Оленька, жалко бабулю... Держитесь!!!! Пусть все наладится!!!!! Очень за нее переживаю!!!!!Правда потом этот позитив заглушился негативом![]()
![]()
Это я о своей бабушке... Вроде уже всё было ничего... В четверг провели операцию - вставили спицы, т.к. просто гипса оказалось недостаточно, очень кости повреждены были. Мы очень боялись наркоза, она перенесла его нормально. И до операции она путала события после травмы, но после операции стало хуже... Хуже с каждым днем, и вот сегодня с 5 утра, можно сказать, она была уже вовсе неадекватной
Пыталась уйти из больницы в 5 утра, потом сказала, что ее куда-то возили на машине, потом, что ее избивали два каких-то амбала... Короче, ужасно всё
И ее перевели в другое отделение - нейрохирургическая неврология. Будут капать несколько дней капельницы, пытаться вернуть рассудок
В-общем, мы все в шоке
![]()
Терпеливо отвечаю:Девочки, не кидайте тапками, если уже обсуждали сто раз..
Поделитесь , пожалуйста, куда можно сходить к толковому неврологу? И есть ли платные ортопеды?
Нам очень нужна консультация, помимо того что пора на медосмотр..А к бесплатному неврологу у нас талон аж на конец мая..! И непонятно, кто там в поликлинике будет, не доверяю я им, а у нас серьёзный вопрос, который или снять или бежать куда-то дальше..
А ортопед вообще не светитВ нашей поликлинике бывает крайне редко, сейчас глухо..Если только ждать талона на Кольцова или где там специализированная..
Поделитес координатами, куда можно сводить дитя?
И про бассейн, ещё раз для тормознутых..
Туда так просто можно попасть? По записи и всё? Надо справка о здорове для мамы? Плаваешь с деткой? Инструктор есть? А где он на Притыцкого точно?
Я бы тоже очень хотела, Тимоше надо больше двигаться, а то уже таскать нет сил ))))
какие вы молодцы! Всё знаете, везде успеваете..Хороший вы пинок, что ни говори)
есть платные и ортопеды, и неврологи. Например, в ЭМС.
Я к ортопеду обращаюсь к Урьеву (в Лекаре, например, принимает).
Неврологи есть и частные - и у меня, и у Атекс (дядя какой-то), в том числе. Я своей с большего довольна (Шацкая - можешь почитать на форме о ней много есть).
Бассейн "Твои секреты". Притыцкого 83. Просто по записи. Справки у нас есть, но предъявлять сегодня не попросили.
Про пасту: как оперативно все встрепенулись, не забронирован уже только один последний тюбик, гы-гы-гы!
А кто знает как дела у Невлады????