Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Девочки, у кого есть человек, который может помочь на даче ДР организовать. Я имею ввиду приехать на своей машине, нарезать там салатов и т.д., накрыть, сделать шашлык, и уехать)) 30 км от Минска, 20 человек.

Arabica

Avec moi bonne chance
а я не поняла толком снова, кто четвертый)
Кхе-кхе, я только что зашла в темку про 5 РД, и кто вы думаете второго скоро рожать собирается?))))) Юсенька

TeNa,наши кулачищи на удачу @@@@@@@@)))))

Angel

с Ангелочками :)
agony_ya, фарматекс- лучший способ забеременеть :)))

Fari, у нас уже всё ок, та темпа не сбивавшаяся оказалась пиком и мы побороли инфекцию. Всё у нас отлично и мы обошлись без Нифураксазида и вообще без лекарств, но как каждый раз сложно не впасть в панику и не пойти на поводу у врачей с их кипферонами и иже с ними :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
agony_ya, фарматекс- лучший способ забеременеть
О как! А я уже больше года пользуюсь, вроде проносит пока))) Усе, надо ОК
Муж только что из Гродно звонил, там тааакой дождь валит - красота

все никак ключи от квартиры не дождутся
А когда им обещают?

у нас уже всё ок, та темпа не сбивавшаяся оказалась пиком и мы побороли инфекцию
Молодцы!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Мдя,,, Завтра пойду ОК прикуплю, а то все Форматексом балуюсь. Неровен час и чудо случится)))))))
а ты ж не кормишь уже совсем, да? Эх... ОК это ж просто мечта. Ну ненавижу я эти презервативы. и фарматекс тоже... так и живем... абы как. того и глядишь аиста накличем. Я тогда честно скажу что я не планировала, оно само:))).
Fari, у нас уже всё ок, та темпа не сбивавшаяся оказалась пиком и мы побороли инфекцию. Всё у нас отлично и мы обошлись без Нифураксазида и вообще без лекарств, но как каждый раз сложно не впасть в панику и не пойти на поводу у врачей с их кипферонами и иже с ними :)))
рада за вас! Ты знаешь, оно так всегда и будет сложно, не зависимо от возраста и количества детей, по крайней мере у меня не прошло.

А мы с Кирюхой сегодня сходили в наш будущий садик, познакомились с заведующей, посмотрели ясельную группу, все узнали. И нас пригласили с сентября в адаптационную группу ходить - 2 раза в неделю по 1,5 часа малыш и мама ходят в садик и пытаются жить тамошней жизнью с занятиями, играми, прогулками и даже кашей сидя за столиком :). Если честно - у меня камень с плеч упал, мне очень понравился этот центр раннего развития. Малыши веселенькие, не задерганные, материальная база очень солидная, много хороших развивающих игрух.

Подснежник, ты давай уже фотки показывай, я заждалась прям на твой отдых посмотреть!

Arabica

Avec moi bonne chance
Если честно - у меня камень с плеч упал, мне очень понравился этот центр раннего развития. Малыши веселенькие, не задерганные, материальная база очень солидная, много хороших развивающих игрух.
Да. У меня две знакомые туда деток водят, очень довольны! Но говорили, что попасть туда просто невозможно

а ты ж не кормишь уже совсем, да? Эх... ОК это ж просто мечта.
Я ж кормила всего то 2-3 недели, но ОК все не решалась принимать. А 31 на свадьбу и М должны начаться. Так вот, чтобы оттянуть начало попью ОК, посмотрю как пойдет. Раньше пила - нормально, а сейчас боюсь вес набрать, только в норму вошла 58 кг

Fari

Well-known member
Да. У меня две знакомые туда деток водят, очень довольны! Но говорили, что попасть туда просто невозможно

Я ж кормила всего то 2-3 недели, но ОК все не решалась принимать. А 31 на свадьбу и М должны начаться. Так вот, чтобы оттянуть начало попью ОК, посмотрю как пойдет. Раньше пила - нормально, а сейчас боюсь вес набрать, только в норму вошла 58 кг

не знаю, насколько невозможно попасть, мы записывались год назад в рано, заведующая списки при мне подняла, нашла нас и сказала что никаких проблем для нас будет место.

а ты не хочешь сходить к гинекологу-эндокринологу, сдать анализы на гормоны и на их основании подобрать ОК? Я так делала - никаких побочек не было, 3 года пила без перерыва, забеременела на 2й месяц после отмены (первый предохранялись).

Мама-Таня

Active member
Fari,
agony_ya, я хочу пару слов вставить по поводу предохранения - девочки, что думаете по поводу ВМС?
Я все никак не решаюсь - в апреле уже дошла до конца - и анализы были на руках, узи, а потом в день установки не с кем Никитку было оставить.. ну так получилось( а теперь ленюсь начинать все с начала. Презики уже ужасно надоело, без них - даже речи быть не может, ОК или фарматекс - для меня - исключены.
Девочки, кто пока не планирует 2-3 ре - как предохраняетесь??? Кто нибудь ставил ВМС??

SisteR

Верю в чудеса!
Мама-Таня, Лично я против спиралей... Но это я) Мы по старинке, резинками)))) Другие способы контрацепции не приемлю...

Fari

Well-known member
Мама-Таня, я тоже против. Мало того что это абортивный метод, так еще и воспалительные восходящие заиметь как нечего делать. Если уж ребенок совсем неприемлем, то я бы все-таки презервативы выбрала

Arabica

Avec moi bonne chance
так еще и воспалительные восходящие заиметь как нечего делать.
+1 ...но дальше веселее. Две моих подруги благополучно родили по двое деток с ВМС)))

а ты не хочешь сходить к гинекологу-эндокринологу,
Это куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху