Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
С Днем рождения, именинники!
Танюшка и Мышка-Норушка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=118366
Верочка и Lenyshka http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=118367
EnKa и Матеуш - с последней мини-даткой!

И мне даже не верится, что мое счастье тоже уже такое большое! Проснулся сегодня ровненько в 7 утра - год назад как раз в это время начались потуги. А сейчас уже почти самостоятельный человечек!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ура!!! Какой сегодня замечательный день!!! Имениннички, с днями рождений вас,
Маленькие Солнышки!!!
Тигрица - скромница, именинников написала всех, а сама себя не поздравила. Ну мы тебя ща как поздравим в темке, год помнить будешь!!!

фикус

New member
ну ты внимательная :) Спасибо :)
как мило :)
П.С. Мужу твою смс переслала, ц.у. надавала, бум надеяться, что всё получится :)
А сегодня аж 3 единички!!!!! Я тоже внимательная!!! :air_kiss::biggrin::clapping:
Спасибо!!!! А нет - так не проблема, найдем иные пути! :so_happy:
сама боюсь. и полиомиелита :(
Собираемся с Систер напару пойти и чтоб при нас вскрыли и укололи (во флаконе 2 дозы, как раз и оприходуем и будем точно знать что открытая не хранилась )
Хорошая мысль!!!! Может и мне стоит "пару" себе найти... Аленушка, ты что там с прививками в итоге решила: вдвоем не так страшно....
Ну вот, а ты говоришь - не ходит. Просто она очень осторожная!
Да я уж и не говорю: она в Польше к Софье Ипполитовне пошла! А что осторожная - это точно про неё!!! :clapping: но я этому рада - может так и останется :so_happy::air_kiss:
У Кати темпа поднялась 38,5 и нос заложен.Хныыыыы... Теплится надежда, может зуб режется.
Пусть будут зубки!!!!!
фикус, с топотушками!
спасибо! Вчера Соня коляску свою по парку метров 100 толкала - так мило.... Но вот без поддержки еще совсем слабенько - шажков 8-10, но я не тороплю и не парюсь!
Вопрос платной ЭКГ остался открытым... Девчата, кто делал в коммерческих центрах??? нормально??? Расшифровывали сразу при вас???

BABOCHKA-1

Active member
Ура! Наконец купили автокресло. Эти поставщики месяц за нос водили... люльку продала, понадеялась, что будет быстро...
С понедельника сижу дома со старшим, заболел. А сегодня дочка начала сильно кашлять, ждем врача. Вчера пару раз кашлянула, думала дразниться (повторяет за сыном), но сегодня кашель стал сильней. Мы еще ни разу не болели, а подскажите, что можно такой малявке давать...или может какой компресс сделать?

Ленус, Алёнушка, Старшая @@@@@@@@@@@@@
С Днем рождения!
Поздравляем:
Танюшка и Мышка-Норушка
Верочка и Lenyshka
EnKa и Матеуш - с последней мини-даткой!
Тигрица и Вовочка

фикус, с топотушками!

Сакура

Active member
Ленус, Старшая, с достиженицем ваших малышей!
Ленус, поправляйтесь!

мы вот тоже сдали ОАМ неделю назад. результат"ужас, ужас!!!" по словам врача(( при это анализ спокойненько вклеен в карточку и закинут на полку-никах звонков( млиин, что за отношение-а медсестра говорила, если плохие анализы, я всегда звоню(( вчера пересдали, получше, но есть бактерии. назначили ванночки с ромашкой. врач предполагает, что дело в самом писуне. может я плохо его мою? мамы мальчишек-как вы моете интимный "краник" мальчуганов??

Подснежник

Active member
Сакура, а сама видела анализ? Мот врачи перестраховываются?
Девочки, спрашивала про химчистку, никто не ответил. Как буд-то не чистили все квартиры перед рождением детей)) Надо ковер и диван сдать куда-то.

Atex

Active member
Вовчика-Тигренка с днем рождения!!!

Фикус, даже не думай. Какой столбняк, блин? где ты тут его нароешь? на асфальте и в песочнице клостридии не живут, да и вообще им нужен отменный чернозем. В черноземе Сонюшка еще как минимум год копаться не будет. Не сходи с ума, дай человеку окрепнуть и твердо стать на ноги.

P.S. К тому же все известные случае заболевания столбняком в РБ были у привитых человеков.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо!!!! :)

Подснежник, тута на форуме глянь, Expert вешал тему-объяву про чистку ковров-диванов, вроде бы в разделе благоустраиваем жилье, точно не помню, но помню, что есть! :) Поищи, вроде отзывы хорошие были.

Сакура
, стараюсь туда не лезть, особенно после прочтения темы здесь на форуме про интимную гигиену мальчиков. Недавно было дело: у Мишастого писюн таааак распух, что у меня шок был при открытии памперса ((( Сразу чуть в поликлинику не побежала, хорошо, прочла здесь на форуме про поведение врачей с этой проблемой. Просто покупала в марганцовке 1 день и все, ттт, прошло. И вообще ответственным за это дело назначила мужа )) Берет мыло и сам Мишке там все моет. Ты, говорю, мужчина, вот и мой мужчину, тебе все понятнее, как правильнее :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мамы мальчишек-как вы моете интимный "краник" мальчуганов??

Я просто мою его и всё ))) Не открываю, не лажу туда...

Девочки, спрашивала про химчистку, никто не ответил. Как буд-то не чистили все квартиры перед рождением детей)) Надо ковер и диван сдать куда-то.

У нас всё новое было перед рождением ))))))))) Ты зайди в темку про химчистку, может там подскажут где лучше?

Tea

New member

у нас ковров нет, а диван не надо чистить :pardon:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, а я вот заметила, что Артём сидит как-то сгорбившись в отделе поясницы. Причем бывает нормально сидит , спинка ровненькая, но стал чего-то сгорбливаться последнее время. Я уж переживать стала :fie: Что можно сделать?

Подснежник

Active member
Ты зайди в темку про химчистку, может там подскажут где лучше?
что-то не нашла(( пошла еще раз пробовать

Джульен, не загоняйся! Моя тоже так сидит, я тоже думала ужас-ужас, а девочки пришли и поржали с меня)) Ангел, Рыжая, чмок вам))
Фари, по поводу йогурта)) Сделала вчера из детского молока и активии, получилось по вкусу ОК, но по консистенции жидковато, как кефир. Как загустить? Больше йогурта класть? п.с. правда Маша есть не стала)) Хоть я банана и бахнула туда.

Fari

Well-known member
Фари, по поводу йогурта)) Сделала вчера из детского молока и активии, получилось по вкусу ОК, но по консистенции жидковато, как кефир. Как загустить?
если исключить искусственные загустители (крахмал), то густота зависит от жирности молока. Можно купить сухого и добавлять пару ложек когда заквашиваешь. но в любом случае это все равно увеличение жирности. Если молоко 6 % то ложка стоит твердо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху