Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
а я последний раз на рынке стала в очередь купить чернослив (обожаю круассаны с черносливом и шоколадом
Счаз Рыжику плохо будет)))))))

сейчас зефир, ням-ням
Зефир - штука очень полезная(где-то читала), даже деткам после 1,5 лет его можно нямать

Старшая

Везучая ;)
бе, мы на Комаровке постоянно берем в одном месте, нас там хорошо знают и Г не подсовывают.
вот на комаровке и было дело ((( и с виду все ок, уже почти выбрала какого сорта взять ))))) а тут просто выполз снизу такой жирненький сначала один, а потом второй (((((( млин и все, так я беремчатая впечатлилась, что чуть обед там свой не оставила )))))))))))

Счаз Рыжику плохо будет)))))))
а рецепт простой )))))))))) тесто слоеное берешь морозко - и крутишь круассаны с начинкой )))))

www-to4ka

New member
еперешнего ребенка научить правильно тратить деньги?
Наверное лучший способ - это показать и дать прочувствовать как они зарабатываются!!! Не эксплуатировать детей конечно, но какую-нить работку иногда давать надо, имхо...
Мою сестру младшую разбаловала деньгами канадская семья. У нее в месяц на одну всегда больше денег, чем у меня на всю семью. Так она постоянно в долгах и прибегает к нам покушать!!! А все потому, что никто не учил ими распоряжаться!!!
Я же с 14-15 лет постоянно работала и питалась-одевалась самостоятельно, поэтому и пришлось учиться правильно распоряжаться деньгами.

Arabica

Avec moi bonne chance
как родители добились такого результата?
Конечно многое зависит от воспитания, но есть еще и наследственный фактор - гены. Видимо твои родители в свое время были тоже хорошими детьми)

а рецепт простой )))))))))) тесто слоеное берешь морозко - и крутишь круассаны с начинкой )))))

Rizhaia,у тебя есть тесто слоеное, чернослив и шоколад?:rofl:

Не, наверное нету)))

Sally

Самая счастливая
а если попробовать в том же рукаве или под фольгой?
не пробовала

вот сейчас думаю - ну как? как? как родители добились такого результата? как вот теперешнего ребенка научить правильно тратить деньги?
просто респектище вам и родителям, а это все диктует образ жизни, я думаю, и конечно же воспитаение родителей и личный пример, если в семье не принято по-другому, ребенок и не подумает сделать иначе.

Rizhaia,у тебя есть тесто слоеное, чернослив и шоколад?
гыгыгы, я не могу сегодня работать, ржу :))) кстати, всегда держу резервную пачку слоеного теста в холодильнике, если что, можно быстренько приготовить какие-нить слойки и шоколад для посыпки есть кг 2-3 где-то, заложила подальше в морозилку, что б было сложно достать, пока достану так и перехочется.

Старшая

Везучая ;)
дохлые Рыжики не смеются :laugh:
просто сразу видно, кто как свой семейный бюджет на еду планирует и как совершает покупки :)
Оль, у тебя, видимо, принято почти каждый день все покупать в магазине прямо вот на сегодня-завтра? :)
Мне вот настолько лень таскаться в магаз, да еще учитывая, что ближайший находится за 2 км примерно, что почти все покупается за раз на месяц :)
Ну, к примеру, тащимся в виталюр, куча рыбы разной, овощей замороженных всяких, много вишни-клубники, теста слоеного пачек 8 )))))) и тыды в результате всегда в холодильнике все есть :) ну, раз в неделю затариваемся Мишке пюрешками и молочкой :) и практически вообще не ходим в обычные магазы :)

плюсы - никогда не купишь лишнего и ненужного :) по-любому так экономнее :) и ВРЕМЯ экономится :)
минусы - без машины не обойтись и желательно еще морозилку вторую ))))

Sally

Самая счастливая
как-то было у Лизы очень плохое настроение, я ей дала попробовать кусочек зефира, оооо, что было, как она прыгала от радости, вот теперь приходится шифроваться, т.к. девочка научилась требовать так что слышат все дачи )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
дохлые Рыжики не смеются :laugh:

:rofl:

просто сразу видно, кто как свой семейный бюджет на еду планирует и как совершает покупки :)
Оль, у тебя, видимо, принято почти каждый день все покупать в магазине прямо вот на сегодня-завтра? :)
Мне вот настолько лень таскаться в магаз, да еще учитывая, что ближайший находится за 2 км примерно, что почти все покупается за раз на месяц :)
На самом деле я так же как и ты затариваюсь на месяц вперёд )))))) Просто вот щас и подошёл месячный запас продуктов к концу :laugh:

www-to4ka

New member
плюсы - никогда не купишь лишнего и ненужного по-любому так экономнее и ВРЕМЯ экономится
А некоторые наоборот, имея в холодильнике много продуктов не могут сэкономить, т.к. начинают много есть...

На самом деле я так же как и ты затариваюсь на месяц вперёд )))))) Просто вот щас и подошёл месячный запас продуктов к концу :laugh:
Ага, тоже з/п скоро? Мы вот тяжело привыкаем к тому, что деньги раз в месяц...
Кстати... Раньше же нельзя было по законодательству! Обязательно должен был быть аванс мин. 20% от з/п... Сейчас что-то изменилось?

Fari

Well-known member
тааак... я поняла чего не хватает в ежемесячных закупках - слоеного теста... ну вот как с вами худеть? хорошо что дождь идет - за тестом не пойду, а завтра может и перехочется.

Как я тебя понимаю!!! этот послеотпускной месяц на неполной зарплате слава Богу подходит к концу и вроде все останутся сыты и есть будут что привыкли, но на шаг в сторону уже нету и в холодильнике все под счет

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ага, тоже з/п скоро? Мы вот тяжело привыкаем к тому, что деньги раз в месяц...
Кстати... Раньше же нельзя было по законодательству! Обязательно должен был быть аванс мин. 20% от з/п... Сейчас что-то изменилось?
Не... ЗП не скоро, а денги уже потратились )))))))))))))))))) А вообще так и платят аванс и ЗП. 2 раза в месяц...

Гы )))) Сижу за компом, Влад сказал мне ""ка-па" (это "пока"), пошел взял ключи и пытается входную дверь открыть ))))))))) Типа попращался и ушёл )))))))))))

www-to4ka

New member
Гы )))) Сижу за компом, Влад сказал мне ""ка-па" (это "пока"), пошел взял ключи и пытается входную дверь открыть ))))))))) Типа попращался и ушёл )))))))))))
Правильно, мол, хватит, мама, в монитор таращиться и о вкусняжке мечтать!!! А ну-ка гулять!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Гы )))) В весенних солнышках 2010 тоже о мультиварках говорят )))))))))

Вот что значит дождь закончился )))))) Сразу все убежали ))))

Кста о какашках )))))))))))) Тут говорилось, что бывает из трусиков вываливается... А у нас не вываливается)))) Влад сам умеет подгузник и трусики снимать, вытряхивать на пол и возмущённо говорить "кака!"

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
На самом деле я так же как и ты затариваюсь на месяц вперёд )))))) Просто вот щас и подошёл месячный запас продуктов к концу
ой, ну, что ж вас папа-то голодом морит? :) надо быстро за манатки и на гипер! за черносливом и тестом! :)

А некоторые наоборот, имея в холодильнике много продуктов не могут сэкономить, т.к. начинают много есть...
у а меня нормально так. И 2 кг мороженого в морозилке - уже пару лет как совсем не повод им обожраться ))))) Зато когда запасы есть - чувствуешь себя спокойно :)

Rizhaia, ой, ржуууууу, Влад смешной такой!!!! Точно ОН покакал? ))))) не кот? ))) на коврике классно так смотрится все! прям картина маслом )))))) т.е. не маслом, ну, понятно ))
у меня Мишка когда на улицу зовет - приносит всю свою одежду и ключи от квартиры ))))))))))))

www-to4ka

New member
Кста о какашках )))))))))))) Тут говорилось, что бывает из трусиков вываливается... А у нас не вываливается)))) Влад сам умеет подгузник и трусики снимать, вытряхивать на пол и возмущённо говорить "кака!"
Эх, коврик жалкоооооооо!!!!!!!!!!!! ))))))))

Назрел у меня вопросик... У кого-нибудь детки на погоду реагируют? Доминик, например, начинает капризничать перед дождем... Вот и сегодня все утро не могли понять что с ним случилось - хныкал и хныкал. А сейчас вот проснулся и ничего...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ой, ну, что ж вас папа-то голодом морит? :) надо быстро за манатки и на гипер! за черносливом и тестом! :)
А еще за творогом, вишней, сметаной и т.д. ))))))))))

Rizhaia, ой, ржуууууу, Влад смешной такой!!!! Точно ОН покакал? )))))
он, он родимый! А похоже на кошачье? )))) По-моему больше на козье )))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху