Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Ох, какая красота! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Шаблон скачала в нете, веселенький такой и сама подабавляла всяких рамочек и клипартов и текст и подписи фоток.
А можно ссылочку шаблона? Папу нашего уговорить я точно не смогу никуда подъехать...

Atex

Active member
Atex, очень красочно и празднично! Молодец, постаралась! Я тебя очень понимаю, сама с альбомом ночами сидела две недели подряд.
Спасибо. )) до 4 утра, а то и до 5... муж у виска крутит.., но плакат заценил.

профото испортилось, затемняет фотки, не одна я этим недовольна, оказывается.
Я их заставляла перепечатывать. но тож качеством недовольна абсолютно. Муж отдал распечатать фотки где-то около парка Чел, но там они что-то с моими размерами не разобрались и отправили в главный офис. Фотки просто отпад какие здоровские я потом забрала! Не преувеличиваю, чувство такое, что их ретушировали и резкость откуда-то взялась и цвета натуральные и так любимый мной объем появился. Вроде как этот офис у них возле Северного, это же рядом с тобой. Подробнее узнаю отпишусь где.

Atex, здорово! а где печатать собираешься? расскажи потом где-какой формат-почем.
Этот я буду печатать плакатом 1 метр на 70 см. У друзей производственная лаборатория есть.

vitaminka_t

New member
профото испортилось, затемняет фотки, не одна я этим недовольна, оказывается. Я уже думала, что у меня глюки, и зря придираюсь. Для себя буду печатать на Чернышевского,
а я столько много слышала профото... вот блин... а где на Чернышевского? Мы раньше там рядом жили

А вот помидоры сколько себя помню - никогда не росли, никогда не было урожая, какие-то почерневшие недозрелые уродцы. Но папа все равно каждый год сажает рассаду (мужу моему приходится ему грунт покупать, пленку, потом все эти заросли на дачу везти), в итоге тратит кучу денег и получает очередную фигу с маслом, а не помидоры. И каждый год качает головой, что погода подкачала - то очень жарко, то сухо, то дождливо, то холодно. Аж бесит уже все это.
ох, у нас таже картина. только нашега папу мои родители пока не привлекают. Я конечно рада своим овощам, но сейчас можно многое купить, а на даче лишний раз лучше отдохнуть, ну и помидоры - это дохлый номер!

мои свекры - родные, живут в 5 минутах ходьбы и внук первый, а видели раз 5-7 за всю его жизнь. но я не жалуюсь. Меня это более чем устраивает
к сожалению, такое у многих, не могут понять, что тяжеловато сребенком. и маме надо отдохнуть. А еще я не понимаю. как омно любить РЕ практически не видя его? Моя свекровь только 4 раза ко мне приехала погулять с коляской. А что может быть проще - катай коляску перед собой и все. Это же не развлекать РЕ, и не смотреть за ним
Не надо мне помогать, просто не мешайте - и они это делают, за что большое спасибо.
золотые слова!

И еще дело в корявых руках мастера который печатает фотки и не может к каждой фотке подобрать нужные настройки принтера
мне кажется, это вообще из области фантастики

А вы ушки своим малышам чистите?
после каждого купания, спец. и обычными палочками, как когда.

Я пока только в Карандаше распечатывала, но они там темноватые, хотя, может, они у меня такие и есть

Angel

с Ангелочками :)
и где ее купить?
я покупала в Баюшке на Рафиева, есть в аптеках.
А вы ушки своим малышам чистите?
только если снаружи что-то вижу, а так никогда не лажу. Я вообще ни в какие отверстия не лажу...

Девочки, а у нас такая беда :(((
Бабушку мою сегодня утром на Бельского НА ТРОТУАРЕ сбила машина скорой помощи :( Они там кого-то возле парикмахерской забирали, и водила сдавал назад, бабушка моя не заметила машину, и он ее подмял под машину :( Я в шоке... У бабушки двойной перелом руки, ключица сломана, сотрясение мозга :( Говорят, что наверное нужна будет какая-то операция, еще толком ничего не знаем :( А ей 83 года... :( Сами понимаете, чем чреваты переломы в таком возрасте и общий наркоз :( Я бы убила этого водилу...

Сакура

Active member
Rizhaia, Владика с топатушками!!
фикус, а моя свекровь видела внука в прошлом мае ... Игнорят внука
а моя ни разу еще не видела. но в этом моя вина, я еще до нее не доехала.
я пашке тож никуда не лазила и ниче не открывала - нам так хирург и педиатр говорили
не поздно))
мы еще не пошли и не собираемся пока вроде.. и Пашка мой только в 1,1 года пошел
убедили,не буду!
и мы так, думаю к году врядли пойдем.

подружка была у доцЕнта-ортопеда, так он сказал деток за руки не водить! пока сами не пойдут) и вит Д пить не по одной капле ,а по две и летом и зимой и до 3 лет)

В Детском мире на Логойском. Там аж трех расцветок были. Синий до сих пор есть в продаже.
может и мне купить:scratch:

а я что-то сыр не хочу давать...не права?
опять же, читала)) что до года не давать)

девочки, подскажите. у подружки малыш 4 месяца. не какал 4 дня. что делать? врач выписала малышу слабительное-это правильно? сказала, что свечек для деток нету. у кого были проблемы, подскажите.

Подснежник

Active member
ну ведь учишь - что нельзя, а что можно? если я буду ласково и нежно говорить - не трогай это - меня Катя не будет слушать, хоть я 100 раз скажу. А если строго и с серьезным лицом - то понимает. Я не разрешаю доставать зарядник из розетки - раньше было любимое дело, куда только не ставили - приходила и вытаскивала с довольным видом. После внушения - когда видит телефон на зарядке подходит и пальчиком трясет и приговаривает "аяяяй".
это конечно учу, но ругаться для меня - это совсем другое)))
А еще понятие "качественное фото" в прочем как и "качественный звук" у всех разное. Для одних фотки сделанные на 2-х мегапиксельном телефоне - вызывают бурный восторг, а другой на такое фото даже смотреть не будет... Кому-то нравится музыка в Моно, а кто-то слушает только в дорогой акустике...
но ведь даже кому нравится в моно, все равно знают, что стерео круче?:biggrin:
Девочки-меломаны, может у кого есть норвежская группа Secret garden?
гыы слушала лет 10 назад, какой-та тогда сериал с их пестней шел))
Аленушка, ушки чистим редко ;)

Сакура

Active member
кстати про помидоры)) даете? хоть сча и не натуральные они, может в детских баночках или в суп немного?
я давала дет питае с помидорами)

. А если строго и с серьезным лицом - то понимает. Я не разрешаю доставать зарядник из розетки - раньше было любимое дело, куда только не ставили - приходила и вытаскивала с довольным видом. После внушения - когда видит телефон на зарядке подходит и пальчиком трясет и приговаривает "аяяяй".
может мы еще малые, но если "строго и с серьезным лицом" то это круть-значит само то, можно!) и тоже такой давольный когда нашкодит)

Да, то, что снаружи вылезает, внутрь стараюсь не лазить.
и я так чищу, не лажу в ушко.

А мы наконец то научились собирать пирамидку))) хотя старших аистят этим давно уже не удивишь:biggrin:
поздравляем!:clapping:

Angel, ужас! бедная бабушка! наши кулачки бабулечке@@@@@@!

Старшая

Везучая ;)
Angel, вот беда-то ((((( Верим и надеемся, что все пройдет хорошо! Держитесь!

А мы наконец то научились собирать пирамидку))) хотя старших аистят этим давно уже не удивишь
мы только пару недель как собираем, до этого злился страшно, когда кольца эти видел ))) бабушка, однако, развивает ))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel, сочувствую насчет бабушки :( А куда ее положили?
Сакура, а где твоя свекровь живет? Мы к своим свекрам тож не ездили, но у нас машина поломана уже давно. Мне просто кажется, что челу, не обремененному особыми проблемами, не влом должно быть сесть на метро и приехать. Ай, ну их, как хотят.
Артёмку я вожу за ручки. Я знала, что лучше водить за 2 сразу, или по очереди, но типа за одну и ту же все время низя.
девочки, подскажите. у подружки малыш 4 месяца. не какал 4 дня. что делать? врач выписала малышу слабительное-это правильно? сказала, что свечек для деток нету. у кого были проблемы, подскажите.
Если на чистом ГВ, то и до 10 дней норма.
я давала дет питае с помидорами)
Ни разу не видела я, нравилось детю?

Arabica

Avec moi bonne chance

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а у нас такая беда :(((

Жалко бабушку! В таком возрасте очень плохо кости ломать (((( Будем надеятся, что всё у неё будет хорошо! @@@@@

Про ушки: мы тоже чистим только то, что появляется на поверхности. Согласна с Ангелом, не лазим в отверстия...

Сакура, не какать - это еще не означает запор. Если на ГВ, то просто молоко хорошо усваевается и какать нечем. Бывает и прикорм вводят раньше из-за этого. (или я ошибаюсь?)

Девочки, когда у вас болит голова - вы какие таблетки пьёте? Или если не таблетки - то как спасаетесь? (если давление в норме, а терпеть уже не выносимо)

Arabica

Avec moi bonne chance
подскажите. у подружки малыш 4 месяца. не какал 4 дня. что делать?
У нас были ужасные запоры. Если ре животик не беспокоит, он не плачет, я бы не давала слабительное. А у них ГВ?
Пы Сы: мы как-то 5 дней не какали, мои нервы сдали, на 6 день сделали клизму

Подснежник

Active member
у нас были, но это не проблема! если малыш на ГВ, то абсолютно нормально, у нас до недели доходило, главное - смотреть по ребенку. если ничего не беспокоит, то все гуд. как раз в этом возрасте было и до 6-7 мес. серьезно! я ничего никогда не давала и не делала.
Ангел, переживаем за бабушку ((, кулачки и моральная поддержка от нас!

Arabica

Avec moi bonne chance
к сожалению, такое у многих, не могут понять, что тяжеловато сребенком. и маме надо отдохнуть
А я вот наверное не такая, как многие)) Моя мама приезжает почти каждые выходные. Иногда так и подмывает сказать ей, чтобы дома отдохнула))) Как-то не устаю что ли. Да и Данька пока к ней привыкнет, истерит. Мне проще без помощников)))) Или я псих-одиночка?:biggrin: А, да, свекрови у меня нет

Подснежник

Active member
А я вот наверное не такая, как многие)) Моя мама приезжает почти каждые выходные. Иногда так и подмывает сказать ей, чтобы дома отдохнула))) Как-то не устаю что ли. Да и Данька пока к ней привыкнет, истерит. Мне проще без помощников)))) Или я псих-одиночка? А, да, свекрови у меня нет
мне бабушки ооочень помогают, но только когда меня нет)) т.е. вместе мы не смотрим за малой, но я им часто ее отдаю. 2 раза в неделю точно. бывает и больше, Маша уже по 6 часов без меня выдерживает нормально))

vichy

New member
ай, читаю, как все детки ходят и аж слезы наворачиваются, и на улице не могу смотреть на деток, как они ходят, бегают, в глубине души мучает, что машка никогда не будет ходить. не знаю, может мне уже психолог нужен..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху