Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
И как лечить то же банальное красное горло,когда будет? Наверное правильно будет приобрести ингалятор,чтобы если какие первые симптомы простуды-сразу дома процедурки.. Кто со старшими детками, наверное наловчился так справляться с болячками? Подскажите, помогает?
Ингалятор вещь первой необходимости для астматиков и часто болеющих деток. Мой средненький так же как и твой Костя сам провоцирует кашель, если ему не хочется идти в сад, то запросто утречком у него лающий кашель и тогда мама естессно в сад не ведет, во как. А недавно ингалятором спасла Данюшика, в полном смысле слова. Не хотела здесь писать негатив, но немножко я думаю простят:tomato:. После посещения зоопарка, мой малыш стал кашлять лающим кашлем, дала антигистаминное и уложила спать на ночь, а утром мой ребеныш стал задыхаться, тут-то и помог ингалятор с гормонами. Свой ингалятор неисправен:scratch:, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВАЛЮШКЕ ЗА ИНГАЛЯТОР!!!!! Я считаю, что это предмет первой помощи для деток аллергиков и не только. ИМХО.

Матаня74

Active member

виталька

New member
А у кого какой?Может посоветуете?
Мой ингалятор ультразвуковой Ротор , довольна им была , пока не накрылся, надо запчастичку из Москвы заказать. Очень понравился и Валин ингалятор OMRON.

Labjulia

счастье рядом
трубочка для нас вообще непонятный агрегат
+1, дует как в дудочку )))
А сегодня выяснилось, что собаку боится ( была поменьше реагировала нормально, сейчас потопала ножками, подходит собака понюхать - все, истерика... будем привыкать. Зато как мы любим птичек! Будет завороженно смотреть куда полетели, идти туда, где они )) И машет ручками, показывает как летают ))

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, ты ж меня знаешь, я же тоже любя всё это говорю Того кого не люблю, на того и внимания не обращаю ))))))))))))))
ну СБ, разрулили :)))

как это заставить ноги и руки работать каждые по своей программе? (водители, может подскажете?)
это приходит с опытом :) И вообще - главное, не нервничай!!! Скоро будешь за рулем к нам в гости приезжать :)

Детки на фотках красотули! А мы на улице такие мурзики! Стирка каждый день) Папа наш названивает и интересуется сильно ли вымурзались, много ли окурков и камней съели? Получает положительный ответ и тааащится)))
хехех))))))) устроим соревнование "Кто съест больше окурков и камней и сильнее вываляется в грязи" :))) видели бы вы, какое ЧУДО мы принесли домой в 9 вечера, он успел даже посидеть в луже :))) Еле загнали домой :)))
May_be, я рада очень, что Тимоша поправился!!! :)

А у кого какой?Может посоветуете?
+1, давно собираюсь купить, а после Виталькиного случая уже почти неделю в шоке пребываю...

Девочки, почему никто не расхвалил моего славного Данюшонка на фотках из Ботаники? Сонечке комплименты отвесили, а про нас вообще забыли)))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
девчонки, просветте плз, кто спец по беспроводному интрнету - какой беспровлдной интернет можно подключить через нетбук??? телефонная сеть не подходт нкак. это что, только всяке 3G через мобльных операторов? или есть еще какие- возможности?????

Sally

Самая счастливая
А мы так хотели выбраться сегодня погулять, Лиза полдня проспала, после обеда сопли потекли, а к вечеру темпа, я расстроилась ((( где мы подцепили инфекцию (((

Leksy, наверное только триджик тогда, а байфлай точно не подходит??? они даже в Боровлянах обслуживают, и модем бесплатно даю, так что за подключение платитьь не надо.

viktosha

New member
Девочки, а у всех детки уже на 1 сон перешли? Как-то мы через раз - если на улицу идем, то спим один раз. Если дома - 2 раза
Ааааа, сейчас обзавидуюсь. 2 раза ребенок спит! Я чувствую, что нам придется от дневного сна скоро отказываться, т.к. спать с трудом в 23 уложить получается. Кажется, Тигрица рассказывала, что у нее дочь тоже из днем_не_спящих.
А как кто деток укладывает спать на ночь? Какие магические действия приводят к засыпанию?

еще у Витальки такой есть
Мы, похоже, тоже из этой кампашки любителей поильника с трубочкой - реально удобная на прогулках вещь!!!

Рыжая написал(а):
А еще Влад тащится от собак )))а вот пройти мимо собаки не может Визжит, кричит, радуется, пытается потрогать и т.д. ))
+1 такая же реакция. Да еще и за голубями носимся. А нам все какие-то ленивые попадаются: взял бы и улетел, если тебе не нравится восторженно кричащее дите, стремящееся тебя изловить - а он будет, как курица, убегать по дорожке. Ну и Вероника кругами за ним по всем газонам.

Матаня74

Active member
А как кто деток укладывает спать на ночь? Какие магические действия приводят к засыпанию?
Вроде это уже спрашивали:)Я включаю Томи ночничок-он с диафильмом на потолок.Под него и засыпаем:)

viktosha

New member
Вроде это уже спрашивали
:blush1: Сорри, не осилила все прочитать...

Я включаю Томи ночничок-он с диафильмом на потолок.Под него и засыпаем
Я попробовала пару раз - результат диаметрально противоположный ;) Наше солнышко сразу же просыпается и пытается "вытрясти" из ночничка мишек :) Или просто включает-выключает музычку. Здорово, что у вас ночничок используется по назначению :)

May_be

просто поболтаем
А как кто деток укладывает спать на ночь? Какие магические действия приводят к засыпанию?.
у меня Тимоша засыпает в последнее время под чесание спинки. Заменяю этим сосание груди, надеясь постепенно вытеснить и закруглиться с ГВ. Так вот заметила, что ему очень нравится, когда я чешу и глажу спинку, тихонечко лежит и прислушивается к ощущениям.., вот и начала практиковать. Раньше засыпал только с грудью во рту, а теперь укладываемся, немного сосёт, потом спинка и вскоре сон.
Иногда уже лежит с закрытыми глазками, но едва перестаю чесать, тут же спохватывается и проверяет - на месте ли я.
Наверное, метод не ахти, потому что сейчас приучу и потом будет проблема отучить от данного ритуала, но он реально работает и даже папа может усыпить таким образом, раньше без меня никак :

queen bee

Active member
А вообще очень полезная вещь составить астрокарту ребенка.
Я делал запрос на ребенкею бай, там бесплатно астролог по имени, дате и времени рождения описывает все и еще взаимосвязь с родителями, очень интересно и полезно. Надеюсь за рекламу не сочтут...
А ссылку можно... на этого астролога...

Ингалятор вещь первой необходимости для астматиков и часто болеющих деток. После посещения зоопарка, мой малыш стал кашлять лающим кашлем, дала антигистаминное и уложила спать на ночь, а утром мой ребеныш стал задыхаться, тут-то и помог ингалятор с гормонами. Свой ингалятор неисправен:scratch:, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВАЛЮШКЕ ЗА ИНГАЛЯТОР!!!!! Я считаю, что это предмет первой помощи для деток аллергиков и не только. ИМХО.
+ 1000 А откуда такой опыт? Не в каждом доме найдется нужный гормон... У меня есть... и как показала практика - его желательно иметь в аптечке. Мою сестру в прошлом году на даче укусила пчела за мочку уха, реакция организма была мгновенной и не самой приятной, посинела, начало что-то происходить с сердцем, дыханием, я приняла решение уколоть ее этими гормонами и слава Богу, пронесло.

Мой ингалятор ультразвуковой Ротор , довольна им была , пока не накрылся, надо запчастичку из Москвы заказать. Очень понравился и Валин ингалятор OMRON.
У меня тоже OMRON. Итальянские Family расчитана на редкое использование, а при частом использовании за 2 года изнашиваются и требуют ремонта (слова не мои, а мастера из мастерской по ремонту и обслуживанию этих ингаляторов).

+1, дует как в дудочку )))
Зато как мы любим птичек!
О, да. Мы тоже голубей обожаем. И собачек.

Девочки, почему никто не расхвалил моего славного Данюшонка на фотках из Ботаники? Сонечке комплименты отвесили, а про нас вообще забыли)))))))))))
Все читаю, а твоего поста с фото не видела. Где искать?

девчонки, просветте плз, кто спец по беспроводному интрнету - какой беспровлдной интернет можно подключить через нетбук??? телефонная сеть не подходт нкак. это что, только всяке 3G через мобльных операторов? или есть еще какие- возможности?????
И мне это очень актуально. Собираемся на лето уехать из Минска, а из виртульного общения выпадать не хочется. Просветите, плз.

виталька

New member
+ 1000 А откуда такой опыт? Не в каждом доме найдется нужный гормон...
У меня Саня аллергик, поэтому и преднизолон или дексаметазон всегда имеются в наличии. Еще самое главное в экстренных случаях не растеряться, я даже нож не искала специальный, ампулу руками ломала. Сейчас такая экология, даже люди не аллергики могут такое выдать... У Данюшки пищевой аллергии никогда не было, а тут...:cray:

Angel

Ааааа, сейчас обзавидуюсь. 2 раза ребенок спит! Я чувствую, что нам придется от дневного сна скоро отказываться, т.к. спать с трудом в 23 уложить получается. Кажется, Тигрица рассказывала, что у нее дочь тоже из днем_не_спящих.
аналогично. Мой шустрик если спит днем 2-3 часа, вечером просто не уложить. Не раньше 23-23.30... Встает при этом в 9 утра.

грудь :) Волшебная штука :)

Все читаю, а твоего поста с фото не видела. Где искать?
не мой, Фикусин))) на прошлой или позапрошлой страничке ;)

viktosha

New member
Наверное, метод не ахти, потому что сейчас приучу и потом будет проблема отучить от данного ритуала, но он реально работает
Насколько я поняла, маленькие детки просто не умеют еще самостоятельно засыпать. И этому они должны научиться также, как учились, например, ходить. Просто ты чесанием помогаешь переключиться на сон. В какой-то момент Тимошка станет засыпать и без почесываний. Замените этот ритуал на чтение книжек (имхо, без проблем пройдет - читаешь книжку и все реже чешешь, а малыш, увлеченный сюжетом, и не заметит хитрости) :)

Собираемся на лето уехать из Минска, а из виртульного общения выпадать не хочется
У Велкома и Лайфа есть 3G-Интернет. Подключаешься - и вот она виртуальность. Возможность выйти в Инет будет там, где телефон ловит сеть.

Встает при этом в 9 утра.
Еще по-божески. У нас в 8 подъем (хнык-хнык)

грудь Волшебная штука
Иногда, на автопилоте, так и хочется к груди приложить. Но... пою песенки. И всё вспоминаю Жорика (Tea), который засыпает сам. Пыталась оставить Нику одну в кроватке - так она себе развлечения и игрища быстро находит, а потом шагает по периметру и про сон речи ну никакой!!!!

Tea

New member
Нормально наш иногда сам засыпает, но это надо выгулять его за день, причем вечером, так, чтоб он без ног приполз домой...обычно такое у нас на даче...сам идет тогда уже к крыльцу, тока снимешь обувь, он тут же в спальню к кровати...с него тогда даже одежду с сонного стаскиваешь, в 9 часов спит...

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, почему никто не расхвалил моего славного Данюшонка на фотках из Ботаники?
Так он же вроде вне конкуренции:biggrin:

А как кто деток укладывает спать на ночь?
Укладываю в кроватку,выключаю свет, желаю спокойной ночи, выхожу и закрываю дверь. Минут 10 он себе "котика" поет и все - сон-дренаж)

Мдяяя.... Мы в 6.00(правда отбой в 21)

Лиза полдня проспала, после обеда сопли потекли, а к вечеру темпа, я расстроилась ((( где мы подцепили инфекцию (((
Ой, не надо инфекции. Пусть на зубки!!!

Fari

Well-known member
Давай менятся на еороткое время? Я тебе кошака, а ты мне собаку ))))))))
легка, но мне тогда нужен впридачу ингалятор с гармонами - загнуся иначе с котиком :( Но, в принципе, можете приходить в гости на собачку :)

Arina_Mart, я тоже астматик. по крайней мере был. сейчас знаю свои алергены и избегаю, так что не знаю дойду до приступа или переросла. Ингалятор тебе так и так нужен будет. При астме он должен быть в доме. Что касается брызганья - попробуй без йода что-нибудь - пропосол очень хорошо помогает если на продукты пчеловодства нет аллергии.

Мы горло обычно лечим полосканиями, самое действенное для нас соль, сода + йод и много питья.
еще отлично помогает ложка яблочного уксуса на стакан воды. Это в свое время мне один лор-профессор рекомендовал - диагноз хронический танзилит сняли за полгода.

виталька, а преднизалон же только по рецепту отпускают, да? После твоего случая морочусь что это надо иметь в аптечке дома...

хехех))))))) устроим соревнование "Кто съест больше окурков и камней и сильнее вываляется в грязи" :)))
ставлю на Даню

Насколько я поняла, маленькие детки просто не умеют еще самостоятельно засыпать.

Еще как умеют! У меня Настя после 9 месяцев (полный конец ГВ) засыпала сама. При этом первое время я должна была находится в комнате - вязать, читать, лишь бы тут, А потом просто - спокойной ночи и в кроватку, мама дверь закрыла и пошла. Кирюха до полугода сам засыпал - пососал, потом еще лежал, смотрел вокруг, я уходила а он засыпал. Потом научился ползать - находила спящим на нашей кровати (у нас кроватка вплотную стоит). А потом пошли зубы и все. Сейчас он тоже не засыпает с грудью, сосет, а потом мы с ним обнимаемся, чешем спинку, гладим головку и тогда засыпает. Сам - ни-ни.Но я так думаю - всему свое время, значит ему сейчас нужна мама. Дети бывают разные, мне кажется главное их слушать и без насилия, тогда все будет хорошо.

Angel

еще отлично помогает ложка яблочного уксуса на стакан воды. Это в свое время мне один лор-профессор рекомендовал - диагноз хронический танзилит сняли за полгода
чайная или столовая? У моего брата хр. тонзиллит.
ставлю на Даню
ты просто второго Даника не видела, который Агонии, может он еще быстрее всё поедает))))))

ДЕВОЧКИ!!! Кто хочет, присоединяйтесь на прогулку в Парк Горького, мы едем!!! :)

queen bee

Active member
У меня Саня аллергик, поэтому и преднизолон или дексаметазон всегда имеются в наличии. У Данюшки пищевой аллергии никогда не было, а тут...:cray:
В данном случае вам нужно опасаться шерсти животных. У меня у сына такое- однозначно установлена аллергия на котов со стенозом гортани и последующи снятием его горонами. Поэтоу зоопарк-не место нашего посещения...

Fari, А эти гормоны можно попросить уч. педиатра выписать, наша пишет на абы-какой писульке с подписью-закарючкой и в аптеке отпускают.

не мой, Фикусин))) на прошлой или позапрошлой страничке ;)
Возможно их уже Фикус удалила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху