Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Leksy,
Angel, фотки суперские!!!
vichy, мы тебя поддержим!!!! Чем раньше начнешь, тем быстрее результат будет. У нас на фирме каждую неделю перечисляют денюшку на лечение деток, но мы ж не одни, поверь многие откликнуться! и не пройдет и 3 года Машуню будет не догнать!!

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel, Оль, фотки классные, Данюшик как всегда на высоте. Особенно мне понравилась фотка в басике - так непринужденно себя держит, и еще успевает позировать :)

Соната

Любимая и любящая
Оля, классные коллажики!
Ангел, Данька красавец с белозубой улыбкой)))
Эх, как быстро растут наши дети...

Fari

Well-known member
Вика, не знаю можно ли сделать это в контакте, но я бы еще отсканировала больничные документы в которых фигурирует диагноз и вывесила их на Машунину страничку. Пусть люди видят что это всерьез, а не развод на деньги (сейчас такого много к сожалению)

Arabica

Avec moi bonne chance
Leksy,веселенькие фотки))))))

Angel,Даник бусик!

vichy,я верю, что все у вас получится!!!!!! Чтобы зайти на страничку к Машеньке, нужна регистрация Вконтакте. Допустим я(и не только я) в эти игры, так же как и в Одноклассники не играю)))) Может создай еще где-нибудь темку?

vichy

New member
agony_ya, я создам еще где-то, но пока нету времени, завтра у меня др и мы уезжаем в евпаторию на 20 дней, она весь день плачет, с рук не слазит, и еще сборы. если есть желание помочь, могу сбросить тебе счета.
всем спасибо огромное, я так рада, что у меня есть друзья, которые сразу предложили свою помощь. Дай Бог здоровья Вашим деткам..

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем добрый вечер!!!!!!Я вас читаю,но писать не успеваю,увы)))Наш родя обзавёлся пропеллером и он теперь не выключается)))
Из новенького: у нас проклюнулся 7 зубик))),26 июня нас с мужем отпустили на свабдю и мы ОХХХ как отожгли:drinks::russian:,я сдала сессию(теперь я пятикурсница!!!:yahoo:) и мы ездили к Лизуше и Кате(Sally) в гости на даче)))Нам было там так здорово!!Спасибо ещё раз девчонкам за гостеприимство!!!Фото позже...Если доберусь)))А завтра после работы едем в деревню))))Вот так воть мы балдеем)))
Всех отдохнувших с возвращение!!!Fari,фото заглядение,а отчёт у мужа классный получился!!!!
Татьяна С, ждём фото шоколадок)))
vichy,Не могу не согласиться со всем вышесказанным!!!Мы очень за вас переживаем и болеем!!!!Всё будет хорошо!!!И как правильно говорилось,что Господь не даёт нам испытаний,которые нам не по силам!!!!Верьте- и чудо обязательно произойдёт!!!А счёт-это подспорье в достижении вашей заветной цели!!!!Думаю,что все внесут свою лепту в ваше выздоровление!!!!Отдыхайте так чтоб с новыми силами да всё одним махом!!!
Angel,Данька отдыхает по полной программе)))И витаминкой С себя балует:)

Мышка-Норушка

Well-known member
Vichi! С Днем Рождения тебя, Дорогая!
Пусть все сборы в дорогу благополучно закончатся и ваш отдых в Евпатории и его результаты превзойдут все самые смелые ожидания!!!! Здоровья крепкого Тебе и всем Тем, кого того ты так любишь! Мы все думаем о вас, поддерживаем и всегда надеемся, что придаем вам с Доченькой силы для вашей Борьбы! Всем твоим начинаниям УДАЧИ, искреннего человеческого участия и Божьей помощи! Машуньке большой приветик и наши самые настоящие пожелания востанавливаться и радовать своими успехами!!!!!!!!!!!

Подснежник

Active member
Vichy, с Днем Рождения! Уверенности тебе в своих силах, позитивного настроя, Веры...Все будет хорошо!!!
Angel, хе, и это все твой фотик?:victory: Данюша супер, очень на папу похож!

Соната

Любимая и любящая
Виши, с днем рождения! Пусть жизнь приносит тебе радость, а Машенька пусть будет здорова)))

Arabica

Avec moi bonne chance
vichy,с Днем Рождения!!!!!!!
Фари, классный отчет у мужа получился!!!

А мы сегодня в зоопарк выбрались:

Вложения

• Зоопарк1.jpg
    Зоопарк1.jpg
    31 KB · Просмотры: 44
  • зоо2.jpg
    зоо2.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть твои самые заветные желания обязательно сбудутся! Здоровья тебе и уверенности в себя, ведь ты не зря названа Викторией!
А мы сегодня в зоопарк выбрались:
Ну хоть бы сказала, мы б присоединились бы. Мы ж тут буквально в соседнем дворе обитаем.

Fari

Well-known member
ох, девочки... захожу в комнату, а мое цунами стоит ногами (внимание!) на столе и тыкает телефон, который на системнике лежал... если б не заглянула даже не предположила бы откуда он навернулся... хоть ты якорь цепляй. на юге небось витамина Д хапнул много, подрос и теперь может залезть всюду. Как вы решаете такую проблему (у кого она есть)? а то чуть не поседела от этого зрелища... достаточно эмоционально объяснила ему что он неправ и стул теперь выходя из комнаты тащу на середину.

Angel

с Ангелочками :)
vichy, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИКУША!!! ПУСТЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ И ПУСТЬ ТВОЯ ДОЧЕНЬКА БУДЕТ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!! МЫ БУДЕМ ВАС ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ! ЗНАЙ ЭТО!!! :)

Допустим я(и не только я) в эти игры, так же как и в Одноклассники не играю)))) Может создай еще где-нибудь темку?
+1

я сдала сессию(теперь я пятикурсница!!!
молодчина!!! И здорово отдыхаете!!! :)

Angel,Данька отдыхает по полной программе)))И витаминкой С себя балует
да))) местами незрелой, как выяснилось чуть позже :)))

Как вы решаете такую проблему (у кого она есть)?
глаз да глаз за такими цунами :) Я тебя понимаю :)

agony_ya, классный малышок и чудесная прогулка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху