Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Ух...по-ходу буду делать прививку Маше...плакаю, но буду...Можно ее делать 3 суток после контакта с больным. Хотелось бы конечно переболеть, но...Вопчем, я в растеряных чувствах((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Хотелось бы конечно переболеть, но...Вопчем, я в растеряных чувствах((

Пусть лучше хочется быть здоровенькими! Пусть Машку пронесет! (в хорошем понимании этого слова :rolleyes:)

Ангел, сочувствую...

Атекс, рассажи-ка по подробнее как там КрейзиЧерри? )))) Чё-та давно её не слышно...

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, в вашем возрасте еще может не заболеть.

Виши, забыла поздравить тебя с первым "мама")))

www-to4ka

New member
Подснежник, детки до двух лет, особенно те, кто на ГВ, редко заболевают ветрянкой, у них есть иммунная защита от нее (если мама переболела ею... )

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, детки до двух лет, особенно те, кто на ГВ, редко заболевают ветрянкой, у них есть иммунная защита от нее (если мама переболела ею... )
Ага, точно. Но если уже заболеет до отъезда, я бы не ехала...

Leksy

Ok... and here I am!
не хочу никого пугать, но не обольщайтесь, болеют ветрянкой в нашем возрасте тока в путь... и груднички тоже... вот у моей подруги малышка заболела от старшей, когда ей было всего пару месяцев, и в том возрасте очень и очееь тяжело перенесла, лежала в больнице - подруга говорила, на малой места живого не было, все тело было одним сплошным пятном... и сама подруга тоже заболела - и тоже очень тяжело. легко перенесла только ее старшая дочка - в 3,5 года. а совсем малыши - пары месяцев от роду - переносят часто очень тяжело... но наш малыши уже более чем годоваски, думаю, уже любом случае проще будет перенести данную "детскую" болячку, псть уж лучше сейчас, чем во взрослом возрасте...

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет и спасибо за ваши слова...
Всё уже позади и Слава Богу... Жизнь продолжается, хотя очень грустно, но всех отвлекал от грустных мыслей и радовал наш малыш :)

Подснежник, пусть Машуня будет здоровенькой :) Отпуск будет суперский, я уверена :)

www-to4ka

New member
не хочу никого пугать, но не обольщайтесь, болеют ветрянкой в нашем возрасте тока в путь..
Да, болеют, но РЕДКО. У нас у соседей малышка в 4 месяца болела. НО! Там мама не переболела в детстве! Было у девочки лишь около 10 пятнышек и быстро сошли. Так что по-разному бывает...

Девушки, мамочки! Простите, навеяно сегодняшними событиями... Ездили на кладбище к моей тете, ее уже год как нету... Ей было 28, доченьке 5,5... Была здорова, врачей не знала... а однажды утром проснулась с небольшой болью в спине... Вечером не довезли до больницы... Так вот: МАМОЧКИ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК И ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТКУ, ПРОВЕДЕННУЮ ВМЕСТЕ С РЕБЕТЕНКАМИ!!! ОБНИМАЙТЕСЬ, ЦЕЛУЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ-ЛЮБИТЕ-ЛЮБИТЕ!!!
Всем удачи, здоровья и счастья-счастья-счастья! И ни дня без улыбки! Даже если кажется, что все плохо!

Подснежник

Active member
www-to4ka, спасибо, мозг вставился..
Млин, завтра на прививку, буду одна идиотка в темке, кто ребенка от ветрянки привил)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
буду одна идиотка в темке
почему же идиотка? в твоих обстоятельствах я бы сделала тоже самое! я считаю, что всё правильно!

хотя ....
псть уж лучше сейчас, чем во взрослом возрасте...
...это безусловно, но я думаю. что увас еще будет время переболеть этой бякой :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Так-с, покажу пару фоток в нашего отдыха. Надеюсь Ира с Леной не против что я их козявок покажу, правда мы их на фоне невзрачном сфоткали (сзади двора, ну да ладно) :)
http://picasaweb.google.ru/104819368627155749404/2010#

Olushka82

New member
Какая тишина на форуме. Такая погода отватиельная. Я вот думаю съездить в какую развлекаловку для деток, тока думаю в какую лучше. Может есть еще желающие?

Подснежник

Active member
nnn, клева, а где втроем детки - вообще как большие уже)) да блин они уже и есть большуны, наши деточки...недавно как молния ударила - смотрю на малую и понимаю - ЧЕЛОВЕК!!! ;)
Сделали Машке прививку, меня отпустило, опять засобиралась на море))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху