Приму на заметку! А про музыку мы уже тоже просекли - она ритмичное обожает и тоже ножками дергает!!!!хм..у нас была истерика, когда я реагировала на его позывы..и до сих пор стоит мне начать обращать внимание и мило ему улыбаться типа "счас счас вот чутьчутьосталось", как получу серенаду на свои уши...но если я еду с каменным видом, уставившись в лобовое стекло, типа нельзя отвлекаться на дорогу и вообще все серьзено - он поерзает поерзает, вздохнет и тоже едет молча, понимая всю важность момента...а еще я просекла типмузыки, который ему нравится, и тогда он едет ногами болтает и даже подпевает...но таких музык на диске как правило 1-2, похожие на ковбойские пестни или типа луи армстронга или джо кокера, приходится крутить пару этих песен всю дорогу..хех)
Вот и чудненько!!!!! Да после истории с почти принужительным распространением пасты мы уже не самые таинственные.....Танечка, не переживай: кто ж откажется дружить с "самой таинственной девушкой темки"![]()
Придется теперь и к нам в гости заглянуть, чтоб уладить разногласия лично) да и у Ангела есть повод нас навестить
у нас в машине пару гигов детских песнок и сказок на флешку записаны. Помогает.
Договорились! Вот освоимся на короткие дистанции (очень надеюсь) и замахнемся в ваши края!!!!!
Я с тобой в теории очень согласна, но проехать иначе дистанцию свыше 500 км мне не представилось возможным. Так что тут категоричность против возможности ехать..... А вообще твой образ нынешнего ГВ и езды с Даником в авто для меня просто образец для подражания!!!!!потому что ты дала ей понять, что есть альтернатива - это БОЛЬШАЯ ошибка, я считаю. Но я в этом вопросе очень категорична.
+ 1!!!! Я тоже сразу вспоминаю фразу неонатолога на посту в РД: "Эти дети - сволочи - существа живучие!"+1
После того как на посту в РД за пять суток мне ПРОСТУДИЛИ новорожденного ребенка, я с врачами держу дистанцию и перепроверяю все несколько раз. Непофиг им только свои дети.