Всем доброго вечера!
Мы наконец то вернулись из своих загулов. Теперь будем какое то время дома (ну кроме выходных). Сняли мы все таки свой памперс, ночью на горшок не садим, просыпается сухой. Но появились проблемы с укладкой, причем последние 4-5 дней, как днем так и ночью. Если начинаю укладывать с грудью, то уйти не могу, он подсасывает постоянно и грудь изо рта не выпускает, как только забираю - в крик. Сегодня укладывала днем 2 часа, даже поспать успела, проснулась, а он все равно не отдает, хотя сам спит и сопит. В общем ужасно, я же не могу с ним все время так спать, ума не приложу что делать... И главное как то очень уж быстро перешел...
][turpa, С Ангелом Хранителем Славку!
Мы в общем то едим и с общей и со своей тарелки. Но у меня и родители и сестра готовят без специй и чуть соли, бо много детей и внуков, утром творог (его делаю сама) или кашу (или его или свою), в обед или делаю овощное пюре или просто налавливаю овощей из общего супа, на полдник фрукты-ягоды, вечером каша или творог (если не ел с утра). Пару раз давала на обед кашу+паровые котлеты. Ну и впринципе он почти живет в моей тарелке, что успеет съесть пока я ем - все его

.
А еще мы конкретные зубастики у нас их уже 14 вылезло. Вроде как осталось 2 до 2 лет. Пока были в Сочи вылезло 6 штук.
Подснежник, на отдыхе надо отдыхать! Отпусти режим дня и ребенок настроит его сам, а вам останется только подстроить. Не хочет есть - пусть не ест, не спит - не надо, хочет гулять - гуляет, у ребенка отдых, а родителям просто расслабиться

Режим дня на даче у нас вообще отпущен до нельзя. Спит когда хочет, на ночь вообще когда обрубится, что бы мог спать под любой шум (громко шары в бильярде стучат). Мы его ложим прямо в спорткомплексе в коляске и сами до 2-3 ночи играем. Дома уже более режимно в 10 отбой. В общем дома подстраиваем под себя, на отдыхе - мы под него

.
Можно собраться как нибудь на встречу! Погода хорошая.