Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
нууууу воттт прииивязалаась.... боюсь я, боюсь а на море, ваще качает ) еще страшнее ))
на самом деле на море легче плавать - вода соленая, лучше тело держит на поверхности. А на самом деле - главное желание.

фикус, а как вариант лыжи-ролики )) палки в руки и не страшно )))
очень патриотично

Аншлаг тут у нас - все деток уложили - и давай бороздить просторы интернета :)

Angel

с Ангелочками :)
Качели, которые в дверном проеме вешаются? Я такие хотела, но мне как-то показалось, что ребенок будет из них вываливаться
у нас деревянные, с коником, между ног перемычка. Страховать ребенка в любых качелях обязательно нужно!
нууууу воттт прииивязалаась.... боюсь я, боюсь
пошли в Твои секреты, тебя тётя тоже печенькой поманит, глядишь, поплывешь :))) Мы подстрахуем, не боись :)))

фикус, а как вариант лыжи-ролики )) палки в руки и не страшно )))
а тебе нарукавнички и пенопластовый кружок в труселя :)))

Ты прям как наш всенародно избранный лыжероллер)))))))))))))

Ленус

New member
мы выписались. поставили нам диагноз все-таки и сказали оформлять инвалидность. блин от одного этого слова мурашки.. хотя не так страшен черт, как его рисуют..
Вика, держись!!! Все обязательно будет хорошо!!!

Взрослые (свекры) тоже оклимались, но надеюсь что урок усвоили))))))))))) Нефиг жадничать
А как они пожадничали? :scratch: наверно я чего-то пропустила

фикус, повеселила ты меня историей про плавание :so_happy:

BABOCHKA-1

Active member
Всем привет!
У нас оказывается, кашель на зубы был... кашляли мы кашляли и вылез зуб, потом темпа 37,6, а на следующий день еще один зуб, через день сопли и опять зуб... А после 4 зуба все прошло. Хотя врач уверяла, что это не на зубы и уверенно выписывала антибиотик, но мы его так и не приняли.
Angel очень рада за твою бабушку, это просто чудо, что человек в таком возрасте так быстро восстановился. Здоровья ей охапку!
фикус я тоже хочу с вами в группу, заодно и познакомиться визуально...
Подснежник стихи супер!

TeNa

Вселенная слышит меня!
а причем тут жадность?
жадность при двух свободных однокомнатных квартирах, которые сдаются чужим людям и не даются для проживания собственным детям. Надоест болеть - дадут нам жить отдельно

Самое главное счас мне нервы подлечить
полностью согласна, детенок все чувствует, со спокойной мамой и Маше спокойнее

ребенок будет из них вываливаться
не будет))

TeNa

Вселенная слышит меня!
подкинь им статью про бассейны
написанное их не впечатлит, а вот на собственной Ж (в прямом смысле) прочувствованное - совсем другое дело. То ли дело когда в сад пойдем (гыгыгыгы))))))) Ветрянки-шметрянки...

Подснежник

Active member
Если кто прививку от полио капельками сделает (ре считается после этого заразным около месяца) - мы тогда пару занятий пропустим! Вот и вся мысль!
епт, извиняюсь)) я подумала - типа у кого ребенок заболел ТТТ то предупредят, если в басик пойдут.
и в 1,5 можно сделать ИПВ, никто не заставляет ОПВ делать.
ммм как же вы все много знаете про прививки..я ваще лох))
кто знает как книжки печатать???? Я понятия не имею пока Но я не отказываюсь: ты пиши, пиши, Подснежник - там разберусь!!!!!
я сергею делала журнал Forbes)) спецвыпуск на 25 лет - все оч просто в любой полиграфической фирме.
я тебя понимаю: я так на роликах боюсь!
и я боюсь, но на ДР подарили - надо учиться))
очень патриотично
е-а, патриоты нынче травку косять))

Fari

Well-known member
Мы с утра совсем здоровы, как будто и не было вчера ничего :) УРА!
Старшая, уже уехала.
спокойно или оскорбленная в лучших чувствах?
А как вы думаете какой самый лучший подарок на 1 годик? Какие игрушки интересны малышам в этом возрасте?
у нас самый любимый - орущая машинка-перевертыш. Но она китайская и достаточно хлипенькая. Много денег отдала бы за такую штуку нормального качества, но нигде не видела. Хочу вот щенка фишеровского который на русском учит прикупить. Помню кто-то дарил на новый год (не помню кто) как пошло?

Качели, которые в дверном проеме вешаются? Я такие хотела, но мне как-то показалось, что ребенок будет из них вываливаться
не бойся, мы с 6 мес катаемся отлично

Логический теремок нарвится очень от Полесья, кстати, он нравится многим детям, я сама таких три штуки дарила, и все в восторге!
да, мы тоже очень любим а вот Танюшке-норушке подарили и как-то ни разу не спросили как он им.

подкинь им статью про бассейны :)))
тут мало подкинуть... расскажи между прочим как у кого-то из знакомых реб из бассейна все это приносит. ему как и ничего - болеет легко, закаленный же, а вот бабушка с дедушкой считай уже одной ногой на том свете :biggrin:

я сергею делала журнал Forbes)) спецвыпуск на 25 лет - все оч просто в любой полиграфической фирме.
чего и верстала сама?

Матаня74

Active member
Привет всем!!!!Доброе утро!!!Дождалась!!!Уррраа!!!Нам 1 год!!!!:biggrin:
Машеньку со вчерашним 1 годиком!!!Тимофея Палыча и Тонечку с 1 годиком!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
злая я что-то сегодня, так и хочется нарваться на что-нить и поругаться от всей души)

Sally

Самая счастливая
и я боюсь, но на ДР подарили - надо учиться))
аааа, я вот смотрю на дедтишек на роликах и мечтая, покатаюсь ли я в этом году, хочу купить детское кресло для велика, но как-то стремаюсь всеравно с ,Лизой кататься....

не бойся, мы с 6 мес катаемся отлично
не вываливается, но начинает крутиться, перекидывает ноги в разные стороны, теперь только под присмотрром, а раньше на пару мин еще туда засовывала, что б что-нить быстренько убрать, во что может влезть мой ре.

Мы с утра совсем здоровы, как будто и не было вчера ничего УРА!
рада за Кирюшу, что все хорошо!!!

vichy

New member
а вот стих, который я мужу писала, когда мы только начали встречаться.. мои стихи в детстве печатали в газете местной..))

пол часа без тебя -затея,
полуночь без тебя - печаль,
я не вижу тебя неделю,
невозможно крича:прощай.

набираю слова, стираю,
смс-ки не метод,но
как сказать, что не в то играем,
несовпало, что домино...

и витраж в голове не сошелся,
чтоб раскрасить твои глаза,
будто ветер по саду прошелся,
и росой расплескалась слеза.

ты молчишь, я читаю картинки,
смысла нет повторять все вновь,
и зажованные пластинки
возраждают мою любовь...

Tea

New member
слово дал, слово держу
а у моей все на эмоциях..стрельнуло - поехала..

спокойно или оскорбленная в лучших чувствах?
искренне не понимая многих вещей.....нет слов.

С няней пока затык. Если на этой неделе не найдем, мне придется брать паузу в работе...А вариантов не так уж и много. Жду звонков пока...

Radmila

Member
Мы с утра совсем здоровы, как будто и не было вчера ничего УРА!
Очень рады за вас! Это точно зубы.
vichy, я тоже присоединяюсь к словам Ангела. Терпения, огромных душевных сил, оптимизма тебе, ЗДОРОВЬЯ доченьке! Все у вас получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Фикус, мы тоже записались к вам в группу. Так что если что-то поменяется или соберетесь куда-нибудь в другое место пойти, не забудьте про нас.

Девочки. подскажите, что это может быть: у дочи язычок белый. Если бы была молочница, я так понимаю она бы не могла кушать, а так с едой все нормально. Что с этим делать?

Fari

Well-known member
Девочки. подскажите, что это может быть: у дочи язычок белый. Если бы была молочница, я так понимаю она бы не могла кушать, а так с едой все нормально. Что с этим делать?
все время белый? может это после ГВ? у нас минут 15 после сосания белый. еще вариант аллергии - т.н географический язычок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху