Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olushka82

New member
Fari,Воистину Воскресе.
Про эпиляцию хочу сказать, боль в зависимости от чувствительности. До беременности всегда делала, потом решила, что не надо причинять себе боль и дискомфорт во время беременности. Для меня все это было терпимо и быстро. Я делала на ноги и бикини глубокое. Так хорошо было и надолго хватало. Так что надо к лему снова возобновлять, но вот как решиться, эх.

SisteR

Верю в чудеса!
Olushka82, Я только недавно возобновила. все дела сама, ра в неделю-две 30 минут эпилятором и все гуд) Правда, решиться после такого преыва было слоооожно))) Особенно подмышки)

Fari, в салоне многое зависит от мастера. Я сама не делала, но подруга делала, помто тсала сама все делать. Но первый раз, есил самой страшно, лучше у проверенного мастера теплым воском - поры тогда чутка расширятся - не так больно) Я все сама делаю, больно только ервые 2 раза - потом луковицы не так сильно сидят =)

Sally

Самая счастливая
Поздравляем Мишастика с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
Желаем тебе в этот день от души повеселиться, получить кучу подарков и делать только то, что тебе хочется!
Передавай родителям большой привет и наши поздравления ;)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину воскресе!!!
Всех со светлым праздником Пасхи!!!

16468633_vinni.jpg

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Дорогие девочки!
Поздравляем вас и ваши семьи с праздником Пасхи! Будьте здоровы, счастливы, любите и будьте любимыми! Мир вашим семьям!

А Мишутку и Машуню поздравляем тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3617587#post3617587

Последнее редактирование:

Olushka82

New member
SisteR, не, я бы сама не отважилась. Все таки воском очень быстро, буквально 5-10 минут бикини, ноги как-то совсем не больно, только выше колена уже чувствуется. Я хотела к женщине домой, она работала раньше в салоне, а потом он закрылся и она стала работать дома, тем более клиентов море. Я еще и уход делала у нее, правда она живет далековато. Мой мастер по педикюру тоже делает, но надо же преодолеть стеснение, я вот не столько боли боюсь, сколько смущение.

Тушканчик

New member
Тушканчик, может подкинешь идею как можно отлучить от груди, если засыпает на ночь у папы на руках без груди, зато ест за ночь 6-8 раз, днем грудь даю тока на сон и то тока если дома, иногда засыпает и так. Соску и бутылку не берет . Ума не приложу, что с ним делать.
Не подскажу, к сожалению. Так рано отлучать - надо с педиатром советоваться. Соска и бутылка необходимы, слишком мал еще.

SisteR

Верю в чудеса!
Olushka82, вот из-за смущения я и не пошла к мастеру... Ноги и мне уже не больно совсем, а минут 20-30 занимает эпиляция всего - ноги(до колена), глубокое бикини, подмышки)

МамаАня

New member
Подскажите проверенного консультанта по ГВ пожста!!! очень нужно подружке, жду в лс

PolliAnna

Active member
ДЕвочки, всем привет, с датками всех..!!!

Так рада, что форум работает, хоть почитать можно, без глюков...))

Насчет отлучения, судя по подругам, нужна очень сильная дисциплина, правда даже с ней, на ночь, ночью и утром кормятся... детям 1,6-1,7, хотя давно хотят свернуть ГВ... но пока полностью никак...
мы уже давно не на ГВ, свернулись как-то быстро, само собой... ттт... но думаю просто повезло в этом процессе... а может потому что маленькая доча была еще...

ВСЕХ С ПАСХОЙ!!

Про эпиляцию хочу сказать, боль в зависимости от чувствительности. До беременности всегда делала, потом решила, что не надо причинять себе боль и дискомфорт во время беременности. Для меня все это было терпимо и быстро. Я делала на ноги и бикини глубокое. Так хорошо было и надолго хватало. Так что надо к лему снова возобновлять, но вот как решиться, эх.

НАсчет эпиляции, тут много зависит реально от чувствительности, привычки, и эпилятора, сужу по своему опыту, на ногах эпилятором вообще не могу делать, боль невыносимая... реально так ни разу и не смогла сделать, зону бикини и подмышки, делаю без проблем, был один эпилятор, было чувственно но терпеть можно, сча другой, так вообще не замечаю.. не больно...)
но ноги так и не смогла, поэтому для ног у меня решение, если зима, то бритва, когда надо, если лето, то крем..) его на месяц хватает...)

Angel

Я вот купила себе в Польше эпилятор, один раз попробовала и :fie: о ужас)))) нет. Это не для меня :))) Вот продаю до сих пор его новенький на форуме, никому не нужен? Phillips Satinelle :)

МамаАня

New member
Я вот купила себе в Польше эпилятор, один раз попробовала и :fie: о ужас)))) нет. Это не для меня :))) Вот продаю до сих пор его новенький на форуме, никому не нужен? Phillips Satinelle :)

после такой-то рекламы :)))

PolliAnna

Active member
да, вот еще одно подтверждение, основное, болевой порог, у меня подружка ноги эпилятором бреет, сказка... больше ни к чему им притронуться не может...((

O_Iskra

New member
Мы покупали ту, что по-дешевле в крупном более-менее гипере (что-то типа Престона по размерам), а по-дороже в обычном гастрономе по нашим параметрам. Так что в Польше она точно в каждом более-менее нормальном магазине есть, просто чем крупнее магазин, тем дешевле: приехали домой и на той упаковке, что мне муж из Белостока (из крупного гипера) привозил увидели ценник 9, 76, а тут вон - до 13,19 дошло. Пусть везёт, если получится - у нас в темке еще полно желающих (это я по лс сужу) Еще, если тебе актуально, сообщаю, что в Польше есть индейка "Индюк" Гербер в стеклянных баночках.
ну,попробую озадачить мужа своего.А вообще еще многим нужна паста?Хотелось бы знать хотя бы приблизительно.

Я вот купила себе в Польше эпилятор, один раз попробовала и о ужас)))) нет. Это не для меня Вот продаю до сих пор его новенький на форуме, никому не нужен? Phillips Satinelle
так первый раз-он страшный самый:prankster:,потом все легче,но у меня это только ноги.Больше ничего не трогаю-потом жуть какое раздражение:fie:.

Подснежник

Active member
Расскажи, чего купили клевого?
только по ремонту и продуктам, летали как угорелые!
Вот и мы в ужасе вернулись, проехал эти километры очереди и муж сказал, что до июля без крайнейшей необходмости не сунется туда, как раньше - просто по магазинам проехаться.....
а вроде очередь не только из-за перегонов. за бензином ездють литовцы(( так что с июля это не решится. но я так поняла, наглость и ребенок в машине - реально спасают))

МарияД, а в салоне что, не больно? Три ха-ха)))
реально намного менее больно.
Так рано отлучать - надо с педиатром советоваться. Соска и бутылка необходимы, слишком мал еще.
а с какого по-твоему возраста можно?

Angel

после такой-то рекламы
:)))

так первый раз-он страшный самый,потом все легче,но у меня это только ноги
у меня еще проблема в том, что волоски врастают под кожу...

Подснежник, смотрю, пропала ссылка твоя с квартирой, всё свершилось? :)

Fari

Well-known member
PolliAnna? Так давно тебя не было! Как вы там растете?

му им притронуться не может...((
ноги я уже и дискомфорта не испытываю давно, подмышки терпимо, но бикини...:skull:

:)))

у меня еще проблема в том, что волоски врастают под кожу...
да, хотела всех спросить, как вы с этим боритесь то? обычные рекомендации про скраб и жесткую мочалку помогают не полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху