Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Приветики! Мы в Брюгге! Девочки, хочу тут жить))) Машка кажется тоже))) Завтра уже летим на море. Не знаю, чем буду малую развлекать 5 часов...Сюда мы летели 2 и я вешалась(( Спала час, еще час ныла - хотела бегать, а места нет((
Фикус-Ангел, я вернусь 20-го, так что еще успеете фото-отчет заценить.

виталька

New member
Девченки, очень вас прошу, не пройдите мимо этой мамочки, она одна растит четверых малышей, находится в декрете по уходу за малышами-двойняшками, ей самой всего-то 23 года и нажить соего она еще не успела, так получилось. Помощи нет совсем от родственников, из ближайших только сестра и отец, мужа посадили , когда те узнали , что Оле дали социальную (бесплатную, но государственную) квартиру, вообще перестали общаться с ней, может это зависть. Сейчас ей актуально практически все, потому как в ближайшее время ей нужно переехать в квартиру, а она пустая. Вдруг у вас найдется старая люстра или ненужная кастрюля, а может из мебели что-нибудь. Оля готова принять все это с огромной благодарностью.
Вот здесь я создала темку о помощи Оле http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134096

Mrs_yanf

Well-known member
Сакура, eviza, скорейшего выздоровления малышам!

BABOCHKA-1, с удачным переездом!
Подснежник, счастливого перелёта!

Leksy

Ok... and here I am!
eviza, да что ж за напасть опять такая... и хватает же вс равно по жизни кругом таких вредных людей...как на все управу найти? риторический вопрос...

мне вичи смс пислала с евпатории, они с машкой там в восторге, говорит, машка от моря аж пищит! они очень довольны! ))))))) так что всем привет!

queen bee

Active member
Приветики! Мы в Брюгге! Девочки, хочу тут жить))) Машка кажется тоже)))
Погуглила и посмотрела фотки Брюгге- класс, наслаждайтесь этими видами... Обожаю Европу...

А я с дачи на пару дней в Минск залетела учинить шоппинг и потом обратно. Детворе на свежем воздухе лучше- целый день на улице. Загорели, купаясь в бассейне, не хуже чем на море. А ягодки с грядки, кустика,леса, а помидорчики, огурчики с теплицы- ням-ням. Заказала вчера и я мультиварку, пропала я для семьи- изучаю теперь рецептики и специфику готовки в ней.

Fari

Well-known member
Подснежник, я тоже посмотрела фотки - супер! отдыхайте!

Заказала вчера и я мультиварку, пропала я для семьи- изучаю теперь рецептики и специфику готовки в ней.
да, сейчас она очень выручает - накидал овощей какие есть и ушел а на обед прекрасное рагу - все и цвет и вкус сохраняет и жира не нужно

фикус

New member
Приветики! Мы в Брюгге! Девочки, хочу тут жить))) Машка кажется тоже))) Завтра уже летим на море. Не знаю, чем буду малую развлекать 5 часов...Сюда мы летели 2 и я вешалась(( Спала час, еще час ныла - хотела бегать, а места нет((
Фикус-Ангел, я вернусь 20-го, так что еще успеете фото-отчет заценить.
Кубики маленькие мою могли бы минут на 30 занять....
Отлично! С удовольствием посмотрим и может еще советов дельных по организации отдыха на море успеем захватить!
Я в Брюгге была - классно там!
мне вичи смс пислала с евпатории, они с машкой там в восторге, говорит, машка от моря аж пищит! они очень довольны! ))))))) так что всем привет!
Замечательно! Я вот подумала - ты ж я Вичи явно регулярно как-то контачишь по поводу шмоток, может нам всем было бы проще у тебя для нее "копилку" создать.. Что думаете, девчата? Тогда и все эти нюансы со счетами, одноклассниками и т.п. отпадают.
Заказала вчера и я мультиварку, пропала я для семьи- изучаю теперь рецептики и специфику готовки в ней.
Решилась! Поздравляю с покупкой! Вкусняшки теперь у и вас будут!

Tea

New member
девочки, чем вылечить ангину? От кондишина прихватило, третий день жесть, как в школе лежу с повязкой, но ниче не помогает-ни спрей, ни полоскания

виталька

New member
девочки, чем вылечить ангину? От кондишина прихватило, третий день жесть, как в школе лежу с повязкой, но ниче не помогает-ни спрей, ни полоскания
Очень помогает Эфизол, это таблетки для рассасывания. А полоскать шалфеем очень хорошо.

Девченки, всем огромное спасибо за помощь!!!

Tea

New member
виталька,эфизол съела полпачки - не помог, и шалфеем полощу, не помогает..прикол в том, что горло не красное, а болит жуть, как будто иголок натыкали там и глотать нереально...ангина? но температуры нет. и ничего больше нет. не пойму что такое

Еще, девочки, могу предложить бюстик, в H&M купленный...ошибочно взяла, не знаю, как размер 75B, на худенькую стройную, вместо своего 85...рядом висели....цвет розово-беж, симпатичный...за 20 тыщ отдам.

Старшая

Везучая ;)
Tea, мну и родным помогает в таких случаях йодовая сетка на горлышко. Отпускает горло сразу же, пошарь только, вроде нам йод можно :)

Если 75В, ну, т.е. не меньше - я могу взять :)

Valjushka

Active member
Всем привет! Давненько не появлялась тута, хотя читать стараюсь регулярно. Очень переживаю за приболевших, немножко завидую хорошо отдохнувшим, умиляюсь очаровательным фоткам деток. (но все тихонько и про себя :))
Последние пару недель - просто завал... Но, это того стоило. Сегодня сдала сразу все три этапа в ГАИ, завтра буду уже с правами! Берегитесь теперь автомамы, начинаю учиться ездить одна :)
Кто там в гости приглашал? ;)

Valjushka

Active member
www-to4ka, фикус, спасибо, девчата! еще самой не верится пока. Виталька в меня больше верила,чем я :)
виталька, мастерство - оно с годами... но на даче мы будем при транспорте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху