Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
ты дома рожала..сравнила...
я рожала не дома, но роды остались в памяти волшебным событием. Тут не в месте дело... Дома здорово, если бы я на 100% была уверена в том, что я буду адекватна в течение всего процесса, чего я знать заранее не могла. И в следующий раз тоже не рискну дома рожать. В конце родов - потужной период - я уже действительно очень устала и была "в тумане". Мне однозначно спокойнее быть под присмотров квалифицированных специалистов по договоренности в рд. Но это я :)

А у нас тоже радостная новость!
ой как чудесно! Поздравляем! Удачи вам на новом месте!

а как же +40 в июле для малышни? или оставить на бабушку?
для меня плюс 40 - это пипец... А оставить на бабушку - для меня отдых без моего сладкого сынули - не отдых вообще... Поэтому я как всегда за Балтику ;)

Да и родить там поприятнее, чем в Турции, ежели припрет))))))))

Да и по жаре беременные часто отекают)))))))))))

Tea

New member
спокойнее быть под присмотров квалифицированных специалистов по договоренности в рд.

ппс..но и у тебя договоренность...а я- наивняк- без договоренностей пошла, думала, чего там, партнерские ж , епрст, все рожают и я рожу, не я первая, не я последняя...а когда на мои требования адекватного к себе отношения в предродовой меня спросил врач недоуменно "ты что, особенная?" ..охренеть...лучше б я была особенной за 400 баксов у него в кармане, чем такая как все.....низафто!!" (с) второй раз ТОЛЬКО по договоренности..и ваще терь по договоренностям живу...ну его эти непредвиденные ситуации :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,с недельками!!!
лучше б я была особенной за 400 баксов
Это все гораздо дешевле:derisive:

А у нас тоже радостная новость! Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную!
Поздравляю!

Девочки, какие игрушки в почете сейчас у ваших деток? Что-то нам все поднадоело))

Tea

New member
Angel, надеюсь-таки в 6ку..

Это все гораздо дешевле

смотря к кому и у кого..

Девочки, какие игрушки в почете сейчас у ваших деток?

каталка = барабан с шариком на палке - а-ля мейд ин наше детство - пластиковая, с розовыми цветами ))), малой сам вырыл ее в Буслике из игрушек и все прогулки только с ней, по магазинам и по гостям......

грузовик большой - по дому катает..но ничего туда почему-то не кладет..

шарики от стучалки деревянные - 2 штуки, в руки помещаются, катятся с грохотом, друг о друга тоже бьются громко - польский, у мазера похожий есть

коврик-пазл разбирать и буквы выковыривать - привезла из Польши, потому что с английским алфавитом

пазл с животными - по дому раскидывать

конструктор из деревянных частей - у нас такого не видела - тележка с разной формы цилиндрами, кубами, параллелепипедами разукрашенными разными цветами и узорами (волнистые линии, точечки и пр) из Польши привезла - тоже носится с ними и куда-нить нычкает детали..

калькулятор!! - замена клавиатуре компьютерной и мобильнику

машинки, которые в руку помещаются, чтоб на коленках ползти и второй помогать передвигаться

гонка мейд ин Беларусь тоже нравится

ну и посудка само собой ) тарелки, ложки, вилки, ножи, крышки

Сакура

Active member
девочки ,спасибо за поздравления! фото чуть позже)
Фари, Бабочка, деток с окончанием начальной школы!
t@nysha, добро пожаловать! за дочурку не переживай, скоро будешь бегать заней))
Подснежник, с переездом!! и не болейте!!!
Старшая, поздравляю!

Подснежник

Active member
Отдыхать скоро едете?
6 июля

Может у тебя случайно еще один есть напрокат?
договоритесь уж как-нибудь))
Подснежник, ты своим dvd вызвала дичайший восторг у старшей, которая уже ныла как она будет тупо слушать аудио сказки и умирать с тоски!!! Надя, благодарности моей не будет предела!!! тоже попрошу мужа заехать, наверное в пятницу, нормально?
в пятницу нормально, только я еще уточню все ли там провода переехали и тыпы.
Подснежник, с переездом! Поскорее разгрестись и навести порядок
я ж говорю, в первый же день до ночи управились - уже порядок!))
Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную!
поздрявлямс!!!
Девочки, всем спасибищи за поздравления! Сегодня и у Машуни нет темпы уже.

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,вроде ты писала, что очень классно детскую комнату сделали? Хде фото?)))

][turpa

Скромный флудер
Подснежник, поздравляю с новосельем!
Надеюсь, мы тоже через годик отметим...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет! А мы переехали!!!
Купили билеты на самолет - тоже едем отдыхать!
Завидую по обоим пунктам! :biggrin:
А лето у нас будет в городе (((((( Папик мой уже не едет в Италию и дом нам не оставляет.... Эх! А я ж уже предвтавляла себе как классно я там отдыхать буду :biggrin:

этого слова нет в нашем лексиконе)))))))))))
А у нас Влад смеётся от "но-но-но" )))) А "фу! кака!" - срабатывает )))

кто-то то там про карту мира говорил...а у нас в число первых слов входит "болесо" - "колесо" )
А у нас Влад может повторить только первые слоги слов ))) Вот утром говорю ему "пена", а он "пе, пе" А всё слово целиком не хочет )))))

зато мы уже залазим сами на табуретку и смотрим в окно - только вот обратно пока еще никак ...пачалося )
Млин... Я реально этого боюсь! Вчера видела по телеку в ЧП случай, что малой 3-х лет на окно залез и выпал. И у нас в семье у папы моего племянник так же выпал из окна и насмерть (((((( Для меня окна - это больная тема вообще....

А у нас тоже радостная новость! Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную! служебную, пока еще, правда, но все равно :) прям рядом с нашей теперешней, переезжать легче :) Правда, как по приколу, муж только уехал в Китай на 2 недели, а мне уже сегодня и ключи отдали :) Вот и думаю, то ли друзей напрягать, то ли мужа дожидаться...

Поздравляем!!!! Я бы и друзей и мужа запрягла бы :biggrin:

Народ, а у меня дилемма...На отдых в Палангу что-то нас уже ломает, хочется тепла..Турция или все-таки Крым? Или какая Болгария?

В Турции летом очень жарко! Я б в Палангу!

Мне однозначно спокойнее быть под присмотров квалифицированных специалистов по договоренности в рд.
+ тыща!

и ваще терь по договоренностям живу...ну его эти непредвиденные ситуации :)
Мне кажется, что в родах могут быть непредвиденные ситуации как по так без договоренностей! Я вон рожала без них и всё хорошо было! (правда роды принимала зав. отделением, а она соседка моего папы), но мы же с ней заранее не договаривались :biggrin: Просто я папала в её смену ))) Ну вот она за бесплатно мне и палату платную сделала и роды приняла нормально.
Я ей потом пакетик все-таки занесла в благодарность :biggrin:

Подснежник,вроде ты писала, что очень классно детскую комнату сделали? Хде фото?)))
Во, во! НАДЯ! Давай фотки!!!!

Sally

Самая счастливая
Совсем нет времени писать, блин, у нас какой-то ручной период начался и опять от меня ни на шаг не отходит...не знаю даже как правильно себя вести, тоскаю на руках и не даю капризулить, конечно стараюсь отвлекать, придумываю развлечение что б не лезла на руки, но это не надолго.

Подснежник, Старшая, поздравляю с новосельем!!! Надя, представляю как уже достал ремонт, зато как сейчас клева ;) хорошо вам отдохнуть

Про роды, Tea, тебе видно очень не повезло с акушеркой, но в любом случае, я б дома никогда не рискнуло рожать, мало ли что, тьфу, тьфу, я рожала без договоренности, одна в палате с 2мя акушерками, все внимание было мне одной, только позитиф и положительные впечатления, единственное, если б на следующий день можно б было домой, так вообще суппер, т.к. чувствовали мы себя обе хорошо. Роды легко никому не даются, да это больно, удовольствия мало, надо пережить, но все терпимо :)))

Ааааа, тоже так хочу на море, отдохнуть расслабится, а то постоянно в движении, есть вариант на Украину поехать с друзьями, но пока 50 на 50 или мот на Балтийское море, тоже пока обсуждается, но что точно, так это то что будем тусить на даче как всегда, надо только триджика себе купить, что бы работать спокойно.
Пы Сы, как-то приглашала всех к нам в гости на дачу, мое предложение в силе, вот только начнем дачный сезон ;)

Про игрушки, мы фанатеем от всяких каталок, талкалок, доберусь до Экспобела, куплю детскую колясочку, пущай катает, а то у всех на площадке забирает, мне хоть они и не очень нравятся, но раз малыш так любит их, над порадовать :)
Любим еще книжки, несет мне, что б ей читала и показывала картинки или же сама сидит листает, нравятся баночки разные закручивающиеся, бутылочки, любит очень закидывать монетки в копилку, я могу спокойно тогда посмотреть телик, только надо по монетке выдавать Лизке :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
за Вячей около Беларучей, если кому-то это что-то говорит, Логойское направление.

Тогда если хто поедет, меня на хвост возьмите? :biggrin: А то я за рулём ща не езжу, потому что пить начала :biggrin:

vitaminka_t

New member
Девочки, какие игрушки в почете сейчас у ваших деток? Что-то нам все поднадоело)
мы взяли напрокат веселый поезд фишер прайс, на 2 недели. я даже думаю продлить + еще столик чиковский. А нравится все музыкальное и слампочками.

][turpa

Скромный флудер
Сакура, где крестили?

Подснежник, как ваше крещение? Состоялось? Индивидуальное или обычное? Расскажите подробности. И второй вопрос: вы когда в Вильнюс ездили, то чем Машку кормили? Детское питание с собой брали и там покупали? Где? Или в ресторанах кормились? Есть какие хорошие, чтоб малому было что выбрать их меню?

Mrs_yanf

Well-known member
Тигрица, спасибо за поздравление!
Tea, с недельками!
Старшая, Подснежник, с новосельем!
Сакура, с крещением Егорушку! Ангела-Хранителя!
я а в первый раз так и рожала... жуть. только на выходе девочка получилась
Аналогично, а 2-е роды просто сказка, хоть и в 5-м роддоме, которым пугают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху