юля кормит Катю, подбежал - я ему дала тоже грудь. Сосанул и убежал, а через минуту опять, не дала - ор. Так что всё. Буду последовательна в своих действиях. Написала опус, потому как уверена, что многим будет актуален мой опыт. У нас это всё началось ровненько после ДР. Резко поумнел и покатилось как снежный ком.
я думала что это у нас проблема, что Лизуша такая сиськазависимая, оказывается что у нас еще не так все плохо ))Очень знакомая ситуация...Вы не одни...
+10000!да и глупые они, а крыски умняшечки
Наверное так и попробуем. Мы еще к вам за пастой приедем, только наверное в начале след недели, а то на этой совсем запарка.Татьяна С,я такие беж брала, но они нам на сейчас, они плотные.С легкими летними штанами застой. Ждем распродажу весеннюю в мазере![]()
Да уж. У нас похожая ситуевина. Но я уже давно стараюсь ограничиваться сиськой только на сон. Очень редко при капризах днем могу дать. Зато ночью не спасает даже то, что папа к нему встает, кричит и требует сиську и пока не дашь не успокоится.Tea,))
А мы сегодня сходили в гости к Юле с Катюшей и вернулись назад через час. В истерике... Блин, иногда у меня просто не хватает сил выдержать его становление как личности)) Короче, вся проблема у нас заключается в том, что он (особенно после нашего вирусняка кишечного - я не ограничивала его, т.к. боялась обезвоживания) требует грудь ПРОСТО ПОСТОЯННО!!! Его идеальная картина - это мама, сидящая рядом с игрушками с открытой грудью, а он будет бегать вокруг, играть пару секунд, подбегать пару секунд сосать, опять убегать, прикладывать к моей груди всякие крышечки, шарики, квадратики, свои мягкие игрушки и т.д. Тогда истерик нет. Меня это, естественно, не устраивает. Я не даю грудь на каждый писк, и это всё заканчивается истерикой. Причем безудержной. Отвлечь очень сложно, если взять на руки, рвет на мне одежду и орет. Юля говорила со своей подругой, она детский психолог. Вся проблема заключается в том, что я где-то дала слабину и пару раз на истерику дала грудь - это правда, такое было и не раз
Как-то я сразу не поняла, какой может быть результат. Я решила, что он уже достаточно большой и я буду теперь давать грудь исключительно на сон и просыпание. Всё. Точка. Вот приехали из гостей, истерил, я оставила, он бегал за мной, пытался вскорабкаться на меня, орал, я приготовила ему обед, положила всё на большую тарелку, села на табуретку, стала кушать. Замолчал. Стало интересно. Стал есть. Успокоился, начал радостно подсигивать. Поели, умылись, я сказала, что он молодец, похвалила, поцеловала, обняла, сказала: "мы покушали овощи, а теперь уберем игрушки и пойдем спать и кушать молочко". Он сказал "ням-ням" и весело побежал в комнату. Легли спокойно, покушал молоко и уснул. ВОТ. И еще я буду 2 раза в неделю ходить в бассейн. Просто если грудь не только на сон, то даже я не понимаю, когда ему ее давать. Когда он не истерит и не требует, то зачем??? А если истерит, то нельзя. Даже я не понимаю логики, так что требовать от малыша. А тут оч логично - спать и кушать молочко. Вот. Я для себя приняла это решение и мне сразу стало легче. А то я вообще была в непонятках. Ну и посидим пока дома, не будем ездить по гостям. Сегодня истерика началась из-за того, что он увидел, как Юля кормит Катю, подбежал - я ему дала тоже грудь. Сосанул и убежал, а через минуту опять, не дала - ор. Так что всё. Буду последовательна в своих действиях. Написала опус, потому как уверена, что многим будет актуален мой опыт. У нас это всё началось ровненько после ДР. Резко поумнел и покатилось как снежный ком.
ЗЫ Надя Подснежник: видишь, у меня не всегда всё супер))
Крыски лучше? Мне казалось, что кролики такие миленькие и безпроблемные.
не, ну глупые это ты зря. У меня у друзей живет - на имя откликается, на унитаз в туалет как котик ходит. Только вот порчи от него вдоме - мама не горюй. Этот грызун как вечный щенок. Собака вырастает и перестает грызть все подряд, а этот нет. А вообще очень приятная животинка.о да! особенно "беспроблемные"! это вообще капец, сколько они простите гадят! брр.. да и глупые они, а крыски умняшечки)))
Думаю что Тушканчик скажет что в годик еще совсем рано об этом думать. А вообще, я почитала истории отлучения (правда там долгокормящие мамы) и поняла что такого рецепта нет в принципе. Все очень индивидуально и в большинстве случаев не просто. Поэтому я пока предпочитаю верить в самоотлучение и не дурить себе голову еще как минимум год (а скорее всего больше). Мне вот интересно, у Тушканчика то как, идет процесс сворачивания или еще конца края ГВ не видно.Тушканчик, может подкинешь идею как можно отлучить от груди, если засыпает на ночь у папы на руках без груди, зато ест за ночь 6-8 раз, днем грудь даю тока на сон и то тока если дома, иногда засыпает и так. Соску и бутылку не берет. Ума не приложу, что с ним делать.
я пока планирую кормить как минимум до следующей весны.Поэтому я пока предпочитаю верить в самоотлучение и не дурить себе голову еще как минимум год (а скорее всего больше). Мне вот интересно, у Тушканчика то как, идет процесс сворачивания или еще конца края ГВ не видно.
О, пылесос у нас давно любимая игрушка. Катает его по всей квартиревчера мы освоили пылесос, оказывается это лучше всякой каталки