Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olushka82

New member
Я эпилятором могу сама делать только ноги, и это как-то долго у меня, поэтому мне проще воском и у мастера. Проблем с врастанием волосков не было, ттт. Но на подмышки я так и не отважилась.
Девочки, у меня проблемка. Лиза не хочет есть каши никакие. Чем кормить с утра, ума не приложу. Даю иногда омлет, творог, а что еще?

Fari

Well-known member
Девочки, у меня проблемка. Лиза не хочет есть каши никакие. Чем кормить с утра, ума не приложу. Даю иногда омлет, творог, а что еще?
можно ленивые вареники сделать. Мне с настей помогало банан с кашей смешать буквально 1:1. потом постепенно уменьшать долю банана. Но в таком виде оно как каша большинством не воспринимается и естся с удовольствием (хотя знаю и тех кто не ел :( )

Татьяна С

New member
О, пылесос у нас давно любимая игрушка. Катает его по всей квартире :)))
А у нас малой под пылесос танцует, подползает и трясет головой, муж говорит мот так аккустика лучше :)))
если без заменителей, то лет с полутора можно пытаться. Все зависит от конкретного ребенка.
Дочу отлучала еще года не было - 11 мес, но она ночью не ела, на ночь кефир, днем - сок и компот. Все было отлично. Тут наверное от ребенка зависит. Поэтому с младшим и тяжелее, эх... если бы не его еда ночью... мурыжит меня всю ночь. Ковыряет, сосет, пощипывает.. Это у одной меня так?

Тигрица

Вредина полосатая
С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDAN

Сегодня День рождения у eviza! Поздравляем тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=117722

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Подснежник, смотрю, пропала ссылка твоя с квартирой, всё свершилось?
нет, но тема на семействе-бесполезная))
Поэтому с младшим и тяжелее, эх... если бы не его еда ночью... мурыжит меня всю ночь. Ковыряет, сосет, пощипывает.. Это у одной меня так?
Мы сча ночью спим хорошо. До 3 почти в кроватке, потом от меня зависит - усну или нет пока кушаем)) А можем потом в 5 еще переложить ее в кроватку до утра, а дальше опять вместе. Но бывает - ваще не переложишь.

Подскажите хорошую химчистку для ковра и дивана, плиз!

Tea

New member
Мы йогурты ели, каша не шла никогда.

с точностью до наоборот. ума не приложу, как научить есть йогурты. Творог с пюре фруктовым осиливаем. Может и в йогурты что добавить?

Это точно! Слишком много таких, кому эта темка глаз режет

Это как )))))))))))?

][turpa

Скромный флудер
Подснежник, квартирку продали?

Я вот решила отлучаться. Пока что буду вести дневник кормлений и днем водичку давать. Надеюсь, что к 1.5 годам все сбудется. :)

vichy

New member
][turpa, водичкой молоко не заменишь, все-таки советую козье молоко!! коза козе рознь, нам тоже не от всех коз идет!!!

А мы завтра идем к заведующему кафедрой неврологии по области. В общем смотреть Манюню, это уже не нормально, что в 11 месяцев ребенок ни сидеть больше пол минуты, ни ползать, ни стоять не может. :(
начиталась всяких страшилок, наслушалась бабушек, короче вот такое вот хреновое лето. Причем и ходить ее пытаюсь учить и массаж. все в крик и истерикой. Игрушки, если далеко лежат, кричит чтобы сама принесла. Вот такая вот принцесса блин.
Надеюсь, что все еще поправимо.. Хочется конечно верить, что ее время еще не пришло, но когда она прийдет. я с ума сойду.. еще эта аллергия блин, что мало чем кормить можно, еще через неделю анализы на дисбак, стафилакокки и тд.
в общем, берегите своих деток!! где взять сил??

Sally

Самая счастливая
С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDAN
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, спасибо всем кто нас поздравил с нашим первым Днем Рождения!!! Это просто сказка, так здоравска отметили, стока игрушек Лизке надарили, было оч весело, фотки выложу потом! :)
Подарили Лизику велосипедик такого типа, оч понравился, все дети по очереди ездили, спериди тока на нем музыкальная светящаяся игрушка, это вообще все дети заценили!!! Проснется моя принцесса, пойдем опробуем в действии :)
1265629209_1.jpg

vichy, держитесь, пойдет Манюня и еще быстрее всех будет бегать, главное не падайте духом и, серьезно, поменьше читай всяких страшилок в нете, и не слушай всех этих тетушек-бабушек, главное верь в свою дочу и говори ей почаще какая она умница и как вы ее любите! :)

Подснежник

Active member
А мы завтра идем к заведующему кафедрой неврологии по области. В общем смотреть Манюню, это уже не нормально, что в 11 месяцев ребенок ни сидеть больше пол минуты, ни ползать, ни стоять не может. начиталась всяких страшилок, наслушалась бабушек, короче вот такое вот хреновое лето. Причем и ходить ее пытаюсь учить и массаж. все в крик и истерикой. Игрушки, если далеко лежат, кричит чтобы сама принесла. Вот такая вот принцесса блин. Надеюсь, что все еще поправимо.. Хочется конечно верить, что ее время еще не пришло, но когда она прийдет. я с ума сойду.. еще эта аллергия блин, что мало чем кормить можно, еще через неделю анализы на дисбак, стафилакокки и тд. в общем, берегите своих деток!! где взять сил??
Вика, удачи вам на завтрашний прием! Напиши потом, мы тоже волнуемся.

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, такой велик принцессный, класс! А мы скорее всего обойдемся без велика - Вовка на улице очень быстро засыпает, если его везти. Даже если перед этим поспал часа два. Так что будем кататься в коляске. А на следующий год у нас обычный трехколесный велик есть, который без ручек и игрушек.

vichy, удачно вам сходить, пусть все будет хорошо!

Sally

Самая счастливая
Sally, такой велик принцессный, класс! А мы скорее всего обойдемся без велика - Вовка на улице очень быстро засыпает, если его везти. Даже если перед этим поспал часа два. Так что будем кататься в коляске. А на следующий год у нас обычный трехколесный велик есть, который без ручек и игрушек.
у нас тоже так было еще пару недель назад, а теперь нивкакую не хочет сидеть в коляске, надо бегать и в песочнице капаться, а такой велик она заценила у девочки в песочнице, все наровила его покатать, а наш по квартире тоскает )))

BABOCHKA-1

Active member
Olushka82, макароны попробуй
а макарончик перемалываете или нет

с точностью до наоборот. ума не приложу, как научить есть йогурты. Творог с пюре фруктовым осиливаем.
а йогурты какие, каких производителей...это растишка что-ли?

Подарили Лизику велосипедик такого типа, оч понравился, все дети по очереди ездили, спериди тока на нем музыкальная светящаяся игрушка, это вообще все дети заценили!!!
велик - КЛАССНЫЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху