:biggrin:))))))))))))))))))))))))) ни капли )))
а еще некоторые сомневались - какого размера им мультиварку купить? ))))) Рыжику и большой уже мало![]()
А мне реально мало моей мульти ))))) Порции мелковаты )))))))))))))
Или это я ем много?
:biggrin:))))))))))))))))))))))))) ни капли )))
а еще некоторые сомневались - какого размера им мультиварку купить? ))))) Рыжику и большой уже мало![]()
Вот отсюда рецепт http://zefira.net/vishnevyj-pirog-s-kiselem/ Очень быстро и укусна) Муж творог ест только в этом пиржкеДелись давай, что за пирог с вишней!
Так а зачем? Молоко - полноценная еда, Мишка же и так нормально естно как-то хочется молочным чем-то подкормить
По мне так лучше мультиварку, чем пароварку. В пароварке ты не запечёшь и не обжаришь )))) А у нас, вроде как, только паносоники и продают...Люди, извините за спам, может и мне прикупить эту чудо-мультиварку??? А мульти или все-таки пароварку? и какими вы закупились? киньте пару ссылочек, кто какой доволен
Вот отсюда рецепт http://zefira.net/vishnevyj-pirog-s-kiselem/ Очень быстро и укусна) Муж творог ест только в этом пиржке
По мне так лучше мультиварку, чем пароварку. В пароварке ты не запечёшь и не обжаришь )))) А у нас, вроде как, только паносоники и продают...
Гы)))) А у меня всегда в морозилке есть вишня и пачка творога))))Дома ни вишни, ни творога нет
У меня такие вопросы не спрашивайа на сколько литров НЕ мало? на семейство из 4 человек
ты творог морозишь? Не разлазится потом?Гы)))) А у меня всегда в морозилке есть вишня и пачка творога))))
не, не солю. но я вообще мало солю. но ты попробуй, досолить то никогда не поздноFari, спасибо большое! Я уже домой хочу ))))) а саму картошину солишь в надрез?
это кому как, у нас первое слово папа было и очень даже четко и ясноа я вот решила, что английский ближе человеку, т.к. у нас папа все-таки Дэйда, (Дядя, дада) почти как "dad", или даже тятя..но никаки не папа...вот откуда в русском взялось дурацкое "папа", что ребенок, ломая язык, его переучивает?
я в аэрогриле не пробовала, боюсь там может высохнуть сильно. Хотя... на малой скорости может и ничего, а еще если водички на дно плеснутьСтрасть как хочется попробовать. А нам подарили аэрогриль на годовщину, наверное в нем тоже получится такая картошечка?
ну, не такие ж крупные, у нас же не Кипр (больше нигде такой картошки как там не видела). У меня вчера 6 штук влезло. 2 осталось недоеденые.Хм... Так если крупные картофилены - то их на дно всего 3-4 штуки влезет. А слоями можно, не пробовала?
Я на Кипре ела такую картошку с тунцом внутри. Дико вкусная штука!
Fari, Ира! Ну ты и зараза! Так укусна написала про картошку, у меня слюни уже весь пол залили, а дома нет ни сыра, ни сметаны ((((((((( Буду вечера ждать теперь, пока муж купит...
мультю лучше 100 %, там и пароварка есть. и ясное дело большую. я вот думаю что пора вторую покупать...Люди, извините за спам, может и мне прикупить эту чудо-мультиварку??? А мульти или все-таки пароварку? и какими вы закупились? киньте пару ссылочек, кто какой доволен
А прикольная там картошка! 1 штукой можно всю семью накормить )))))))ну, не такие ж крупные, у нас же не Кипр (больше нигде такой картошки как там не видела). У меня вчера 6 штук влезло. 2 осталось недоеденые.
наверное можно и слоями, но возиться придется с подрумяниванием.Бедная ты совсем, а ни сыра, а ни вишни :rofl:
а он у меня уже и так реально большой )))) мне кажется, Мишкой с таким рожалаСтаршая, начинаю вспоминать, какой живот огромный перед родами становится. А ты?
но, видимо, у тебя как у моего Мишки - все в памперс ))))))Или это я ем много?
ага, очень даже нормально ))) ну, это просто свекровь моя переживает, что внучок молочко не пьет ))))) все пытается уговорить, а он через соломинку наберет целый рот и выливает на себя и на нее )))))) ржачно так )))Так а зачем? Молоко - полноценная еда, Мишка же и так нормально ест
а в гриле я б завернула в фольгуя в аэрогриле не пробовала, боюсь там может высохнуть сильно. Хотя... на малой скорости может и ничего, а еще если водички на дно плеснуть
))))))))))))))) точно, даже сметаны нету ))) вай-вай, что за жисть )))Бедная ты совсем, а ни сыра, а ни вишни
средняя жирность - 3,5%. 4% - очень хорошая жирность
у меня на Мишку так груша действует - только съел - через 5-10 минут полные штаны )))))
А мы на ночь без проблем пьем!!! И в течении дня вместо сока могу дать...правда, молока ни в каком виде не признает, недавно начал пить коктейль молочный с бананом - хоть как-то молоко впихнуть можно.
У меня Николь наоборот сначала стала говорить баба-папа, а потом мама. А про английский - это да!!! Все слова без проблем говорит, а русские некоторые еще тяжело (со звуками)...а я вот решила, что английский ближе человеку, т.к. у нас папа все-таки Дэйда, (Дядя, дада) почти как "dad", или даже тятя..но никаки не папа...вот откуда в русском взялось дурацкое "папа", что ребенок, ломая язык, его переучивает?
и молоко нежирное (сметану я не снимаю с него точно)
ну мы тоже в деревне берем...но я чето нет..у нее просто свой малыш у дочки (внучатый), и молоко нежирное (сметану я не снимаю с него точно)..и за чистоплотность уверена, не кипячу поэтому..
ты права, можно и в фольгу или в рукав для выпечкиа в гриле я б завернула в фольгучтоб не сохла
можно там фольгу юзать?
с творогом у нас до сих пор война и немцы
Или ты сразу на неделю наготовить хош?
только ли груша? ))))))))у меня на Мишку так груша действует - только съел - через 5-10 минут полные штаны )))))
А мульти или все-таки пароварку
ну, мы на ночь воду даем, во-первых, он только водой реально и утоляет жажду, а во-вторых, чтоб зубы меньше портились. Бо чистить мы так и не можем заставить ((А мы на ночь без проблем пьем!!! И в течении дня вместо сока могу дать...
а в гриле я б завернула в фольгу чтоб не сохла можно там фольгу юзать?
То, что сметана не снимается с молока - не показатель нежирности там много разных факторов составляющих. Со среднестатистического обычного 4% деревенского получается и сметана, и масло. Просто не каждое молоко " самое отпускает" сливки наверх они не всегда "легкие" бывают А при перегонке молока на сепараторе - получится обычная хорошая сметана