Давай менятся на еороткое время? Я тебе кошака, а ты мне собаку ))))))))
легка, но мне тогда нужен впридачу ингалятор с гармонами - загнуся иначе с котиком

Но, в принципе, можете приходить в гости на собачку
Arina_Mart, я тоже астматик. по крайней мере был. сейчас знаю свои алергены и избегаю, так что не знаю дойду до приступа или переросла. Ингалятор тебе так и так нужен будет. При астме он должен быть в доме. Что касается брызганья - попробуй без йода что-нибудь - пропосол очень хорошо помогает если на продукты пчеловодства нет аллергии.
Мы горло обычно лечим полосканиями, самое действенное для нас соль, сода + йод и много питья.
еще отлично помогает ложка яблочного уксуса на стакан воды. Это в свое время мне один лор-профессор рекомендовал - диагноз хронический танзилит сняли за полгода.
виталька, а преднизалон же только по рецепту отпускают, да? После твоего случая морочусь что это надо иметь в аптечке дома...
хехех))))))) устроим соревнование "Кто съест больше окурков и камней и сильнее вываляется в грязи"

))
ставлю на Даню
Насколько я поняла, маленькие детки просто не умеют еще самостоятельно засыпать.
Еще по-божески. У нас в 8 подъем (хнык-хнык)
Еще как умеют! У меня Настя после 9 месяцев (полный конец ГВ) засыпала сама. При этом первое время я должна была находится в комнате - вязать, читать, лишь бы тут, А потом просто - спокойной ночи и в кроватку, мама дверь закрыла и пошла. Кирюха до полугода сам засыпал - пососал, потом еще лежал, смотрел вокруг, я уходила а он засыпал. Потом научился ползать - находила спящим на нашей кровати (у нас кроватка вплотную стоит). А потом пошли зубы и все. Сейчас он тоже не засыпает с грудью, сосет, а потом мы с ним обнимаемся, чешем спинку, гладим головку и тогда засыпает. Сам - ни-ни.Но я так думаю - всему свое время, значит ему сейчас нужна мама. Дети бывают разные, мне кажется главное их слушать и без насилия, тогда все будет хорошо.