+1Вика, не знаю можно ли сделать это в контакте, но я бы еще отсканировала больничные документы в которых фигурирует диагноз и вывесила их на Машунину страничку. Пусть люди видят что это всерьез, а не развод на деньги (сейчас такого много к сожалению)
Зачет.)))))Я решила вот тоже похвастаться сыночком![]()
Поздравляю!!!Я помню какая гора с плеч падает после сессии )))))я сдала сессию(теперь я пятикурсница!!!
Зачет. )))))))))А мы сегодня в зоопарк выбрались:
И у нас такое частенько бывает (((((((( Я стулья глубоко под стол ставлю и всегда на контроле это держу. А еще он вырос и начал все со стола скидывать (((((( Меня это реально напрягает! Муж часто забывает ножи на столе...ох, девочки... захожу в комнату, а мое цунами стоит ногами (внимание!) на столе и тыкает телефон
не помогает. Стул перетаскивается туда, куда дочке надо. Поэтому приходится постоянно следить или убирать все стульяи стул теперь выходя из комнаты тащу на середину.
Вот и здОрово, что у вас все нормализовалось:victory:остановила лечения,
Да уж. Хорошо, что все обошлось. У меня уже почти выработался рефлекс ставить все чуть ли не на центр стола. На старый новый год Ника вот так вот потянувшись опрокинула на себя кружку с чаем. Страху натерпелись!!! Сразу же под холодную воду ножку прям в колготах и штанишках сунули. Скорую вызвали. Рядом находящихся советчиков, которые предлагали маслом помазать, - в сад (врач из скорой сказала, что многие такие ошибки допускают - мазьки, масла на ожог наносят). В общем, отделались не мелким испугом.У нас история по-страшнее была..
Спасибо! Проходят уже... Они полопались, потом корочки ссохлись и ща уже розовенькая кожа на ручках )))) Новенькая )))))
P.S. Как ваши волдырики?
Ирочка, как я тебя понимаю, у нас чуть хуже , мы даже стул для кормления поднимаем на стол, потому, как Данька залазит на него на любую высотуКак вы решаете такую проблему (у кого она есть)?
вообще жесть... ну у меня и муж давно приучен все убирать. Он смеется что у сына подпольная кликуха Гугл - типа этот все найдет... Мы уже давно не просто на середину стола убираем а куда-нибудь в ящик высоко. За брошенные на кухне ножи очень ругаюсь - не нужен - помой и в ящик. А то к ножам тяга просто колоссальная.У нас история по-страшнее была...
:laugh:Он смеется что у сына подпольная кликуха Гугл
Козлята боялись Даню))))) Он их покормил, а потом так и норовил ухватиться то за ухо, то за рога у козла) А гусю так по дюбе надавал - мама не горюй)agony_ya, козлят Даня не боялся?
козлята походу всех Даников боятсяКозлята боялись Даню)))))
у сына подпольная кликуха Гугл
Дурацкая сегодня погода, все планы полетели... Во вторник надеюсь сдать документы на визу и махну в деревню с Даником - бабушку от грустных мыслей отвлекать и всевозможные витаминки получать![]()
ох, девочки... захожу в комнату, а мое цунами стоит ногами (внимание!) на столе и тыкает телефон, .
ой, аж муражки по телу, если дальше развить фантазию. слава богу все обошлось!У нас история по-страшнее была... ((((((
у нас не катит, а только подстегивает на очередные "подвиги" например, в послденее время не можем смотреть ТВ, Егор выключает телек))) сколько мы "нельзякали" ,не помогает))) аж балдеет от своей шкоды))Народ, а просто "нельзя" ни у кого не прокатывает?
у тебя все ходы записаны)) СПАСИБОЧКИ!!!Подснежник, легкой посадки, хорошей погоды и беспроблемного отдыха - завтра в путь, по-моему....
наши кулачки))вселенная, не подкачай!!!!!
нельзякать еще уметь надо)) я такое строгое нельзя говорю, что маша неплохо реагирует...главное, чтобы папочка рядом не лыбился)) а тоже серьезно пальцем грозил))сколько мы "нельзякали" ,не помогает))) аж балдеет от своей шкоды))
спасибки!наши кулачки))
...главное, чтобы папочка рядом не лыбился)) а тоже серьезно пальцем грозил))
Я на чумаданах, завтра утром в путь)) Машке взяла столько одежды, носить-непереносить...откуда я ее столько выкапала! Всем пока-пока!
корочка получается на режиме выпечка. А я вот думаю что мне в придачу к большой еще и маленькая нужна... совсем разленилась... Но в маленькой небось пудинги-чизкейки - нечего есть троим?Про мультиварку. Мое пока что мнение вроде как схоже с фикусом. Удобство большое, что не надо следить, минус - что нет зажаривания (корочки). Но я пока готовила раз 5-6 там еще только.
Ага! Уж кто бы говорил.... Помню ты тоже активно помогла кому-то мой тел. искать.....у тебя все ходы записаны)) СПАСИБОЧКИ!!!
нельзякать еще уметь надо)) я такое строгое нельзя говорю, что маша неплохо реагирует...главное, чтобы папочка рядом не лыбился)) а тоже серьезно пальцем грозил))
Про мультиварку. Мое пока что мнение вроде как схоже с фикусом. Удобство большое, что не надо следить, минус - что нет зажаривания (корочки). Но я пока готовила раз 5-6 там еще только. И это...хорошо, что маленькую подарили, большая реально не нужна на троих.
Я на чумаданах, завтра утром в путь)) Машке взяла столько одежды, носить-непереносить...откуда я ее столько выкапала! Всем пока-пока!