Мишаньку с достижениями!!! Хорошо, видимо, бабулька развивает!!!похоже, то же, что и мамам маленьких обжорок ))) не париться
Я, кстати, тоже творожок делаю по-Тигрицеиз детского кефирчика+немножко детского молока.
Я уже устала удивляться Мишкиным достижениям ))) Вчера пошел, хотя все равно в основном ползает, но уже иногда отрывает руки и топ-топ и на жопу селА тут за день научился на машинку свою залазить и слазить сам. А вчера прихожу, говорю, ну-ка, Мишка, где пульт лежит? давай телик включим. Он сразу опа - под подушку к бабе (она типа прячет от него) и садится включать телик ))))) Ну, просто не могу, прихожу с работы, а дома каждый день другой ребенок )))
Ну что "не свекровь" я еще представляю как может быть, но вот что и не бабушка - это как???? Или это просто из оперы "вечно молодая" :scratch:Я Соне вообще не солю! Как может знать ребёнок, не пробовавший никогда соли, что с солью вкуснее?.. Так и по поводу сладкого. Пап наш не любит солёное, зато у мамы его (это просто мама мужа - не свекровь и не бабушка :biggrin: ) такие отложения солей на ногах!.... мама дорогая!
Так не указан период, за который 200 отказов было... МОжет за месяц??!!В Минске более 200 родителей отказываются от проведения всех прививок их малолетним детям
мне как-то кажется гораздо больше отказников, чем 200 шт.
И вас с ходунишками!!!Ой я все забываю сказать-мы ведь тоже уже ходим-когда поставишь и зовешь идти к себе...Руки постоянно тоже отпускает!Но перестраховщик-далеко от опоры не отходит!![]()
Обалдеть, мое бы точно остановилосьА вот так только что баловались мои мальчишки,чуть сердце не встало.:biggrin:
А мы сегодня на УЗИ сходили. Подтвердили нам пиелонефрит Завтра поедем к урологу. Вот так вот невесело __________________
Сонюшка так пару раз ходила, держась за веревочку от шарика с гелием....Старшая, с новыми достижениями вас!!! Вика тож сегодня учудила думала что за мою руку взялась, а сама за куклу взялась и пошла, а потом глядь я не иду, на этом ходилки закончились))
А мы сегодня на УЗИ сходили. Подтвердили нам пиелонефритЗавтра поедем к урологу. Вот так вот невесело
![]()
Скорей бы уже вашим зубикам появиться!!!А у меня Даша 3 дня температурила,сегодня только к вечеру темпа спала,педиатр посмотрела ,сказала зубки лезут,поэтому и сопли и темпа)
ну ты внимательнаяАнгельского Даника с 2-мя единичками: 1 годиком и 1 месяцем! Расти здоровеньким и слушайся маму!
ну ты можешь говорить только за своего ребенка, не так ли?Я и не спорю: не отказывается - я ж и говорю: вкуснее с солью или нет - ребёнок не знает! Ест и ест
ой держитесь...А мы сегодня на УЗИ сходили. Подтвердили нам пиелонефрит Завтра поедем к урологу. Вот так вот невесело
присоединяемсяСтаршая,Матаня74 с топотушками малышей.
как милоСонюшка так пару раз ходила, держась за веревочку от шарика с гелием....
А мы сегодня на УЗИ сходили. Подтвердили нам пиелонефрит
мне тоже кажется что нолики не все написалимне как-то кажется гораздо больше отказников, чем 200 шт.
сама боюсь. и полиомиелитаА я вот все думаю не пойти ли мне по стопам Фари... Столбняк этот везде мерещится....
Ой-ёй, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@А мы сегодня на УЗИ сходили. Подтвердили нам пиелонефрит Завтра поедем к урологу. Вот так вот невесело
А сегодня с тремя единичками вас!Ангельского Даника с 2-мя единичками: 1 годиком и 1 месяцем! Расти здоровеньким и слушайся маму!
ну ты внимательная Спасибо
Ну вот, а ты говоришь - не ходит. Просто она очень осторожная!Сонюшка так пару раз ходила, держась за веревочку от шарика с гелием....