аналогичноЯ даже не знаю, что такое "папасад" )))))))))))))
аналогичноЯ даже не знаю, что такое "папасад" )))))))))))))
Я даже не знаю, что такое "папасад" )))))))))))))
аналогично
хе, тыщу раз в Лидо была и ела эту картошину, но не знала, что это папасад )))))Рыжая и Систер явно не работали рядом с ЛИДО и не обедали там))
Отчет полноценный нет времени, если что интересно - спрашивай. Кормила на завтрак омлет, булочки, фрукты (был шведский стол у нас). Обед суп в рестор ходили ради Машки)) Ужин тоже в ресторе - с моей тарелки, но ела все время очень мало, хотела молочко...так что часто грудью питались))) Режим дня условно был. Спала первый раз обычно в гостинице после моря около 2 часов, потом мы шли обедать и в басик, а второй раз или не спала или в коляске (где мы были-там и спала) около 40 минуток. На ночь при 2 снах ложилась в 22-23, видимо солнышко утомляет. Шоппинг у нас был по вечерам, там все рядом с гостиницей было. То в один магаз забегу, то во второй - Машка это дело не любит. На экскурсии ездили в зоопарк, в столицу острова и на вулкан, брали машину на прокат. Погода там все время одинаковая летом, зимой, днем и вечером 25 градусов, но море прохладное 22-23. Машка не купалась, наверное еще из-за волн, там океан. А басик любила. На пляжу я отдыхала, папа с малой замки строили. Все, сча Маша меня съест за такой большой пост)) Спрашивай если что.Подснежник, отчет о поездке будет? Интересует: чем кормила Машку, был ли у вас режим дня, как спали, выбрались ли на экскурсии, шоппили, как погода была, чем на пляже занимались?
выбираешь крупные кортофилены, моешь, делаешь надрез на 2/3 (положено один, но я делаю 2 - крест на крест). Дно смазываешь подсолнечным маслом, выкладываешь в 1 слой разрезом вниз и на выпечку на 40 мин. Потом перевернуть и еще на 40 мин. Готовишь соус какой нравится. у меня был столичный сыр на мелкую терку смешанный с йогуртом несладким, немного посолила и добавила специи для тушеной кортошки в соус. Чайной ложечкой выкладываешь соус в надрезы и по хорошему можно есть. У меня муж задержался немного и я поставила уже с соусом на тушение минут на 20 - так еще вкуснее оказалось.Fari, ну-ка, рецептом папасаду этого для мультиварки поделись![]()
и не будешь работать??? Не верится даже
Сообщение от Матаня74 Короче все у нас не правильноИ соску еще сосем и в памперсах ходим и каши растворимые едим и смесь еще ночью пьем...
А теперь дует на пол и меня зовет, "Ай-яяяяй" показывает и пальчиком трясет.
ага, аналогично... Я всегла говорила - нету, пусто, и откуда это МА взялось?
запеченная с кожурой и потом политая соусом. я делала сырный соус на основе йогурта, а еще вкусно чесночный на сметане.
и куча всякой зелени с грейпфрутом и кедровыми орехами.
а мне говорят: "Папин сын, мамы рядом даже не стояло"...))))))))
Ир, а с невестой фотки есть
А еще вопрос, может кто читал, откуда у детей появляется слово МА - т.е. нету, пусто. Я не учила такому, а Катя постоянно употребляет.
Просто на диван кладу ватное одеяло, и уже поверх него простынь
запеченная с кожурой и потом политая соусом. я делала сырный соус на основе йогурта, а еще вкусно чесночный на сметане.
Очень вкусно и смотрится красиво (и в мультивареке - нефиг делать )
недавно начал пить коктейль молочный с бананом - хоть как-то молоко впихнуть можно.
бюрократы!!! Тебя с 30 неделями!!! Срок, однако! Прямо не верится
Все у вас ПРАВИЛЬНО! Для вас.Короче все у нас не правильно
+10000)вообще если ребенок хочет кушать сам, не стоит лишать его такой возможности.
аналогично...только смесь я начала заменять иногда коровьим домашним молоком парным, пьет тоже с удовольствием..утром или на ночь
Ой неее, мы молоко домашнее разбавляем и еще перекипечиваем, т.к. ну очень жирное оно. Бабушка сдает молоко в деревне, так у него жирность в р-не 10 проц.
НЕТagony_ya, всегда, глядя на твою аватарку, хочется спросить: это ты?
Блин, пирога с вишней наелась, а все равно слюноотделение пошло)куча всякой зелени с грейпфрутом и кедровыми орехами.
А нафиг оно? Мы с 11 месяцев смесь не пьем. Пьем только водичку и компотик.правда, молока ни в каком виде не признает
Хм... Так если крупные картофилены - то их на дно всего 3-4 штуки влезет. А слоями можно, не пробовала?выбираешь крупные кортофилены, моешь, делаешь надрез на 2/3 (положено один, но я делаю 2 - крест на крест). Дно смазываешь подсолнечным маслом, выкладываешь в 1 слой разрезом вниз и на выпечку на 40 мин. Потом перевернуть и еще на 40 мин. Готовишь соус какой нравится. у меня был столичный сыр на мелкую терку смешанный с йогуртом несладким, немного посолила и добавила специи для тушеной кортошки в соус. Чайной ложечкой выкладываешь соус в надрезы и по хорошему можно есть. У меня муж задержался немного и я поставила уже с соусом на тушение минут на 20 - так еще вкуснее оказалось.
Блин, пирога с вишней наелась, а все равно слюноотделение пошло)
у меня на Мишку так груша действует - только съел - через 5-10 минут полные штаны )))))Мы тоже дали как-то Теме попробовать такой коктейль, только на кефире, так не оторвать было. А один раз он добрался до него, когда вместо банана был чернослив - так у нас потом активная какательная жизнь была
ну, 10 навряд лиОй неее, мы молоко домашнее разбавляем и еще перекипечиваем, т.к. ну очень жирное оно. Бабушка сдает молоко в деревне, так у него жирность в р-не 10 проц.
ну, да, Мишка тоже воду любит и компот, но как-то хочется молочным чем-то подкормить ))) хотя творог ест хорошо, с удовольствием. Поэтому и не парюсь.А нафиг оно? Мы с 11 месяцев смесь не пьем. Пьем только водичку и компотик.
Рыжик, приколисткаХм... Так если крупные картофилены - то их на дно всего 3-4 штуки влезет. А слоями можно?
Гляжу ты сомневаешься в моих способностях :laugh:Рыжик, приколисткаНу, таких 3-4 штуки, больше ж не съесть за раз!
Пакетированное - в рот даже не берет! И не обмануть
![]()
))))))))))))))))))))))))) ни капли )))Гляжу ты сомневаешься в моих способностях