Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Valjushka, до меня виталька так и не доехала( Может ей уже и не надо для той девочки?...
Ей (Оле), как я поняла, всё надо! Если у тебя есть желание и возможность ей помочь и самой к ней забросить что-то или хотя бы рассказать что у тебя есть достойного (может она тогла сама подъедет, но ко мне она на такси приезжала, т.е. машины у нее явно нет ни у кого, просто у меня со свекровью тут реально было за чем ехать даже на такси :thank_you:, да и от Брыля до нас близко)- могу дать ее тел.
мечта! вот будет у меня кухня больше 5 м и обязательно надо будет обзавестись. а то все такие лодыри - никому не охота мыть посуду
ИМХО: напрягись и выкинь 1 шкафчик нижний (перебери содержимое - половину выкинь (отдай Оле), половину растусуй по балконам и т.п.), но Посудомойку впихни!
Вот именно поэтому мы и не купили ее пока что. Но знакомый, владелец фирмы по продаже бытовой техники, говорит, что многие, купив ее в маленькую квартиру, потом перевозят в большую новую...
Опять ИМХО: не люблю технику n-в одном. Как обладательница посудомойки на 12 комплектов (это максимум был когда я покупала, может сейчас и больше есть, но это стандартный нижний шкафчик кухонный) - меньше - это абы что, а не машинка! Сковородки придется мыть руками, бо не влезут и т.п. Короче, брать надо большую (как мультю, Фари :man_in_love:) и можно ее с собой потом и забрать в новую кв (как я надеюсь тоже в пятилетке осуществить!)
А "Секрет" мне тоже иногда мыслей подбрасывает :pleasantry:

SisteR

Верю в чудеса!
фикус, cама я забросить не могу, тк машины у нас нет и не предвидится энное время.=) А достойное или нет - я не знаю, комодик небольшой, сковорода-гусятница, чайный сервиз... Может, виталька лучше потом сама довезет?

фикус

New member
www-to4ka, спасибо за такой распространенный ответ! Я, просто, похоже про другое страхование думала - про мед страховку, а не от несч случаев. Знаю, что многие обслуживаются, например, в Нордине - на массажик и т.п. когда заболевают. меня такое больше интересует. Но спасибо за инфу в любом случае - буду знать как это работает.
SisteR, ну тогда подожди: уверена, что твои вещи очень достойны и Оле пригодятся! Или если хочешь - я Оле твой тел. дам.
Девчата, подержите за Ангельского Данюшку @@@@ - скушал в песочнице какую-то гадость - темпа 39 и поносик....

www-to4ka

New member
Девчата, подержите за Ангельского Данюшку @@@@ - скушал в песочнице какую-то гадость - темпа 39 и поносик....
Наши ему множественные @@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!
А Ангел жеж с гомеопатией знакома? Нукс вомика ей в помощь!!!

Yulich

New member
фикус; мы купили еще прошлым летом мобильный кондишн [/QUOTE написал(а):
здОровская вещь в такую жару, а то в нашей однокомнатной вообще жесть, Платоша тоже весь в потнице, постоянно мокрый! Так мы с ним на неделю уезжаем к свекрам в Барановичи в частный дом в прохладу..

фикус

New member
устаревшая инфа :) Темпа 36,6 и всё отлично :)
Вот так вот значит: как 39 так позвонила:crazy: , а что 36,6 как ни слуху, ни духу... :read: А я звонить боюсь - вдруг только заснули и т.п. Но я тебе всё прощаю - главное, что 36,6 - это класс! Значит есть что и мы быстро очухаемся! :victory:
здОровская вещь в такую жару, а то в нашей однокомнатной вообще жесть, Платоша тоже весь в потнице, постоянно мокрый! Так мы с ним на неделю уезжаем к свекрам в Барановичи в частный дом в прохладу..
Хорошо съездить!

Tea

New member
Аленушка, поздравляю! У нас посудомойка на 8 или 9, и нам мало, и думаем, стоит брать 12. Поетому 3 в 1-это, как сказал мой муж, если живешь одна и мусорное ведро в виде стакана.А мы в сан. Озерный в Гродн. обл.Всей компанией. Догуливаю последние деньки отпуска.В пнд на работу((

Sally

Самая счастливая
Аленушка, прими самые искренние поздравления!!! ооо, сколько это счастья, смотрю с белой завистью на беремчатых, как классно было, понравилось мне это состояние, но сознательно пока не рискну повторить такой подвиг :) но очень надеюсь что это еще раз (а может и не раз) будет в моей жизни.
А мы на даче, тут намного легче переносится сегодняшняя жара, но всеравно тяжка, еще и Лиза меньше спит в такую погоду, просыпается в 9, а дневной сон не раньше 16.
Из басика не достать всю семью, так там классно )

Angel, больше не температурьте! Мое счастье тож начала горстями есть песок, а я думала что меня такая "радость" миновала, отходит, быстро наберает две горсти песка и быстренько в рот пока я не успела подскачить, а радости ж сколько!!!

Матаня74

Active member
Девчонки всем привет из Болгарии!!!
Т
еперь могу сказать,что в нашем возрасте Болгария супер-нет такой жары,теплое море и отличное самочувствие ребенка.А главное я тоже отдыхаю-хотя из-за Макса живем в апартаментах,чтоб ему готовить...:)
Yulich, Добро пожаловать!!!
У меня вопрос к уже отдохнувшим и собирающимся в отпуск мамам - как ваши детки перенесли переезд/перелет, была ли акклиматизация на отдыхе? И есть ли у кого список препаратов в дорожно-отпускную аптечку? Страховали ли вы своих малышей?
Перелет перенесли нормально!Единственное на взлете и посадке наверно минут 5 болели ушки(потому как поныл немного)..Я взяла новые игрушки и выдавала по одной...:)Но нам лететь то было 1,5 часа...
Малыша страховали в страховку папы...

Алёнушка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В Минске жара...А у нас комфортная погода...25-27...

Да!Еще у нас на теле вся аллергия от моря прошла...Хоть у нас и немного было-но все таки здорово!!

Всем не болеть-и посылаю вам немного прохлады от моря!!!!!:)

фикус

New member
Аленушка, поздравляю! У нас посудомойка на 8 или 9, и нам мало, и думаем, стоит брать 12. Поетому 3 в 1-это, как сказал мой муж, если живешь одна и мусорное ведро в виде стакана.А мы в сан. Озерный в Гродн. обл.Всей компанией. Догуливаю последние деньки отпуска.В пнд на работу((
Муж - юморист! + 1000!
ну ,ты и разгулялась!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Вот так вот значит: как 39 так позвонила , а что 36,6 как ни слуху, ни духу...
сорри))) но мужу твоему я всё равно отомщу :)))

и быстренько в рот пока я не успела подскачить, а радости ж сколько!!!
вот-вот)) и чем больше просишь не делать этого, тем больше счастья доставляет малышу эта очередная горсточка песка)))))))))))

Матаня74, ой молодцы :) Хорошего вам отдыха! Действительно очень странно))) у нас жарче, чем на курортах, и говорят, что еще как минимум неделя жары предстоит...

А еще - совсем забыла сказать - у нас в четверг с Мартином была пятая годовщина свадьбы :) Мы замечательно отметили у себя на участке с моими родителями, покушали шашлыки, попили шампусик, поели черешни... Лепота :) Даже и не верится, что уже 5 лет прошло :) И самое главное, что вот уже третью годовщину мы встречаем с нашим Данюшкой - первую - в животике на море, вторую с 4хмесячной крохой, и вот третью с таким уже самостоятельным человечком :) УРАААААА :) Я так счастлива :) :) :)
А вот и наше счастье:

Вложения

• P7034644_crop.jpg
    P7034644_crop.jpg
    294.6 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
устаревшая инфа Темпа 36,6 и всё отлично
слава Богу!
муж мну "посудомойку" подарил!
круто!!!!!!!!!!!!!! я себе в квартиру новую тоже собираюсь купить енту штукакенцию :) и нарастить нооогтиии
Пусть легко отдается!

надеюсь, не большой (или на очень нужные траты).

пусть все получится!!!!
спасибо, девчата, вроде прошли все инстанции, правда дома такой скандал вышел, все нервы мне вымотали :( обидно так :(
Алёнушка, поздравляем от души :) ура!!!!!!!!!!!!!!!

Arabica

Avec moi bonne chance

queen bee

Active member
Ой, ну и жара. Прочитала, что многие детки страдают от потнички. Кто-нибудь объявил ей войну? Нас вот тоже обсыпало. По рекомендации врача начала обрабатывать кожу с высыпаниями раствором салициловой кислоты (в аптеке продают 1% или 2% спиртовые р-ры этой кислоты, но наносить нужно в разведении с водой первый 1:1, а 2%-3 части воды+1 часть кислоты). Также можно купать с отваром листьев черной смородины. В день обрабатываю 2 раза, и вот уже после 3-4 обработки кожа заметно улучшилась. Главное сейчас не дать опять так спотеть.

Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?

www-to4ka

New member
у нас в четверг с Мартином была пятая годовщина свадьбы

Angel, поздравляю!!! А Даник симпотяжка! Только на маечке слова don't в начале не хватает... :)
Прочитала, что многие детки страдают от потнички. Кто-нибудь объявил ей войну?
мы с детворой раз по 5 в прохладный душ залазим и спим раскрытые с открытыми окнами (последнее - только для экстремалов :) )

Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?
Не считала, но как минимум раз в час дуем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху