Совсем нет времени писать, блин, у нас какой-то ручной период начался и опять от меня ни на шаг не отходит...не знаю даже как правильно себя вести, тоскаю на руках и не даю капризулить, конечно стараюсь отвлекать, придумываю развлечение что б не лезла на руки, но это не надолго.
Подснежник, Старшая, поздравляю с новосельем!!! Надя, представляю как уже достал ремонт, зато как сейчас клева

хорошо вам отдохнуть
Про роды, Tea, тебе видно очень не повезло с акушеркой, но в любом случае, я б дома никогда не рискнуло рожать, мало ли что, тьфу, тьфу, я рожала без договоренности, одна в палате с 2мя акушерками, все внимание было мне одной, только позитиф и положительные впечатления, единственное, если б на следующий день можно б было домой, так вообще суппер, т.к. чувствовали мы себя обе хорошо. Роды легко никому не даются, да это больно, удовольствия мало, надо пережить, но все терпимо

))
Ааааа, тоже так хочу на море, отдохнуть расслабится, а то постоянно в движении, есть вариант на Украину поехать с друзьями, но пока 50 на 50 или мот на Балтийское море, тоже пока обсуждается, но что точно, так это то что будем тусить на даче как всегда, надо только триджика себе купить, что бы работать спокойно.
Пы Сы, как-то приглашала всех к нам в гости на дачу, мое предложение в силе, вот только начнем дачный сезон
Про игрушки, мы фанатеем от всяких каталок, талкалок, доберусь до Экспобела, куплю детскую колясочку, пущай катает, а то у всех на площадке забирает, мне хоть они и не очень нравятся, но раз малыш так любит их, над порадовать
Любим еще книжки, несет мне, что б ей читала и показывала картинки или же сама сидит листает, нравятся баночки разные закручивающиеся, бутылочки, любит очень закидывать монетки в копилку, я могу спокойно тогда посмотреть телик, только надо по монетке выдавать Лизке