Счаз Рыжику плохо будет)))))))а я последний раз на рынке стала в очередь купить чернослив (обожаю круассаны с черносливом и шоколадом
Зефир - штука очень полезная(где-то читала), даже деткам после 1,5 лет его можно няматьсейчас зефир, ням-ням
Счаз Рыжику плохо будет)))))))а я последний раз на рынке стала в очередь купить чернослив (обожаю круассаны с черносливом и шоколадом
Зефир - штука очень полезная(где-то читала), даже деткам после 1,5 лет его можно няматьсейчас зефир, ням-ням
вот на комаровке и было дело ((( и с виду все ок, уже почти выбрала какого сорта взять ))))) а тут просто выполз снизу такой жирненький сначала один, а потом второй (((((( млин и все, так я беремчатая впечатлилась, что чуть обед там свой не оставила )))))))))))бе, мы на Комаровке постоянно берем в одном месте, нас там хорошо знают и Г не подсовывают.
а рецепт простой )))))))))) тесто слоеное берешь морозко - и крутишь круассаны с начинкой )))))Счаз Рыжику плохо будет)))))))
Наверное лучший способ - это показать и дать прочувствовать как они зарабатываются!!! Не эксплуатировать детей конечно, но какую-нить работку иногда давать надо, имхо...еперешнего ребенка научить правильно тратить деньги?
Конечно многое зависит от воспитания, но есть еще и наследственный фактор - гены. Видимо твои родители в свое время были тоже хорошими детьми)как родители добились такого результата?
а рецепт простой )))))))))) тесто слоеное берешь морозко - и крутишь круассаны с начинкой )))))
Не, наверное нету)))Рыжик сдох
Rizhaia,у тебя есть тесто слоеное, чернослив и шоколад?:rofl:
не пробовалаа если попробовать в том же рукаве или под фольгой?
просто респектище вам и родителям, а это все диктует образ жизни, я думаю, и конечно же воспитаение родителей и личный пример, если в семье не принято по-другому, ребенок и не подумает сделать иначе.вот сейчас думаю - ну как? как? как родители добились такого результата? как вот теперешнего ребенка научить правильно тратить деньги?
гыгыгы, я не могу сегодня работать, ржуRizhaia,у тебя есть тесто слоеное, чернослив и шоколад?
дохлые Рыжики не смеются :laugh:Не смешно
как-то было у Лизы очень плохое настроение, я ей дала попробовать кусочек зефира, оооо, что было, как она прыгала от радости, вот теперь приходится шифроваться, т.к. девочка научилась требовать так что слышат все дачи )))а рецепт простой )))))))))) тесто слоеное берешь морозко - и крутишь круассаны с начинкой )))))
дохлые Рыжики не смеются :laugh:
На самом деле я так же как и ты затариваюсь на месяц вперёд )))))) Просто вот щас и подошёл месячный запас продуктов к концу :laugh:просто сразу видно, кто как свой семейный бюджет на еду планирует и как совершает покупки![]()
Оль, у тебя, видимо, принято почти каждый день все покупать в магазине прямо вот на сегодня-завтра?
Мне вот настолько лень таскаться в магаз, да еще учитывая, что ближайший находится за 2 км примерно, что почти все покупается за раз на месяц![]()
А некоторые наоборот, имея в холодильнике много продуктов не могут сэкономить, т.к. начинают много есть...плюсы - никогда не купишь лишнего и ненужного по-любому так экономнее и ВРЕМЯ экономится
Ага, тоже з/п скоро? Мы вот тяжело привыкаем к тому, что деньги раз в месяц...:rofl:
На самом деле я так же как и ты затариваюсь на месяц вперёд )))))) Просто вот щас и подошёл месячный запас продуктов к концу :laugh:
тааак... я поняла чего не хватает в ежемесячных закупках - слоеного теста... ну вот как с вами худеть? хорошо что дождь идет - за тестом не пойду, а завтра может и перехочется.а рецепт простой )))))))))) тесто слоеное берешь морозко - и крутишь круассаны с начинкой )))))
:rofl:
На самом деле я так же как и ты затариваюсь на месяц вперёд )))))) Просто вот щас и подошёл месячный запас продуктов к концу :laugh:
Не... ЗП не скоро, а денги уже потратились )))))))))))))))))) А вообще так и платят аванс и ЗП. 2 раза в месяц...Ага, тоже з/п скоро? Мы вот тяжело привыкаем к тому, что деньги раз в месяц...
Кстати... Раньше же нельзя было по законодательству! Обязательно должен был быть аванс мин. 20% от з/п... Сейчас что-то изменилось?
Правильно, мол, хватит, мама, в монитор таращиться и о вкусняжке мечтать!!! А ну-ка гулять!!!Гы )))) Сижу за компом, Влад сказал мне ""ка-па" (это "пока"), пошел взял ключи и пытается входную дверь открыть ))))))))) Типа попращался и ушёл )))))))))))
ой, ну, что ж вас папа-то голодом морит?На самом деле я так же как и ты затариваюсь на месяц вперёд )))))) Просто вот щас и подошёл месячный запас продуктов к концу
у а меня нормально так. И 2 кг мороженого в морозилке - уже пару лет как совсем не повод им обожраться ))))) Зато когда запасы есть - чувствуешь себя спокойноА некоторые наоборот, имея в холодильнике много продуктов не могут сэкономить, т.к. начинают много есть...
Эх, коврик жалкоооооооо!!!!!!!!!!!! ))))))))Кста о какашках )))))))))))) Тут говорилось, что бывает из трусиков вываливается... А у нас не вываливается)))) Влад сам умеет подгузник и трусики снимать, вытряхивать на пол и возмущённо говорить "кака!"
А еще за творогом, вишней, сметаной и т.д. ))))))))))ой, ну, что ж вас папа-то голодом морит?надо быстро за манатки и на гипер! за черносливом и тестом!
![]()
он, он родимый! А похоже на кошачье? )))) По-моему больше на козье )))))))))))))))))Rizhaia, ой, ржуууууу, Влад смешной такой!!!! Точно ОН покакал? )))))
У меня б точно не получилось!!! Я помешана на нем!И 2 кг мороженого в морозилке - уже пару лет как совсем не повод им обожраться )))))