спасибки)Тена, пусть все сбудется
Кхе-кхе, я только что зашла в темку про 5 РД, и кто вы думаете второго скоро рожать собирается?))))) Юсенькаа я не поняла толком снова, кто четвертый)
Кхе-кхе, я только что зашла в темку про 5 РД, и кто вы думаете второго скоро рожать собирается?))))) Юсенька
Мдя,,, Завтра пойду ОК прикуплю, а то все Форматексом балуюсь. Неровен час и чудо случится)))))))Поперло-то как
Интересно, как там Тигрица
О как! А я уже больше года пользуюсь, вроде проносит пока))) Усе, надо ОКagony_ya, фарматекс- лучший способ забеременеть
А когда им обещают?все никак ключи от квартиры не дождутся
Молодцы!!!у нас уже всё ок, та темпа не сбивавшаяся оказалась пиком и мы побороли инфекцию
А когда им обещают?
а ты ж не кормишь уже совсем, да? Эх... ОК это ж просто мечта. Ну ненавижу я эти презервативы. и фарматекс тоже... так и живем... абы как. того и глядишь аиста накличем. Я тогда честно скажу что я не планировала, оно самоМдя,,, Завтра пойду ОК прикуплю, а то все Форматексом балуюсь. Неровен час и чудо случится)))))))
рада за вас! Ты знаешь, оно так всегда и будет сложно, не зависимо от возраста и количества детей, по крайней мере у меня не прошло.Fari, у нас уже всё ок, та темпа не сбивавшаяся оказалась пиком и мы побороли инфекцию. Всё у нас отлично и мы обошлись без Нифураксазида и вообще без лекарств, но как каждый раз сложно не впасть в панику и не пойти на поводу у врачей с их кипферонами и иже с ними))
Муж только что из Гродно звонил, там тааакой дождь валит - красота
Да. У меня две знакомые туда деток водят, очень довольны! Но говорили, что попасть туда просто невозможноЕсли честно - у меня камень с плеч упал, мне очень понравился этот центр раннего развития. Малыши веселенькие, не задерганные, материальная база очень солидная, много хороших развивающих игрух.
Я ж кормила всего то 2-3 недели, но ОК все не решалась принимать. А 31 на свадьбу и М должны начаться. Так вот, чтобы оттянуть начало попью ОК, посмотрю как пойдет. Раньше пила - нормально, а сейчас боюсь вес набрать, только в норму вошла 58 кга ты ж не кормишь уже совсем, да? Эх... ОК это ж просто мечта.
Да. У меня две знакомые туда деток водят, очень довольны! Но говорили, что попасть туда просто невозможно
Я ж кормила всего то 2-3 недели, но ОК все не решалась принимать. А 31 на свадьбу и М должны начаться. Так вот, чтобы оттянуть начало попью ОК, посмотрю как пойдет. Раньше пила - нормально, а сейчас боюсь вес набрать, только в норму вошла 58 кг
+1 ...но дальше веселее. Две моих подруги благополучно родили по двое деток с ВМС)))так еще и воспалительные восходящие заиметь как нечего делать.
Это куда?а ты не хочешь сходить к гинекологу-эндокринологу,