терешенок так на маму похож ), не ошибешься - где чей яхтсмен :friends:Юные яхстмены Вилейки)))
Это я к тому, что мне еще есть к чему стремиться)))))Агония, е-мае, никак тебе инфы не хватит)) Рост дааавно не мерила, но если не стопталась - 172 должна быть.
:tease:Во прицепилась ))))))))))))))
Мы писаем через 2-3 часа, дома перед улицей не всегда. На улице периодически предлагаю. Но мы гуляем с детками от 1 до 4 лет и если кто-то один захотел, то остальные мигом присоединяются. Прикинь, 5 мам держат пятеро деток в кружочке и все дружно а-а-кают)))) Там и самому можно описаться))))) Бывает и в трусики авария случится, но я всегда с собой ношу чистые трусики, шортики и носочки.Расскажи-ка по подробнее! А как вы нужду справляете на улице? И дома?
не, ну это не у меня )))) это у Мишки )))))))) :laugh:у меня как у Старшей, все уходит в памперс
хе-хе, а мы ржем по 7-8 раз на дню ))))))Ухохоталась я!!!
вау, какие мальчишки! )) а ху из ху? не узнаюЮные яхстмены Вилейки)))
ой, мой моск беремчатый ))) я из фразыСтаршая, ну как ху из ху))) Если Терешенка узнала, значит второй - мой))))))))))
решила, что Сашки там нету ))))) а поскольку вы давно не показывались, то и не призналаcвоего я не брала кататься,
Молодцы-а для нас это из ряда фантастики....Дома конечно в трусиках-но на улицу я не рискую...Сужу по тому как это дома происходитМы писаем через 2-3 часа, дома перед улицей не всегда. На улице периодически предлагаю. Но мы гуляем с детками от 1 до 4 лет и если кто-то один захотел, то остальные мигом присоединяются. Прикинь, 5 мам держат пятеро деток в кружочке и все дружно а-а-кают)))) Там и самому можно описаться))))) Бывает и в трусики авария случится, но я всегда с собой ношу чистые трусики, шортики и носочки.
стараюсь обогатить великий и могучий еще большесразу видно - лингвист - с легкостью изобретаешь неологизмы )))))))
бюрократы!!! Тебя с 30 неделями!!! Срок, однако! Прямо не веритсяА я по идее с сегодняшнего дня должна быть в декретном, но буду там не раньше пятницы - потерялся мой анализ на сифилис, а без него декрет ну никак не выписать..ждем до пятницы, пока найдут
и не будешь работать??? Не верится дажеА я с понедельника тож в декрет уже пойду!
ну... вообще если ребенок хочет кушать сам, не стоит лишать его такой возможности. Просто если не поощрить его энтузиазм после года, потом он может расхотеть это делать и достаточно надолго....А мой хочет, очень хочет! Но я редко даю, потому что после его трапезничества приходится убирать все - от пола до потолка
поздравляем вашу чудесную семью с праздником! Благополучия вам и любви!!!!!!спасибочки! мы с Кирюхой готовим романтический ужин...
мы тоже уже недели 3 без памперса в-основном, в кустики ходить не желаем, гуляет практически всегда до упора и уже дома, когда снимаю шортики, писает. Но не в горшок... На пол... В горшок ходить не желаетРасскажи-ка по подробнее! А как вы нужду справляете на улице? И дома?
не, ну это не у меня )))) это у Мишки ))))))))
наш точно так жеа если из трусов выпадет незаметно кусочек, то будет обходить за метр, пальцем показывать и верещать, пока не обнаружим "утечку" )))))) короче, весело ))))
катастрофа простоКороче все у нас не правильноИ соску еще сосем и в памперсах ходим и каши растворимые едим и смесь еще ночью пьем...
Супер!!! Осталось только на серф встать!!!Юные яхстмены Вилейки)))
А зачем сокращать детство?Короче все у нас не правильноИ соску еще сосем и в памперсах ходим и каши растворимые едим и смесь еще ночью пьем...
Я только за)))))Тена, взяла котенка, даешь ребенка
туда и собираемся!такими темпами и до многодетных рукой подать
+1000)теперь надо еще котика купить, чтобы за ним бегала бегом...)
ппкс, иди прямо к заведке или главврачуваще-то больничный выдают на основании только 30-ти недельной Б
очень даже ничего! А еще ты мне их все скинь седня, ок? на флехунадь, нчиего что я фотку парней наших выставила?))
там для них есть спасжилеты, но они нырять даже не пытались, только по сторонам смотрели)СУПЕР!!! А как они себя на яхте вели? Не пытались нырнуть?
а мне говорят: "Папин сын, мамы рядом даже не стояло"...))))))))терешенок так на маму похож ), не ошибешься - где чей яхтсмен
ага, еще какой)))Labjulia, это ты папу-тереха не видела)))) Темка папин сын))))))))))
вспоминаю фильм "Реальный папа"))))))))))))))))))))))))))))))))))не, ну это не у меня ))))
Прикол, а вот серф там тоже был)))))))))) Но на нем только Светин папа ходил))Супер!!! Осталось только на серф встать!!!
Фари, что романтического готовите? Поздравления!!!
ага, аналогично... Я всегла говорила - нету, пусто, и откуда это МА взялось?А еще вопрос, может кто читал, откуда у детей появляется слово МА - т.е. нету, пусто. Я не учила такому, а Катя постоянно употребляет.
у нас тоже так и руками развидит, руками я научила делать, а потом говорила что нету, я думаю что кто-то может когда-то сказал один раз, а им запомнить ничего не стоит.А еще вопрос, может кто читал, откуда у детей появляется слово МА - т.е. нету, пусто. Я не учила такому, а Катя постоянно употребляет.
ты знаешь, на изыски особо не было времени, поэтому картошка папасад, стейк из говядины и куча всякой зелени с грейпфрутом и кедровыми орехами.