Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Fari, я стульчики, наоборот, глубоко под столы засовываю (благо, у нас только табуретки), и глаз да глаз все равно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вика, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!

Leksy,Вовчик хорош мужчина! :))) (я про последнюю фотку)
Fari, классный фотоотчёт!!! Молодцы, хорошо отдахнули!!!

Вика, не знаю можно ли сделать это в контакте, но я бы еще отсканировала больничные документы в которых фигурирует диагноз и вывесила их на Машунину страничку. Пусть люди видят что это всерьез, а не развод на деньги (сейчас такого много к сожалению)
+1
Вика, мы тоже очень переживаем за Машку! Пусть твой маленький лапушок будет здоровеньким! А ты сделай всё для неё, что в твоих силах!!!!

Я решила вот тоже похвастаться сыночком :)
Зачет.)))))

я сдала сессию(теперь я пятикурсница!!!
Поздравляю!!!Я помню какая гора с плеч падает после сессии )))))
А мы сегодня в зоопарк выбрались:
Зачет. )))))))))
ох, девочки... захожу в комнату, а мое цунами стоит ногами (внимание!) на столе и тыкает телефон
И у нас такое частенько бывает (((((((( Я стулья глубоко под стол ставлю и всегда на контроле это держу. А еще он вырос и начал все со стола скидывать (((((( Меня это реально напрягает! Муж часто забывает ножи на столе...
У нас история по-страшнее была... Влад добрался до тумбочки под умывальником в ванной. Зашла в ванную, а он во рту БРИТВУ держит! У меня был такой шок, я даже не поняла что мне делать! Достала аккуратно, но слава Богу, что он не порезал себе язык! Эти детки так рано делают седыми своих родителей ((((((

viktosha

New member
Vichy, С днем рождения. Пускай исполняются мечты, поставленные цели достигаются, а каждый новый день приносит радость и счастье. Здоровья твоей малышке и тебе.

и стул теперь выходя из комнаты тащу на середину.
не помогает. Стул перетаскивается туда, куда дочке надо. Поэтому приходится постоянно следить или убирать все стулья ;)

Nidan, с завершением сессионной поры и началом отдыха от учебы ;)

Angel, солнечные фотографии, солнечный Даник :yahoo:
остановила лечения,
Вот и здОрово, что у вас все нормализовалось:victory:

agony_ya, козлят Даня не боялся? Такой серьезный малыш :) Здоровские фотки.

У нас история по-страшнее была..
Да уж. Хорошо, что все обошлось. У меня уже почти выработался рефлекс ставить все чуть ли не на центр стола. На старый новый год Ника вот так вот потянувшись опрокинула на себя кружку с чаем. Страху натерпелись!!! Сразу же под холодную воду ножку прям в колготах и штанишках сунули. Скорую вызвали. Рядом находящихся советчиков, которые предлагали маслом помазать, - в сад (врач из скорой сказала, что многие такие ошибки допускают - мазьки, масла на ожог наносят). В общем, отделались не мелким испугом.
Как-то один чел рассказывал, что нового сотрудника на работе считали товарищем "с приветом", потому что он всегда все сгребал на середину стола. Потом оказалось, что у него маленький сынишка ;))))
P.S. Как ваши волдырики?

Leksy

Ok... and here I am!
ВИКУША!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ -ВЕРЫ ВАМ В СЕБЯ, БОЖЬЕЙ И ЛЮДСКОЙ ПОМОЩИ, СИЛ ТЕБЕ И МАШЕНЬКЕ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО ИХ ЗАСЛУЖИВАЕТ - А ВЫ ИЗ ИХ ЧИСЛА! ;-)

виталька

New member
Как вы решаете такую проблему (у кого она есть)?
Ирочка, как я тебя понимаю, у нас чуть хуже , мы даже стул для кормления поднимаем на стол, потому, как Данька залазит на него на любую высоту:punish:.
Стулья спрятанные под столом уже не прокатывают.:crazy:

Fari

Well-known member
Все ясно. стул убирать на средину или под стол не помогает (уже успели проверить). Начинается новый виток "глаз да глаз"... До сих пор все потенциально опасное в комнатах было поднято высокои ребенок мог один играть пока я на кухне или в ванной. Придется как-то иначе принаравливаться.
Народ, а просто "нельзя" ни у кого не прокатывает? ну ладно у меня ребенок этого слова и не знает почти, но я точно знаю что бывает иначе (старшая была очень даже вменяемой). Что- то мне подсказывает что пора ближе с этим словом знакомиться, он же уже практически все понимает, это уже не малыш-несмышленыш.

У нас история по-страшнее была...
вообще жесть... ну у меня и муж давно приучен все убирать. Он смеется что у сына подпольная кликуха Гугл - типа этот все найдет... Мы уже давно не просто на середину стола убираем а куда-нибудь в ящик высоко. За брошенные на кухне ножи очень ругаюсь - не нужен - помой и в ящик. А то к ножам тяга просто колоссальная.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Викуль
с праздничком
213696941.gif

Angel

с Ангелочками :)
Козлята боялись Даню)))))
козлята походу всех Даников боятся :)))

у сына подпольная кликуха Гугл
:)))

Дурацкая сегодня погода, все планы полетели... Во вторник надеюсь сдать документы на визу и махну в деревню с Даником - бабушку от грустных мыслей отвлекать и всевозможные витаминки получать :)

фикус

New member
Дурацкая сегодня погода, все планы полетели... Во вторник надеюсь сдать документы на визу и махну в деревню с Даником - бабушку от грустных мыслей отвлекать и всевозможные витаминки получать :)
:eek:hmy: опять Соня будет без "Дань-Даня" гулять по вашей площадке.... но я на твоем месте так и сделала бы, так что молодец!!!!!!!! Быстрой подачи тебе документов!!!!!
Фари, за "Гугла" спасибо - спагиячу!!!!!
Подснежник, легкой посадки, хорошей погоды и беспроблемного отдыха - завтра в путь, по-моему....

BABOCHKA-1

Active member
Всем привет! Ну вот мы и переехали и наконец подключили интернет, теперь буду по чаще заходить. Пойду теперь читать все, что вы тут написали за это время.

Сакура

Active member
Всем приветик! мы обитаем на даче, так что совсем выпали из форумской жизни. сегодня приехали сдавать очередной ОАМ. вселенная, не подкачай!!!!! а так у нас все хорошо. наконец-то муж с дедушкой достроили баньку и мы теперя кайфуем с горячей водичкой)))
(с небольшим опозданием) Vichi ,С Днем Рождения тебя! счастья, любви, и пусть все будет хорошо!
ох, девочки... захожу в комнату, а мое цунами стоит ногами (внимание!) на столе и тыкает телефон, .
У нас история по-страшнее была... ((((((
ой, аж муражки по телу, если дальше развить фантазию. слава богу все обошлось!

Народ, а просто "нельзя" ни у кого не прокатывает?
у нас не катит, а только подстегивает на очередные "подвиги" например, в послденее время не можем смотреть ТВ, Егор выключает телек))) сколько мы "нельзякали" ,не помогает))) аж балдеет от своей шкоды))

Подснежник

Active member
Подснежник, легкой посадки, хорошей погоды и беспроблемного отдыха - завтра в путь, по-моему....
у тебя все ходы записаны)) СПАСИБОЧКИ!!!
вселенная, не подкачай!!!!!
наши кулачки))
сколько мы "нельзякали" ,не помогает))) аж балдеет от своей шкоды))
нельзякать еще уметь надо)) я такое строгое нельзя говорю, что маша неплохо реагирует...главное, чтобы папочка рядом не лыбился)) а тоже серьезно пальцем грозил))
Про мультиварку. Мое пока что мнение вроде как схоже с фикусом. Удобство большое, что не надо следить, минус - что нет зажаривания (корочки). Но я пока готовила раз 5-6 там еще только. И это...хорошо, что маленькую подарили, большая реально не нужна на троих.
Я на чумаданах, завтра утром в путь)) Машке взяла столько одежды, носить-непереносить...откуда я ее столько выкапала! Всем пока-пока!

Сакура

Active member
наши кулачки))
...главное, чтобы папочка рядом не лыбился)) а тоже серьезно пальцем грозил))
Я на чумаданах, завтра утром в путь)) Машке взяла столько одежды, носить-непереносить...откуда я ее столько выкапала! Всем пока-пока!
спасибки!
вот это самое глаунае))))
здорово! хорошего отдыха! Машка будет самая красивая белорусочка!!)))
ты уже тоже с мультей?, поздравляю!)))

Fari

Well-known member
Про мультиварку. Мое пока что мнение вроде как схоже с фикусом. Удобство большое, что не надо следить, минус - что нет зажаривания (корочки). Но я пока готовила раз 5-6 там еще только.
корочка получается на режиме выпечка. А я вот думаю что мне в придачу к большой еще и маленькая нужна... совсем разленилась... Но в маленькой небось пудинги-чизкейки - нечего есть троим?

фикус

New member
у тебя все ходы записаны)) СПАСИБОЧКИ!!!

нельзякать еще уметь надо)) я такое строгое нельзя говорю, что маша неплохо реагирует...главное, чтобы папочка рядом не лыбился)) а тоже серьезно пальцем грозил))

Про мультиварку. Мое пока что мнение вроде как схоже с фикусом. Удобство большое, что не надо следить, минус - что нет зажаривания (корочки). Но я пока готовила раз 5-6 там еще только. И это...хорошо, что маленькую подарили, большая реально не нужна на троих.

Ага! Уж кто бы говорил.... Помню ты тоже активно помогла кому-то мой тел. искать.....
Вот и у меня такая проблема - я "НЕльзя", а рядом муж гы-гыг...:wacko:
Отсчитывай 2 недели на освоение мульти! Хорошо, что ты морально была готова к тому, что это не "скатерть - самобранка", как я думала до ее покупки, вот и мой опыт пригодился!
Я тоже Соне беру в 10 раз больше, чем нам с мужем.... В Апреле в Польше у нас на вдоих была 1 сумка и на Соню отдельная больше нашей.... Думаю, это у всех так: на случай наводнения, землятресения, 10 раз по лужам бегания, грязноедения и т.п. В свое время тихо ржала с поклажи Софьи Ипполитовны, а теперь сама такая же :bb:

Tea

New member
девочки, вернулась я из Франции. Какая же у них вкусная кухня.Бесподобно.

загорелась сменой квартиры хотя бы на 3к. В связи с чем вопрос-подснежник покупала готовую с ремонтом или тоже строила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху