Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustle

Member
Сакура, спасибо за ответы) Мы до года тоже по два раза спали, причем первый раз часа 2-2.5 и второй раз часик, а теперь только раз правда не меньше двух часов, но в первой половине дня и никак этот сон не смещается. По поводу зубов, успокоила)

Tea, вот и я периодически в ротик заглядываю с надеждой)))

Mrs_yanf

Well-known member
Сакура, спасибо
rustle, спим чаще 2 раза (по 1-1,5 часа), но иногда один раз (тогда 2-2,5 часа), пока 4 зуба

Tea

New member
Мы до года тоже по два раза спали, причем первый раз часа 2-2.5 и второй раз часик, а теперь только раз правда не меньше двух часов, но в первой половине дня и никак этот сон не смещается.

мы спим и 1 раз, и 2 - день на день не приходится и зависит от погоды, природы, окружения и одному ему известных факторов. Сколько хочет, столько спит.

rustle

Member
Расскажите ещё есть ли такие, кто уже не кормит или может те, у кого дети как-то сами засыпают без груди? Поделитесь опытом как научить ребенка без груди засыпать?

Tea

New member
rustle, я не кормлю. Боюсь, мой опыт не поможет, так как мы не кушаем сисю уже 4й месяц.

Fari

Well-known member
rustle, привет! Мы тоже спим 1 раз в день часа 2 - 2,5. Мне кажется тут все индивидуально.
на счет ГВ - мы кормимся по полной программе еще. тем не менее на дневной сон может лечь с папой если меня нет дома. Как-то никак не приучали, считаю что тут тоже каждому свое время. На ночь чаще всего засыпает без груди. Т.е. мы купаемся, ложимся, сосем, а потом он еще минут 15 вертится обнимается, ласкается со мной и засыпает. ни на ночь, ни ночью (если я вдруг в туалет) никого кроме меня не признает. Я по этому поводу не морочусь. самоотлучения в таком возрасте не бывает без серьезных причин (типа как у Старшей ;)).

Алёнушка1

Active member
1) по поводу обуви, купили котофей туфельки и в принципе всё в них устраивает, но подошка у них совершенно не гнется, жесткая как в сандалиях. Вернуть в магазин или она и должна быть жесткой?
подошва должна гнуться

2) расскажите плиз кто как спит, мы стали рано вставать и перешли на один сон уже, не рановато ли?
мы с 10 мес один раз в день спим, в принципе хватает малышке.

3) и ещё про зубы вопросик, у нас их всего три? Есть ещё такие беззубики или мы сильно отстаем?)
у нас пока 2

Тигрица

Вредина полосатая
Я видела твои работы в одной из темок, такая красотень!!! Ты просто молодчина!!! А на продажу можешь вышить?
Спасибо! Могу, но стоить будет очень недешево. Материалы и оформление сами по себе дорогие + работа. Если интересно, тут все мои вышивки http://sweet-lanchik.livejournal.com/10505.html

Radmila

Member
Сакура, спасибо за ответы) Мы до года тоже по два раза спали, причем первый раз часа 2-2.5 и второй раз часик, а теперь только раз правда не меньше двух часов, но в первой половине дня и никак этот сон не смещается. По поводу зубов, успокоила)
Мы до сих пор спим по вашему первому варианту, т.е. первый раз с утра часа 2 где-то с 10-11 до 12-13, если никто не беспокоит, а второй раз вечером около 16-17, но уже в основном не больше часа. Просыпаемся рано около 7, редко может поспать до 8. Ложимся часов в 9-10 вечера. Засыпаем только с грудью, причем и днем, и вечером, и ночью. Но я не переживаю по этому поводу, поскольку собираюсь кормить лет до 2-х минимум.

Алёнушка1

Active member
Тигрица, абалдеть!!! Красотища какая! Это ж сколько труда и времени потрачено! И с двумя детьми.
Я немножко вышивкой балуюсь, но на такие полотна не хватает терпения.

Tea

New member
rustle, я заболела, потом уехала на 4 дня, приехала, а он уже не помнит, что такое грудь и отворачивается, когда предлагаешь и уползает...Само так получилось.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, абалдеть!!! Красотища какая! Это ж сколько труда и времени потрачено! И с двумя детьми.
Спасибо! Ну я с 2003 года вышиваю, тогда и детей не было, и времени вагон. ))))) А сейчас ковыряю потиху, когда есть время. Еще 2 работы лежат неоформленные, не знаю, когда в багетку соберусь.

Алёнушка1

Active member
о, так нас много таких, а то я загонялась..
и я как-то переживаю, думала к какому-нибудь врачу сходить, но не придумала к какому :). У педиатра и стоматолога были, ничего нам не сказали. С другой стороны беззубых детей не бывает - вырастут когда-нибудь.

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица, я твои работы обожаю!!!!!! Смотрю их периодически!!!:so_happy::so_happy::so_happy:

Тигрица

Вредина полосатая
agony_ya, спасибочки :)

Ржу с себя. Когда муж устал перетаскивать в машину коробки с игрушками, он спросил: "Надеюсь, это все?" Я ответила: "Да, оставила только минимум, чтоб было с чем играть". Сейчас упаковываю этот минимум - 5 больших пакетов из Короны и коробка с мелкими игрушками. И это не считая крупногабаритных осла, бегемота-ходилки, фитбола и корабля, с которым дети еще не наигрались. Ну и плюс три большие куклы, которых Ульяна в обязательном порядке укладывает спать. Муж меня убьет :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху