Белая зависть!!!!!Превед! Мы отмечали тока что новоселье, так что на мой пост - не обращать вниамания!)))
А еще МНЕ ПОДАРИЛИ МУЛЬТИВАРКУ!!!!![]()
:swoon: Мрааак..... Сорри, помочь не могу, но у вас это как-то давно просматривалось, похожа наступила та самая "последняя капля"..... Удачного поиска!!!!!Девочки, ищем съемную квартиру срочно, нас выгоняют с ребенком на улицу((((((((
С недавнего времени мОю перед разбиванием. Начиталась в Инете....Прикольно. Если интересно, яичная скорлупа защищает внутренность яйца, но и сама является очень чувствительной. Скорлупа покрыта бактериями, которые не опасны до тех пор, пока скорлупа сухая. При мытье яиц бактерии вместе с влажностью могут попасть внутрь яйца. В Европе запрещено мыть яйца, которые идут в употребление. Но в то же время советуют мыть яйца непосредственно перед приготовлением.
Девчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком? Мой ни в какую не хочет им пользоваться по назначению, даже не всегда усадить можно... В который раз удивляюсь тому, какие все дети разные - Николь уже с 8 месяцев, если мама не зевала, на горшок ходила!
Мне кажется, что от деревенских кур яйца (прошу прощения) ебе больше обкаканные )))))А я яйца не мою. Я ем бабушкины деревенские)))
Да, а я яйца не мою)) Теперь буду мыть
))
А я постеснялась нечто подобное сказать...Так и напрашивается вопрос: "А они у тебя есть?"
2 пятна на кистях рук. Внешне очень похоже на термический ожог.
никак не складываютсяДевчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком?
У каждого свои секретыТак и напрашивается вопрос: "А они у тебя есть?"
да уж, конечно, неприятно... Может на балконе какая-то оса или комары покусали? Пусть завтра уже будут чистые ручкиСтрёмно реально (((
мы ходим в горшок, вернее садимся утром всегда, перед едой и после, перед и после сна, но иногда тоже как выгнет спину - не садится... ну тогда попозже.Девчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком? Мой ни в какую не хочет им пользоваться по назначению, даже не всегда усадить можно... В который раз удивляюсь тому, какие все дети разные - Николь уже с 8 месяцев, если мама не зевала, на горшок ходила!
да и я не особо переживаю... А "метить" у нас не есть хорошо - пап уже устал ковровое покрытие чистить...никак не складываются Но я не парюсь))) Бегает и метит территорию везде
и я не мОю...я яйца не мою
ХорошоДевчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком?
Это не может быть натертость? Как мозоль мокрый?Внешне очень похоже на термический ожог.
Я бы подумала, что мошка какая укусила или кислотой какой обжегся, только вот появились они дома, а точнее поиграл на балконе и потом появились
Однозначно!!! Вот поэтому я яйцО и мою, перед тем, как в холодильник отправитьМне кажется, что от деревенских кур яйца (прошу прощения) ебе больше обкаканные )))))
я такая засранка, что не обмываюОй, а что, кто-нибудь НЕ обмывает
мой по-большому проситсяникак не складываются
всё верно, всему своё времяНо я не парюсь)))
и меня интересуетМама-Таня, вы ездили в басик открытый?
чем лучше??? я не то чтобы спор хочу затеять, просто интересно услышатьИ чем раньше- тем лучше.
Мы в прошлом году грако 15 кг брали - заняла весь багажник - ну и что! Зато навалил вещей кучу (пакеты с одежкой, памперсами, полотенца, еще стул складной, зонтик от солнца) - и все это катишь на пляж. Красота! Буду брать свою Капеллу в этом году. Уже привыкла, что все с собой, но не на себе ношу.Девочки, отдыхавшие на море или собирающиеся: а коляска там вам была нужна? интересует опыт...
Отель в 10 мин. пешком от пляжа, но,скорее всего, будем ездить на авто куда-то по-дальше. Вот и думаю: свою капеллу точно не повезу - половина багажника займет; могу взять на прокате что-то мелкое. Но надо ли??? Едем на Балтику.
+ 1000.Мы с коляской. Посадил в нее Нику, загрузил игрушки, пляжные причиндалы, сверху на ручки сумку повесил и катись куда хошь (до пляжа 5 мин пешком). Днем-вечером погулять то пешком, то в коляске можно. В кафешке вручить ре что-нить погрызть, усадив в коляску чтоб не убежала. Новые места дочка сама с интересом в коляске изучает. Мне с коляской очень удобно. А вы не в Эрго ездите?
У них спинка как гамак или твердая?Там приличные есть - у нас голубая, колеса поворотные, корзина для фигни. Есть вообще желтые за 120 000 но колеса передние не поворотные. Мне не понравилось, а наша реально клевая))