Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Превед! Мы отмечали тока что новоселье, так что на мой пост - не обращать вниамания!)))
А еще МНЕ ПОДАРИЛИ МУЛЬТИВАРКУ!!!! ;)
Белая зависть!!!!!
Поздравляю!!!! Совет "от фикуса" - первые дней 10 готовь по рецептам из Инета (мне гуд куккинг больше всего нравится)
Девочки, ищем съемную квартиру срочно, нас выгоняют с ребенком на улицу((((((((
:swoon: Мрааак..... Сорри, помочь не могу, но у вас это как-то давно просматривалось, похожа наступила та самая "последняя капля"..... Удачного поиска!!!!!
Прикольно. Если интересно, яичная скорлупа защищает внутренность яйца, но и сама является очень чувствительной. Скорлупа покрыта бактериями, которые не опасны до тех пор, пока скорлупа сухая. При мытье яиц бактерии вместе с влажностью могут попасть внутрь яйца. В Европе запрещено мыть яйца, которые идут в употребление. Но в то же время советуют мыть яйца непосредственно перед приготовлением.
С недавнего времени мОю перед разбиванием. Начиталась в Инете....
Девочки, всем спасибо за ответы про коляски на море!!!!! :friends:

Angel

с Ангелочками :)
_Гайка_, немного поздновато для одежды для кормления ;) Мы еще год назад все закупились :)

Подснежник, алкааааааааааааааааааааааааааШ :)))

Да, а я яйца не мою :))) Теперь буду мыть :)))

www-to4ka

New member
Девчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком? Мой ни в какую не хочет им пользоваться по назначению, даже не всегда усадить можно... В который раз удивляюсь тому, какие все дети разные - Николь уже с 8 месяцев, если мама не зевала, на горшок ходила!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком? Мой ни в какую не хочет им пользоваться по назначению, даже не всегда усадить можно... В который раз удивляюсь тому, какие все дети разные - Николь уже с 8 месяцев, если мама не зевала, на горшок ходила!

У нас нет отношений с горшком ))))))))) Влад может только показать как ляля в горшок пись-пись делает, а сам орет если попробуешь его посадить )))))

А я яйца не мою. Я ем бабушкины деревенские)))
Мне кажется, что от деревенских кур яйца (прошу прощения) ебе больше обкаканные )))))

Да, а я яйца не мою :))) Теперь буду мыть :)))

Так и напрашивается вопрос: "А они у тебя есть?" :rofl:

Блин, у нас какая-то бяка на ручках вылезла (((( 2 пятна на кистях рук. Внешне очень похоже на термический ожог. Красное, плотное пятно, выступает над кожей с небольшими вулдыриками. Не болит, не чешется. Т.е. Владу совершенно не мешает. Но так страшно выглядит (((( Я бы подумала, что мошка какая укусила или кислотой какой обжегся, только вот появились они дома, а точнее поиграл на балконе и потом появились. Хотя на балконе нет ничего опасного.
Я дала супрастина на всякий случай, буду смотреть утром.
Стрёмно реально (((

www-to4ka

New member
Так и напрашивается вопрос: "А они у тебя есть?"
А я постеснялась нечто подобное сказать...

2 пятна на кистях рук. Внешне очень похоже на термический ожог.

Rizhaia, может действительно бяка какая укусила...

Angel

Девчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком?
никак не складываются :) Но я не парюсь))) Бегает и метит территорию везде :) Придет свое время и всё будет )) Мы в памперсе только на сон, а так голопопим вовсю :)

Так и напрашивается вопрос: "А они у тебя есть?"
У каждого свои секреты :)))

Стрёмно реально (((
да уж, конечно, неприятно... Может на балконе какая-то оса или комары покусали? Пусть завтра уже будут чистые ручки :)

Мы сегодня на участке были и началась гроза :) Даник рассекал в резиновых сапогах и в дождевике желтеньком по лужам и был таааааааак счастлив :) Потом выложу фотки, папа мой сфоткал :) Цыпленочек такой получился :) ОБОЖААААЮ :)

Мама-Таня

Active member
мы ходим в горшок, вернее садимся утром всегда, перед едой и после, перед и после сна, но иногда тоже как выгнет спину - не садится... ну тогда попозже.
Я утром говорю - "Никитка, неси горшочек, будем писять и какать", Ник встает с дивана, идет в ванную и приносит уже так неделю, я писяюсь кипятком и папа наша тоже, мы потом вместе его целуем и говорим "Умник наш!!!!"

Angel, хорошо Данюшке в сапожках!
а то у нас во двор после дождика и не выйдешь, нет у нас сапожек, а на улице таааааааааак тепленько!

Angel

Мама-Таня, вы ездили в басик открытый?

А сапожки можно клевенькие на Бигзе на втором этаже купить - демары польские разных цветов - у нас такие навырост еще лежат - в виде утят :) Стоят они там правда 60 тыщ, но они оч классные :)

SisteR

Верю в чудеса!
А меня не напрягает записяные ковры)))) Когда горшочная эпопея закончится - просто почищу их, и все.

viktosha

New member
и я не мОю...

Девчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком?
Хорошо ;) уже практически не контролирую процесс, просто жду громыхание горшка о кафель - значит, надо спешить штанцы доче снимать, потому что они ей не помеха сходить на горшок. Как вот научить снимать трусики, а?

Внешне очень похоже на термический ожог.
Это не может быть натертость? Как мозоль мокрый?

Сегодня Ника за 2 сек вылила на себя морсик в Гипере. Это было поводом сгонять в болгарскую Мазекею. Одежда точно такая же, а ценник явно повыше. Удивительно на фоне цен 5-7 Евро за топики/юбки/шортики на взрослых. Вроде бы и цены на одежду вкусные, а купить ничего и не купили. Все больше на жаркую погоду рассчитано. Шоппинг не удался :)))))

Соната

Любимая и любящая
мы пока писяем в раковину (высаживается) и на пол. на горшок сама часто садится и говорит а-а-а, но ничего не делает. я не заставляю. рано еще

Arabica

Avec moi bonne chance
Я бы подумала, что мошка какая укусила или кислотой какой обжегся, только вот появились они дома, а точнее поиграл на балконе и потом появились

Rizhaia, у нас такая бяка только сошла. Это после укуса маааленькой черненькой мошки.
Мне кажется, что от деревенских кур яйца (прошу прощения) ебе больше обкаканные )))))
Однозначно!!! Вот поэтому я яйцО и мою, перед тем, как в холодильник отправить

Про горшок. Ходим через раз. Вчера первый раз дома в труселях рассекали) Кароч... Если бы не моя мама, то нервы у меня не выдержали бы уже через 5 минут. Это ж ничего невозможно сделать, только ходишь за ним с горшком или с тряпкой. Хорошо вчера муж и бабушка по очереди за ним бегали, я наверное не смогу

SisteR

Верю в чудеса!
Ну мое имхастое имхо - все равно придется сняь подгузник... И чем раньше- тем лучше.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ой, а что, кто-нибудь НЕ обмывает
я такая засранка, что не обмываю :)
никак не складываются
мой по-большому просится

Но я не парюсь)))
всё верно, всему своё время

Мама-Таня, вы ездили в басик открытый?
и меня интересует :)

И чем раньше- тем лучше.
чем лучше??? я не то чтобы спор хочу затеять, просто интересно услышать :)

][turpa

Скромный флудер
Девочки, отдыхавшие на море или собирающиеся: а коляска там вам была нужна? интересует опыт...
Отель в 10 мин. пешком от пляжа, но,скорее всего, будем ездить на авто куда-то по-дальше. Вот и думаю: свою капеллу точно не повезу - половина багажника займет; могу взять на прокате что-то мелкое. Но надо ли??? Едем на Балтику.
Мы в прошлом году грако 15 кг брали - заняла весь багажник - ну и что! Зато навалил вещей кучу (пакеты с одежкой, памперсами, полотенца, еще стул складной, зонтик от солнца) - и все это катишь на пляж. Красота! Буду брать свою Капеллу в этом году. Уже привыкла, что все с собой, но не на себе ношу. :)

Мы с коляской. Посадил в нее Нику, загрузил игрушки, пляжные причиндалы, сверху на ручки сумку повесил и катись куда хошь (до пляжа 5 мин пешком). Днем-вечером погулять то пешком, то в коляске можно. В кафешке вручить ре что-нить погрызть, усадив в коляску чтоб не убежала. Новые места дочка сама с интересом в коляске изучает. Мне с коляской очень удобно. А вы не в Эрго ездите?
+ 1000.
Кстати да, в качестве стульчика для кормления тоже отлично заходит. Ибо на руках кормить вертлявого карапуза, и чтоб еще чистыми всем остаться - нереально!

Там приличные есть - у нас голубая, колеса поворотные, корзина для фигни. Есть вообще желтые за 120 000 но колеса передние не поворотные. Мне не понравилось, а наша реально клевая))
У них спинка как гамак или твердая?
Я вот думала купить трость легенькую, но смущает, что спинка мягкая - так я уж лучше в капелле буду возить пока.

Где купить трусиков детских дешевых?
На Немиге только большие размеры, а Мазе и в Буслике тоже...

SisteR

Верю в чудеса!
eviza, Ну для начала для кожи) Все же в обычный труселях кожа дышит. ну и во-вторых, малыш учится терпеть. Я не претендую на истину, я говор про кокретно соего ребенка. Высаживаться мы стали поздно, и когда сняли подгуз саша писал очень часто и очень малыми порциями, т.е. так, как привык в подгуз. Постепенно(около недели) это прошло, и сечас если егон е ленистя высаживать каждый счас-полтора то мокрых трусиков не будет вовсе. мы в трусах уже давно, с НГ точно. даже раньше вроде как, не помню. Да, стирки прибавилось, но меня это не напрягает. кто-то держит в подгузе постоянно - и это имеет право на существование) В конце-концов-то все буду писать-какать туда, куда нужно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху