Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
штуцер, попровляйтесь и не болейте больше, наши @@@@@@@

Выздоравливайте! @@@@ Я считаю что надо. Если уж травишь организм АБ, то хоть помоги ЖКТ восстановиться))) Но на этот счет много разных мнений, часто противоположных... А что ваш педиатр говорит?
спасибо за кулачки,надо же прям перед ДР заболеть!
Она говорит если будет расстройство кишечника,то надо пропить линекс 7 дней.

Сакура

Active member
AQUA, штуцер ,Sally спасибо девочки!!
штуцер, поправляйтесь!! а линекс можно и не пить, только если нет проблем.
Теа, где взять не знаю,... надо искать!
вчера пропустили...Сонькер, доченьку Софью с последней мини даткой!!!
Подснежник, клева!

AQUA

New member
а я разрешаю и песок руками сыпать и камушки собирать, это все полезно, просто не даю потом в рот что-то брать, быстренько салфетками ручки вытираю и все довольны
так и я разрешаю:) вчера вот копалась в песке,потом пристала к двухлетнему мальчику,случайно разбурила его бабку, за что получила песком в лицо((( Благо я вовремя успела глаза своей ладонью закрыть. Отряхнулись и дальше копаться продолжили:prankster:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, хочу в подписи продать кое-что , а как сделать ссылку на подпись??
Заводишь темку на барахолке, копируешь ссылку, в подписи пишешь (без пробела после url)
[url =вставляешь ссылку]продам то-то и то-то[/url]
Получается вот что продам то-то и то-то

МамаАня

New member
Что, не все знают, как складывать кубики? Засовывать фигурки в сортер? Называть цвета и формы предметов в процессе игры? Показывать, как топать ножками и хлопать в ладоши под музыку? Перечислять можно бесконечно. Других занятий в этом возрасте и не нужно. А вот лет с 2-х уже нужны коллективные развивающие занятия, дети очень быстро учатся, смотря друг на друга. До 2 лет дети вроде и вместе, но каждый сам по себе.

ппкс

Болезни конечно неизбежны в детском коллективе, но прятать ре дома и растить "комнатное растение" тоже не хочется.

согласна на все 200

А ты не бойся, попробуйте сходить:) моя тоже все в рот тянет, но в песочке копается нормально, перебирает его пальчиками, но в рот не берет:)

моя тоже в рот любит тянуть все, а песок не тянет

Заводишь темку на барахолке, копируешь ссылку, в подписи пишешь (без пробела после url)
[url =вставляешь ссылку]продам то-то и то-то[/url]
Получается вот что продам то-то и то-то

а еще можно написать "продам то-то и то-то", потом выделить эту фразу, нажать такой маленький глобусик и ввести в окошке ссылку на объявку

Тигрица

Вредина полосатая
Сообщение от AQUA

Болезни конечно неизбежны в детском коллективе, но прятать ре дома и растить "комнатное растение" тоже не хочется.

согласна на все 200
А теперь все дружно вспомним, как во время гриппа все боялись нос даже за пределы квартиры высунуть. :)))
Хотя я тоже за то, чтоб общаться, но не получается же ж. :(

Tea

New member
Теа, где взять не знаю,... надо искать!

если бы..только если Я найду))))

моя тоже в рот любит тянуть все, а песок не тянет

мы на радуницу в гостях кусок земли (не песок) с грядок в рот затолками и очень расстроились, так как он оказался невкуууусным....были такие горькие слезы, что после этого не наблюдаю пока уже несколько дней, чтобы он в рот с земли что-то брал...

Подснежник

Active member
Надя, вы куда в песочницу ходите? и когда обычно гуляете?
мы дальше двора не вылазим, малая в коляске не сидит. максимум на рынок с ней хожу
Подснежник, Надя, а за сколько привезут, если не секрет?
как на сайте. это личные знакомые ;)

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица, Атех, классные ДР малышам закатили!!!
Ангел, наш Данька тоже мусорщик еще тот, все бычки соберет, камушками подружку накормил уже 2 раза(а ей нравится), машины ручками вытрет, особенно фары))

Tea, даааа, тяжело вам с мамой. Моя вот тоже приезжала, так Даник орал 3 дня. Она его на руки целовать-обнимать, а он таааак плакал! Ну и моя маман заявила, что очень устала и наверное ей нужно реже приезжать)))
Сакура, Егорку с даткой!!!
Про КПК: мы сделали. Даже не заплакали и перенесли нормально. Спрашивала у медсестры про пробу Манту. Сказала, что отменят только деткам до 3-х лет, всем остальным будут делать. Хотя в прессе пишут другое.
ПыСы:Подснежник, кубики - супер!

Arina_Mart

Active member
Тигрица, Атех, изумительные фотографии, праздник у мальчишек удался!:) А мамы волшебницы!

Atex

Active member
так общение можно и вне центров создавать :)
И можно и нужно )) Я вот пока на центры не нацелена. После лета смотреть буду. Скорее всего к 2 годам куда-нить пойдем, не раньше. Но мне очень нравится ходить на йогу с малышом. Плюсов масса. Большое помещение, море игрушек, компания отличная и еще учатся они как-то там вместе играться. Вот раньше каждый сам по себе, а сейчас смотрю все вместе тусят )) И к тому же есть инструктор, который за ними присматривает. Удается ударно позаниматься и даже часто в конце получается отличная шавасана. А малышня так прикольно повторяет суставную гимнастику :biggrin:. Оля (малышковый инструктор) показала безумно много разных считалок, я даже не знала, что простые прищепки вызывают такую бурю эмоций, а платочки! Вообще там реально здорово, и фигура на глазах идеализируется ))

А я поставлена в полный тупик сегодняшним визитом нашего любимого ортопеда-невролога. Раскритиковал всю нашу обувку (. Сказал ни разу нельзя белорусского, да и вообще ничего кроме немецкого и еще разве что чешского. Так что бум переобуваться. Доверяю ему сильно (вылечить две грыжи у мужа, когда тому грозила серьезнейшая операция, для меня это не хухры-мухры)... буду менять. Раскритиковал также, то что Климасю последнее время часто в подгузах держу. В плане физиологии ничего страшного от подгузников по его словам нет, но вот психика страдает..Получила еще и за микроволновку. Греть сказал только либо на плите либо в пароварке, а лучше под горячей водой в баночке. Ре чтобы не было в кухне когда микровей работает. Для демонстрации замерял своим приборчиком поля на руках малыша без микровея, а потом с ним.. - зашкаливало.. Так что вот. Даже тот Фома, что во мне сидит настойчиво, пододвинулся значительно. Сказал обязательно делать массаж ступни. Я его и раньше делала, но пропускала место, где углубление. Он сказал обязательно масировать надавливая на большим пальцем от пятки к большому пальцу малыша. Особенно это важно у мальчиков делать, они гораздо более склонны к плоскостопию. Ну там мячики всякие и палочки катать это понятно. Похвалил за прыгуна-зебру. Говорит отлична штука. Так что пусть прыгают на здоровье малыши на зебрах, это и прикольно и еще полезно. Сказал, что малыш в полном порядке, чем меня обрадовал очень, но только толстоват )) потому и ходить тяжеловато ему:biggrin:. 11300 - многовато оказывается... раскормился на молочке, вроде как прикорма он не много ест.
Вот такой вот у нас осмотр был сегодня. Ах да сказал в бассейн очень круто ходить, по приезду обязательно Климасю запишу куда-нить.

Еще хочу поделиться конкурсами на ДР. Скачала в нете. У нас они на ура зашли.
1. Определение веса именинника. Каждый держит и говорит приблизительный вес. Выигрывает тот, кто ближе, у нас приз был - фото с отпечатком ноги.
2. На кого похож. На рисунке (сделала в фотошопе из фото) обозначается стрелочками черты лица и подписывается имя того на кого похож (и уши и брови мы тож включали) А потом говорится. Похож на маму 5 раз, на папу - 4 и т.д. по родственникам.
3. Выбор. Раскладываются на полу моток ниток (долгая жизнь), чеснок (здоровье), монета (богатство), шоколад (сладкая жизнь и веселая), кисточка (творчесская) и можно еще придумать что хотите, потом малыш выбирает. Наш выбрал чеснок и шоколад :)
4. Предсказания. На расчерченном листе каждый пишет что произойдет с ре через 10, 20Ю 30 и 50 лет и потом каждый лист запечатывается в отдельный конверт.
5. Угадать сказку перевертыш. например загадываем Кубик - значит Колобок, Собачья конура - кошкин дом... и т.д. я придумала штук 20, Кто больше отгадает тот и выиграл )).
Мы еще потом ходили отпускали в небо шары )) вперемешку с мыльными. Клим визжал от восторга

Vichy, как вы там? Все про вас думаю, кулачки и молитвы наши с вами. Все будет хорошо. Ну не может быть у Манюни все серьезно, вот не верю я.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Сообщение от vitaminka_t
просто не все мамы знают, как заниматься с ре

Что, не все знают, как складывать кубики? Засовывать фигурки в сортер? Называть цвета и формы предметов в процессе игры? Показывать, как топать ножками и хлопать в ладоши под музыку? Перечислять можно бесконечно. Других занятий в этом возрасте и не нужно. А вот лет с 2-х уже нужны коллективные развивающие занятия, дети очень быстро учатся, смотря друг на друга. До 2 лет дети вроде и вместе, но каждый сам по себе.
я знаю много мамочек которые водят своих деток старше года и они (и дети и мамочки) очень довольны школами. А водить или не водить дело каждого.

Fari

Well-known member
а как он вас любииииит) вчера вспомнила, как он год назад здесь писал о рождении сына и о своей любимой жене) Кирюше есть с кого брать пример!
сказала мужу что его помнят. давоооолен!

Ре чтобы не было в кухне когда микровей работает. Для демонстрации замерял своим приборчиком поля на руках малыша без микровея, а потом с ним.. - зашкаливало..

мне кажется что по большому счету это касается всех электроприборов. поле то электро-магнитное, ни какое-нибудь специфическое же. Микроволновка с нормальной изоляцией ничего другого не излучает. А куда денешься от электроплиты, того же чайника и т.д. по мне так нереально (это говорит та что живет без микроволновки)

конкурсы славные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху