Ой, не думаю)))) У знакомых сыну 2 года. Говорит длинными предложениями. Недавно сама слышала, как мальчик сказал папе(папа пиво пил):" И мне налейте пожалуйста немножко прохладного пива" Я был фшоке))))Вик, мне кажется, вы встретили ГЕНИЯ
Ой, не думаю)))) У знакомых сыну 2 года. Говорит длинными предложениями. Недавно сама слышала, как мальчик сказал папе(папа пиво пил):" И мне налейте пожалуйста немножко прохладного пива" Я был фшоке))))Вик, мне кажется, вы встретили ГЕНИЯ
Да, да! У меня брат так разговаривал в 2 года! Он очень рано начал говорить и сразу большими и правильно сформулированными предложениями. Ему надо было, что б папа из сарая машинку достал, он говорил:"Папа, сходи пожалуйста в сарай и принеси мне мою машинку!" И так во всём ))))) Все были в шоке! Ну думали, точно гений! А вот ща в школе учится и ничем не отличается от сверстников. Учится не лучше всех, но и не хуже ))Ой, не думаю)))) У знакомых сыну 2 года. Говорит длинными предложениями. Недавно сама слышала, как мальчик сказал папе(папа пиво пил):" И мне налейте пожалуйста немножко прохладного пива" Я был фшоке))))
абалдеть."Папочка, смотри. В небе полетел реактивный самолет". Вероника на него тож круглыми глазами смотрела
так обидно ж, уже казалось процесс налажен, а теперь опять лужи.ты недельки две, а я с 6 месяцев Так что радуйся)))))))))))
видимо в дождь гуляли только мы)))))))Ну народу собралось - дождик дает результаты))
странно, что не охлажденной водочки попросил )))))))))) от прикольноОй, не думаю)))) У знакомых сыну 2 года. Говорит длинными предложениями. Недавно сама слышала, как мальчик сказал папе(папа пиво пил):" И мне налейте пожалуйста немножко прохладного пива" Я был фшоке))))
дай-то Бог))) и еще чтоб в папу высокая и стройнаяена ниче, вот родишь второго, и будут вам говорить - "вылитая мама (пусть будет девочка для разнообразния), и папы рядом не стояло" ))))))) во всяком случае у нас вовка ваще с бывшим ничего общего не имеет... акрамя полу...
Девочки, что вы с малышней делаете дома?
Оль, так и хочется сказать, а ты при случае так и намекни ему ))) няхай мучается )))))Leksy написал(а):во всяком случае у нас вовка ваще с бывшим ничего общего не имеет... акрамя полу...
зато, думаю, их отсутствие было очень даже приятной неожиданностьютак что М для меня не были неожиданностью
Поздравляем-поздравляем!!! Догоняй нас, а там уж и за третьими может рванем...Тыц-тыц, а у нас с Софьей сегодня 30 недель! Принимаю поздравления )))
Думаю, ДА!))))зато, думаю, их отсутствие было очень даже приятной неожиданностью
Оль, так и хочется сказать, а ты при случае так и намекни ему ))) няхай мучается )))))
что именно ты интерпретируешь как подсознательно-сексуальное?
ок, при случае сфотюсь и покажусь, а то даже фотки нету до сих пор пузястой )))Покажись ты?