Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Подснежник, вроде нет, я просто когда начала делать, попробовала и решила с видео не заморачиваться, т.к.это бы отняло еще неизвестно сколько времени + монтаж звука, подбор песен, мне и просто фоток хватило, т.к. хотелось очень много всего вставить, что б передать настроение, наше состояние. Если делать побыстрому, то результат меня не устравивает, т.к. всетаки надо доводить до совершенства, я и так еле все успела :)

А еще хотела рассказать, если обратили внимание, стоит цветок в вазоне, китайская роза, может это просто совпадение, но когда умерла бабушка, роза не цвела больше 4х лет, а когда родилась Лиза, мгновенно расцвела и в этом году как раз к Дню Рождения Лизы почти день в день распустились розочки, правда на фотках они все оборваны ))))) красота лучше смотрится в маленьких ручках )))))

Тигрица

Вредина полосатая
а где на Чернышевского? Мы раньше там рядом жили
За магазом "Подарки" кирпичный дом, в нем парикмахерская и фотоцентр Фуджи.
Бабушку мою сегодня утром на Бельского НА ТРОТУАРЕ сбила машина скорой помощи
Ох, какой ужас! Пусть все будет хорошо, и бабушка выздоровеет. @@@@@@@@@@@@@@@@
С нашей бабушкой похожая история была, только ее девчонка сбила на пешеходном переходе.

и вит Д пить не по одной капле ,а по две и летом и зимой и до 3 лет)
Передоз вит.Д чреват нехорошими последствиями. А пить его летом - это вообще бред какой-то.

vichy, брось дурные мысли, наоборот говори себе, что Машенька здоровая и скоро будет ходить. Хотя могу понять, насколько это тяжело.

Sally, такая классная газета получилась! И фотки суперские!

Татьяна С

New member
А мы сегодня отлично провели денек у Мышки-Норушки. Пообщались с детками и пофоткались. Все было просто супер, детки уже начинают играться между собой и делить игрушки :))). Да и вообще, в таких компаниях весело и деткам и мамам у всех одинаковые проблемы и желания.
Мышка-Норушка, спасибо за встречку, были очень рады вас видеть и иметь честь лично поздравить Танюшку с Первым ДРом!
Девочки, а у нас такая беда :(((
Бабушку мою сегодня утром на Бельского НА ТРОТУАРЕ сбила машина скорой помощи :( Они там кого-то возле парикмахерской забирали, и водила сдавал назад, бабушка моя не заметила машину, и он ее подмял под машину :( Я в шоке... У бабушки двойной перелом руки, ключица сломана, сотрясение мозга :( Говорят, что наверное нужна будет какая-то операция, еще толком ничего не знаем :( А ей 83 года... :( Сами понимаете, чем чреваты переломы в таком возрасте и общий наркоз :( Я бы убила этого водилу...
Пусть бабушка выздоравливает!
девочки, подскажите. у подружки малыш 4 месяца. не какал 4 дня. что делать? врач выписала малышу слабительное-это правильно? сказала, что свечек для деток нету. у кого были проблемы, подскажите.
Если ребенок на ГВ и не беспокоиться, то лучше всего налить маме и бабушке валерьянки и не париться.
Девочки, когда у вас болит голова - вы какие таблетки пьёте? Или если не таблетки - то как спасаетесь? (если давление в норме, а терпеть уже не выносимо)
Я от головы обычно принимаю детскую таблетку парацитамола или половину взрослой. По другому не получается.

Angel

с Ангелочками :)
Cалли, Катюша, отличный День Рождения и вы такие красивые и счастливые :) Молодцы!!!!

Angel

Татьяна С, линейка тормозит блин... а она мне так нравится :) три единички были вчера :)

МарияД

Active member
у нас вылезло еще два зуба :)))) ура!!!
и последние два дня ребенок стал незаметно ходить. а перебежечки были с 9 месяцев...все тренировался пупс :)

Матаня74

Active member
Angel,Ужас какой!!!Бабушке сил,все это перенести и выздороветь!!!

vichy, Читала много историй,когда ставили диагноз-а дите аааппп и делала диагнозу ручкой пока-пока!!!
Сакура,Я делала так в этом случае.Брала чистый чернослив,резала на кусочки-заливала кипятком,настаивала и давала ребенку или из бутылочки или из соски...какал отлично.В 7 больнице рекомендовали знакомой!

Sally,ЗДОРОВО!!!НЕТ СЛОВ!!!:so_happy:

МарияД,С зубиками!!!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Бабушку мою сегодня утром на Бельского НА ТРОТУАРЕ сбила машина скорой помощи
да... ужас... искренне жалко тебя и твою бабушку, так ужасно, когда человек не в чем не виноват, а его давят... собалезную. Желаю выздоровления! Крепитесь!

подскажите. у подружки малыш 4 месяца. не какал 4 дня. что делать?
в роддоме у одного малыша была такая же проблема. он не мог еще меконий выкакать. Так ему делали клизмочку, но сказали не злоупотреблять. А еще ему просто вставляли в попу ватную палочку, смоченную чем-то неглубоко и он сразу какал. так сказать мини-клизма, к-ая помогает расслабиться

я блольше не чищу, только полотенцем промакиваю после ванной, это после того как лор мне пыталась доказать что я ватной палочкой занесла ребенку отит
а как это можно?

я блольше не чищу, только полотенцем промакиваю после ванной, это после того как лор мне пыталась доказать что я ватной палочкой занесла ребенку отит
а как это можно?
А вот наша стенгазета, весит 170 Мб, если надо, обращайтесь
Клево! А как делали? По шаблону? Можно на мыло мне скинуть?

4, 5 Вот такой мы классный салатик приготовили
ух!!!! Салатик и правда супер! А где рецепт брали? У нас на носу ДР. Приглашаем маленьких, хотелось бы их порадовать.

4, 5 Вот такой мы классный салатик приготовили
ух!!!! Салатик и правда супер! А где рецепт брали? У нас на носу ДР. Приглашаем маленьких, хотелось бы их порадовать.
15, 16, 17 и вот такие разные фотки в рамочках.
А как можно сделать такую красоту? в какой програмке?

За магазом "Подарки" кирпичный дом, в нем парикмахерская и фотоцентр Фуджи.
спасибо, знаю это место

фикус

New member
Мне интересно, когда малой научится давать поцелуйчики не с открытым ртом...)))))) Он вечно грызет мой нос ))) Фикус писала про воздушные поцелуйчики - для нас это неизведанная наука, мы как эскимосы - надо тереться носами для выражения радости ))))
Соню свекровь обучила этим поцелуйчикам: просто каждый приход заканчивала поцелуйчиками, а наша обезьянка все любит за ней повторять :tongue: Да и поцелуйчики девочкам ближе, чем мальчикам... :tomato:
Ангел, Оленька, ты знаешь - наши @@@@ с тобой с самого утра. Только про твою бабушку сегодня весь день и думаю и говорю со всеми домашними..... Держитесь!!!

Angel

Спасибо вам всем за поддержку, девочки!

фикус, Танюш, завтра обязательно встретимся!

Ленус

New member
Я доверяю терапевту....Та вообще перестраховщица на еду но 100 гр. сказала:)мы и лопаем...:)
А я тож читала везде, что творога до года 50 гр только)))

Atex, Sally , молодцы девочки, классную красоту натворили!!!

Девочки, пожелайте нам удачи: решили на вых. рвануть в деревню в Гом. обл. - 300км. Ууух!!!QUOTE]
Мы пару раз в месяц так ездим и ничего, просто стараемся выезжать на сон.

если я буду ласково и нежно говорить - не трогай это - меня Катя не будет слушать, хоть я 100 раз скажу. А если строго и с серьезным лицом - то понимает.
А у нас не понимает :( Если не сильно строго - хохочет, а если сильно строго - плачет))) Поэтому я стараюсь переключить внимание :)

А мы наконец то научились собирать пирамидку))) хотя старших аистят этим давно уже не удивишь:biggrin:
А мы еще не научились, теряем к ней интерес после того, как разберем, иногда оденет 1-2 колечка и все :)

Angel, наши кулачки твоей бабушке @@@@@@@@@@@@@ Пускай все пройдет без последствий!!!

у нас вылезло еще два зуба :)))) ура!!!
и последние два дня ребенок стал незаметно ходить. а перебежечки были с 9 месяцев...все тренировался пупс :)
С зубиками и с ходунушками вас !!!

Leksy

Ok... and here I am!
ДЕВОЧКИ! МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ - СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ Я ОФИЦИАЛЬНО СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! :)

Сонькер

New member
Не поехали мы в деревню: у Сони вчера заложило носик (((( Думаю, ничего серьёзного, но рисковать не стала...

Девочки, скажите, кто во сколько вводил рыбу своим деткам?

ДЕВОЧКИ! МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ - СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ Я ОФИЦИАЛЬНО СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! :)

Уф, представляю, через что ты прошла... Ну, мужчины, берегитесь!!! На дорогу вышла Leksy - коварная и прекрасная!! Рррр!

Angel

Leksy, поздравляю с началом новой жизни! :) У тебя всё будет прекрасно :)

Девочки, скажите, кто во сколько вводил рыбу своим деткам
мы где-то в 10-11 мес, потиху начали пробовать :) Сейчас едим где-то раз в неделю. Баночную треску и семгу.

Сонькер

New member
мы где-то в 10-11 мес, потиху начали пробовать :) Сейчас едим где-то раз в неделю. Баночную треску и семгу.

Спасибо, дорогая! Наша педиатрисса сказала, что в 10 рановато, а когда она не сказала, а я, дурень, и не спросила... Как-то давно купила, как ты и пишешь, треску и сёмгу - стоят, ждут своего часа.... На след. недельку начну вводить.

Сакура

Active member
девочки, еще раз спасибо за советы-ответы. очень помогли!!
Передоз вит.Д чреват нехорошими последствиями. А пить его летом - это вообще бред какой-то.
согласна с тобой

Cалли, судя по фото ДР был веселым и клевым)) класс, молодец!! :so_happy:

МарияД,С зубиками и топатушками!!

Leksy, поздравляю!!
Девочки, скажите, кто во сколько вводил рыбу своим деткам?
планирую вот-вот начать. ты бы нашего П. послушала-в 8 уже можно было давать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху