Девочки, пожелайте нам удачи: решили на вых. рвануть в деревню в Гом. обл. - 300км. Ууух!!!
Удачной поездки! 300 км - это еще ничего, мы два года назад в Крым на машине ездили с племяшкой, которой едва год исполнился - все ОК. Причем девочка просто супер-гиперактивная. Но в машине вела себя очень хорошо, много спала.
я думала, это я так коряво фото обрабатываю, что оно все с желтизной получается. больше не буду у них печатать, хотя было удобно - утром сбросила - вечером привезли.
Я просто те же фотки, что в коллаже, печатала по отдельности на Чернышевского - яркие, красивые. А тут темные какие-то. Ну их, лучше немножко больше заплачу и два раза съезжу, чем получу дешево и с доставкой на дом, но буду уговаривать себя, что мне это нравится.
на грядках (о Боги!!), чем получила опалу от мужа, уговариваю его (себе не верю), что это полезно - помидор с грядки )) воюем за каждым метр газона ))))) муж категорический противник всяких грядок )))
А у нас наоборот, я воюю за газон со своим папой, который как маньяк сажает каждый год огурцы и помидоры. Огурцы еще ладно, нормальные, хотя в сезон они грунтовые стоят копейки, а те, что в теплице на даче - чуть опоздал их снять вовремя, и они уже вырастают больше на кабачки похожи, невкусные. Папа просит мужа ехать после работы их собирать. Муж бесится от этого - если посчитать, сколько бензина на это тратится, то огурцы получаются золотые. А вот помидоры сколько себя помню - никогда не росли, никогда не было урожая, какие-то почерневшие недозрелые уродцы. Но папа все равно каждый год сажает рассаду (мужу моему приходится ему грунт покупать, пленку, потом все эти заросли на дачу везти), в итоге тратит кучу денег и получает очередную фигу с маслом, а не помидоры. И каждый год качает головой, что погода подкачала - то очень жарко, то сухо, то дождливо, то холодно. Аж бесит уже все это.