Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
жаропонижающие (сироп, свечи), називин, солин, отикапс - ушные капли (мой загон), афлубин, градусник, зеленка, груша, сопли доставать, перекись, пантенол, цинковая мазь...вроде все, почти вес детские таблетки что есть дома и не дай бог понадобятся, мы просто часто сейчас ездим нав дачу, и все должно быть при мне, хранится в одной все сумочке, так очень удобно.
Салли, спасибо, у нас из вашего списка вроде все есть, на дачу тоже собираемся ехать, налдо собрать все воедино.
еще наконец-то купили колясочку маленькую с которой Лиунчик не растается и палатку, но она такая большая для нашей комнаты,
а я сейчас как раз в поисках палатки, и нам нужна большая, ту, к-ю я раньше заприметила, уже по дешовой цене нет...
][turpa, а мы часто поносим на детскую еду... ноя это списываю н анаш не очень подготовленный желудок, а за сроками, да следить надо!

murmure

New member
я хочу снять басанки, но как-то побаиваюсь, а ножкам не больно, трава же остарая бывает, сильно колется, мне босиком не всегда комфортно...мы уже выздоровели полностью, на этой неделе поедем на дачу, будем пробовать бегать босиком.
я вот тоже боялась, мы были с малышом ровесником - так он не очень уверенно босиком ходил... а моя как побежала так и побежала....я сама очень люблю босиком, может действительно как-то от родителей.... а еще моя приехала вся в боевой раскраске со сбитыми коленками и царапинами...но на удивление - плача там по этому поводу не было, упала, колено в кровь, а она карабкается и дальше несется... дома так на ровном месте ревет, а в деревне все нипочем!

а мы на 2 дня ездили в деревню,деда в больницу положили,а мы поехали хозяйство смотреть)))Я такой кайф словила от прополки,тока с непривычки спинку в конце дня схватило))))А вообще- обалденски)))Родьке купили басик надувной))Он так здоровски плескался,даже истерика случилась,когда извлекли оттуда....

привет, дорогая, кайф от прополки - я вот тоже половила, хотя для прополки и жарковато:)) про темпу - хорошо, что все прошло так быстро и без особых последствий!

Tea, ой, а я никак не могу понять, откуда ты чего привезла:) с возвращением!!

Сакура

Active member
девочки спсибо за кулачки! нам уже лучше) Т на след.день упала и больше не поднималась. АБ не давала. кашель стал реже, но не сильно откашливается, и на два сна перешли.завтра врач придет.
Мы сегодня Машу окрестили. Ревела почти все время, благо, отец Дионисий нам сократил все, что мог и разрешил мне держать малую)):prankster: И еще хотела спросить, кто знает такую фишку, что нельзя носить одежду (ребенку), в которой крестили? .
Машуню с крещением!!! тоже всю службу зареванного держала) что касается одежки: в той, что мы были в церкви -носим, а вот маечку, которую одели после крещения (ее то батюшка и окропил водой) не носим. а пеленку и полотенце юзаем)

Девочки, по поводу крещения, если ,например,я крестила дочку подруги, может ли подруга быть крестной моего ребенка? Что-то мне подсказывает, что не может.
наша невестка, она же крестная у Алины, хотела, чтобы мой муж был крестным у ее дочки-муж отказался
Всем приветик!!!!!
Сакура, с ангелом-Хранителем Егорушку!!!
спасибо!!
не кушайте больше окурки!

.... говорит мегаклассная палатка и все, ее размер 1,2х1,0 м для нашей однокомнотной квартиры это перебор, на лето вывезу на дачу, зато там столько места, я туда поставила лошадку-коталку, осла резинового, мешок для игрушек "Лев" большой, парочку больших игрушек и там еще осталось много места. Лиза закатывает туда постоянно колясочку и там с ней гуляет.
действительно МЕГА)))))) вон сколько спрятала игрух, а ты хочешь на дачу увезти)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вот и мы вошли в ряды температурщиков :( Вчера 37,2, а сегодня уже 38, 3 ... А мы в гостях у моей тети в Лунинце. Поедем завтра к ее знакомому педиатру, должна вроде принять. Пусть глянет на всякий случай, хотя у Артема ничего больше нет, тока ооочень вспухшая 4-ка, аж прощупывается.

EnKa

New member
Всем привет!
Давненько мы тут не были, все куда-то ездим и ездим )))). Будем стараться опять влиться в темку :) Пойду почитаю темку с начала, а пока наши фото ))))

Вложения

• IMG_2322_s.jpg
    IMG_2322_s.jpg
    305.1 KB · Просмотры: 76
  • IMG_2474_s.jpg
    IMG_2474_s.jpg
    361.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_2091_lll.jpg
    IMG_2091_lll.jpg
    430.6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2398_lii.jpg
    IMG_2398_lii.jpg
    252.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_2508_lii.jpg
    IMG_2508_lii.jpg
    352 KB · Просмотры: 69

Tea

New member
murmure, в Будапеште я была..) привезла малому в основном как обычно..)
NIDAN, шопинг точно удовлетворил - купила и очки с ув-фильтром малому, и сандали тканевые на липучках аж 2 пары, (от щедрости европейской в 4 евро за пару не могла определиться какие же я больше хочу) как хотела, для басика и пляжа, правда одна уже впритык, поносим ли, не знаю, и даже плавки бенетоновские шортиками ) и бандану в цвет, но тоже уже впритык получилась..так что только на этот сезон -терь надо на моря выбираться)

из одежды в основном брала C&A на 92-96 рост, т.к. 86 мало чего было, чуть дешевле чем распродажные мазеркеевские цены...

себе ESprit беременную майку...

на бОльшее вобщем-то не было времени, шопинг как всегда 2 последних часа пребывания..но удовлетворена )

кстати, вопрос...если у кого остались беременяшные блузы деловые хб белые или т.п. с коротким рукавом - нужно пару штук, но нигде купить не могу..на размер 48 и даже 50, если покрой без стреча.. - я заберу...нужно через 2 недели гардероб снова, улетаю на неделю...была такая жара, что если такое будет, не знаю даже, что носить, а каждый день переодеваться... где купить...деловой костюм (пиджак, брюки есть) и платья, наверное длинное до щиколотки...в запарке нету времени искать совсем..

И еще может бандаж у кого остался (могу конечно в барахолке спросить, но пока у своих) - только какой-нить тоненький и низкий на лето, чтоб в теплую погоду в нем не жарко было, на бедра 108см...чисто для хотьбы...

Последнее редактирование:

Arina_Mart

Active member
наткнулась у нас на форуме http://vvw.ru/index.php?newsid=22554
парад колясок:)
очень многое понравилось

EnKa,потрясающие фотографии, будто хозяин обхаживает свои владения, особенно на второй похоже!

Tea,с приятными покупками!

А мои болеют, Костик в инфекционке, а сегодня у него ДР. А Мари дома с 39. Педиатр насчет Мари в пн сказала простыла, назначила виферон свечи и горло обрабатывать. Сегодня с обеда уже третьи пошли, завтра вызову снова..

Девочки вопрос,если трое суток будет держаться такая температура,надо уже АБ?

Соната

Любимая и любящая
Arina_Mart, с др старшенького
9.jpg

и поправляйтесь!

Сакура

Active member
и куда это все пропали?? :blink:
Arina_Mart, детишкам скорейшего выздоровления!!!! Костика с Днем рождения!! крепкого здоровья сынуле!! а почему в инфекционке лежит? вроде как и до 5 суток можно подождать, не знаю точно. а врач что, не ходит сама? пусть завтра Т уже не будет!
Всем привет!
Давненько мы тут не были, все куда-то ездим и ездим )))). ))))
приветик! рассказывай куда это вы все ездите! Матеуш такой большун уже!!:yes:

Вот и мы вошли в ряды температурщиков :( Вчера 37,2, а сегодня уже 38, 3 ... .
поправляйтесь скоренько!!!!

viktosha

New member
Такое непривычное затишье в нашей темке... Все разъехались по отдыхам?? :)
Мы тоже вот уже неделю на Черном море в Болгарии загораем. Точнее вдоль берега пасемся за Вероникой. А загар такой, словно мы не на курорте, а на грядках попой к верху торчим - загорают только плечи и шея :) Речи даже нету о том, чтоб лечь под зонтиком море послушать :) Сплошная движуха за непоседой..

Девочки, я к вам с вопросом: может, у кого есть хороший массажист? Хочу родителей на курс массажа отправить, т.к. понимаю, что толковый специалист может организму помочь вспомнить молодость. Киньте, плиз, в личку телефончик...

murmure

New member
Джульен, поправляйтесь!!!!
EnKa, класс фотки, а на второй замок как миниатюрный... будто детский:)
Очень 4 фотка понравилась:)

Никого нет - половина разъехалась а вторая половина за день так на улице нагуливается, что потом и спит крепким сном:)))) А мы вот в птяницу поедем в витебск, и там планирую старшую на даче на все лето оставить, а ВАрю на пару недель...будем так вот отлучаться....всеравно у меня курсы, а малышке на природе гораздо спокойнее и здоровее. - это я себя так успокаиваю....

Arina_Mart, Костика с прошедшим ДРчиком!!! Пусть скорее детки поправляюся.... про АБ не скажу - сама не приверженец... а она простыла в смысле? - только температура или еще что-то на фоне??

Mrs_yanf

Well-known member
Подснежник, с крещением Машеньку! Ангела-Хранителя!
Джульен, Arina_Mart, выздоравливайте, малыши @@@@@@@@@
Arina_Mart, Костеньку с Трёхлетием!

Arina_Mart

Active member
Соната, Сакура,murmure,Mrs_yanf, спасибо большое за поздравления! мишка буся,Костик любит мишек, любовь после винни-пуха советского:)
а забрали в инфекционку, тк абструкция получилась, трудно дышал, когда кашлял,плакал сильно, больно кашлять, он аллергик, и последнее время у него на любое практически лекарство такая реакция. хотя раньше не случалось такого масштаба. месяц назад такое было в бобруйске,сняли за день все и отпустили домой. а тут сняли, но все же бронхит. будем покупать домой ингалятор. и так лечиться если что. и сад на носу, посмотрим, может практика покажет,что с садом ничего не получится.

а врач что, не ходит сама?
не ходит,пока не позовешь..
и руки не моет никогда..вот сколько раз она не была у нас,не помыла, я сначала думала,может исключение,всякое бывает,но нет, пока не попросишь помыть,сама не станет, все остальные врачи, и из скорой и на замене,всегда сначала в ванную,полотенце попросят отдельно,а потом к ребенку.
а она простыла в смысле? - только температура или еще что-то на фоне??
скорее всего простыла, сначала думала вирус от Кости,что из дхц, но не похоже кажется,тк сразу температура большая? может я не права, педиатр из пк сказала-простыла. темпа 38,6 -39 ,собью, снижается лишь на 0,5 градусов, сейчас сбила, 37,7 но почти сразу поднимается.
ни кашля ни соплей,дыхание вроде чистое.
горло красновато и температура.

Джульен, как ваша температурка?

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик и мы объявимся.

У нас все хорошо,вылезли у обоих 9 и 10 зубик,ждемс еще,так десна опухшие снизу и сверху.

Я вот тоже со вчерашнего дня на курсы по вождению пошла,2 месяца буду при деле.

малышам болеющим наши кулачки,выздоравливайте!!!

Старшая

Везучая ;)
Arina_Mart, Костю с Днем рождения!!!! Здоровья ему крепкого и удачи! Пусть всегда радует вас своими успехами!
А линеечка прикольная, показывает, что Костику 2 года, 12 месяцев и 1 день )))))

Подснежник
, Надя, с ангелом-хранителем Машеньку!

Джульен, Arina_Mart, поскорее поправляйтесь!

У Мишки вот конъюнктивит развился, покраснел глазик, и его, как видно, не беспокоит, зато мама нервничает (( Врач диагностировала инфекционно-аллергический конъюнктивит. В песочнице ,видимо, глаз потер грязными руками (( Капаем капли с такими воплями, что придется ему и капли для горла капать )))))

штуцер, класс! Успехов в обучении! :)
А у Мишки тож 9-й зуб вылез, 4-ка снизу, из-за него десна такаааая страшная, жуть, распухшая как пень ))

Джульен

Дважды счастливая мама!
vitaminka_t, murmure, Старшая, Arina_Mart, Mrs_yanf, Сакура, девочки, больше спасибо за пожелания выздоровления Темику! У нас вообще тут не оч. приятная ситуация была. Утром сбили темпу 38 с хвостиком и сьездили к доктору местному, нормально приняла, карточку временную завели. Сказала, что горло красноватое (не совсем уж красное, а просто дужки воспалены). Напрописывала мазать-пшикать, пить гроприносин. А еще АБ флемоксин вроде. Сказала, что вообще уж никак без него. Но, слава Богу, до АБ не дошло - темпа вечером не поднялась больше 37 и 6, а как спать лег, так вообще спала и не поднимается по сей час (надеюсь, вообще не будет больше ее). Так что вроде обошлось. Будем долечиваться дальше. Тут в Лунинце на выходных такое пекло стояло, невозможно просто. Вот ребзь пропотел, а потом сквозануло видно.
Тож все заглядываюсь на бассейны дет., но в этом году еще не решусь, видимо. А тут они недорогие (правда, не совсем ориентируюсь в минских ценах ) - 35 т. и выше. но я и так уж истратила весь выданный лимит финансов на одежду себе :))

queen bee

Active member
жаропонижающие (сироп, свечи), називин, солин, отикапс - ушные капли (мой загон), афлубин, градусник, зеленка, груша, сопли доставать, перекись, пантенол, цинковая мазь...вроде все, почти вес детские таблетки что есть дома и не дай бог понадобятся, мы просто часто сейчас ездим нав дачу, и все должно быть при мне, хранится в одной все сумочке, так очень удобно.

Еще туда нужно добавить пару пакетиков смекты, регидрон, активированный уголь (или полифепан или энтеросгель), у меня еще всегда арбидол/арпетол, гормоны (не дай Бог чтобы пригодились), сиропы от разного вида кашля лазолван, туссин, для горла ингалипт, леденцы шалфея. Я тоже передвигаюсь с спец. сумкой с этой АПТЕЧКОЙ.

Купили в сб Лизе большой басик, такой супперский, в итоге все выходные в нем купался муж ))))

Мы с сестрой тоже перед прошлыми выходными купили ОГРОМНЫЙ бассик INTEX, там не то что один взрослый человек плескаться может, а пару семей загрузить можно. Дети в восторге, смотрите

Басик наполняли 2 дня и еще не заполнили... Теперь стоит уповать на погоду.

Предыдущий бассик в виде большого кита уже не котируется.

забрали в инфекционку, тк абструкция получилась, трудно дышал, когда кашлял,плакал сильно, больно кашлять, он аллергик,
Бедный Костик, ищите аллергены. Ингалятор для вас сейчас вещь первой необходимости.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху