Мы давно не показывалисьМишастик с папой на прогулке
![]()
Я поспрашиваю...Девочки, может кто-нить подскажет хорошего спеца по варикозу?
ПыСы: и пожелайте, пожалуйста, удачи и подержите завтра кулачки с 9.30 за родную сестру моего мужа. Она делает ЭКО и завтра ей подсаживают эмбрионов. Пусть завтра у неё все получится!!!
Вселенная!!! Прошу тебя!
ааа, и мне! ((Девочки, может кто-нить подскажет хорошего спеца по варикозу?
обязательно получится!!!!!!!ПыСы: и пожелайте, пожалуйста, удачи и подержите завтра кулачки с 9.30 за родную сестру моего мужа. Она делает ЭКО и завтра ей подсаживают эмбрионов. Пусть завтра у неё все получится!!!
СимпотягаПора бы уже показать детвору свою...
Пусть Макс перенесет дорогу отлично, а вам отдохнуть по полной!!!Вот и мы сегодня улетаем всей семьей на море!В Болгарию!
Обязательно поддержим!!!пожелайте, пожалуйста, удачи и подержите завтра кулачки с 9.30 за родную сестру моего мужа.
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!ПыСы: и пожелайте, пожалуйста, удачи и подержите завтра кулачки с 9.30 за родную сестру моего мужа. Она делает ЭКО и завтра ей подсаживают эмбрионов. Пусть завтра у неё все получится!!!
Вселенная!!! Прошу тебя!
Красивенный такой!!!!Мишастик с папой на прогулке
Пусть все получится!пожелайте, пожалуйста, удачи и подержите завтра кулачки с 9.30 за родную сестру моего мужа.
nnn, пасиб! поправила ссылки Ты, видимо, в вконтакте.ру не играешь )))
блин и у меня уже не одна ((( Б. + еще и 10 кг Мишастого делают свое дело ((Про варикоз - и мне( Сосиска вьется по ноге=(
:biggrin::biggrin::biggrin:если б папку не видела подумала что Мишастик мулат
Почитай тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=114932девочки, а что за прикол такой с благодарностям на форуме новый??
От жеж... и почему иногда неудачи так концентрируются на одном человеке?!вика всем передает огромный привет и заранее уже благодарит всех за отклик и поддержку)))) правда, написала, что вчера у нее украли доки и деньги... но она не теряет оптимизма даже несмотря на это.
Скорейшего выздоровления!!!Попью пару дней, чтоб обострение ушло, потом буду долечиваться ингаляциями и тп