я про себяну, мы это уже проходили. и к тому же, я ухожу пока из дома часа на 4-5
я про себяну, мы это уже проходили. и к тому же, я ухожу пока из дома часа на 4-5
а моему это предстоит еще почувствовать, пойду на курсы осенью. Машина уже давно стоит под окошком, доижается моих прав. а пока я ее использую как хранилище для коляски. Вот только вождение будет в будние дни, это конечно же неудобно. Придется всех напрягать.у моего выхода нет - иду на курсы вождения с субботы по выходным по полдня )) эххх, переживаю, справится ли. но зато прочувствует, как это весело
Обстоятельства, они у всех разные. Например у меня нет ббушек, которые прибегут на помощь по первому зову. И мой муж далеко не в восторге от идеи посидеть с ребенком пару часов.Да и работа. Няню - не хочу я. Пока не хочу. Поэтому и отлучек у меня мало и редко. Ай... А с другой стороны, как там Ангел сказалапипец...ты не стесняйся, проси мужа и бабушек чаще, ато стресс тебе обеспечен!
вот))) Не можешь изменить ситуацию, измени свой подход к ней(С). Уж точно ничего не пропущу)))))Я боюсь пропустить каждую минутку, ведь время так быстро летит, и малыш уже больше никогда не будет таким, какой он есть сейчас...
+1 МолодчинкаНе можешь изменить ситуацию, измени свой подход к ней(С). Уж точно ничего не пропущу)))))
Я на вас глядя попыталась хоть 1 выход в свет насчитать без Вики - не насчиталаНасчитала 6 выходов в город по 2 часа за 7 месяцев, и то по строгой необходимости.
Класс!!! Молодцы, классно все придумали!!! И Машка на одной фотке на машинке ездитПо просьбе МамаАни))
вот на этом я и успокоилась!Не можешь изменить ситуацию, измени свой подход к ней(С). Уж точно ничего не пропущу)))))
у моей мамы тоже все удалили, ну и ниче вродеСоната, как сказал врач, удалили все по полной программе
НАДЯ, КРАСОТЕНЬ!!!! очень спальня понравилась, и обои с видом большого города!!!!!!!!!!!!!)))))))) есть что взять на заметку ;-)vitaminka_t, был специальный человек)) но по итогу он сказал, что мы все сами придумали, он только контроллировал, чтоб не повело в сторону. Реально муж очень много времени убил на придумки и выбор всего.
Класс, всегда завидовала таким интерьерам, у меня кроме стандартных белых стен дальше извилины не варят, а тут такое!!! Мужу респект однозначно !!!был специальный человек)) но по итогу он сказал, что мы все сами придумали, он только контроллировал, чтоб не повело в сторону. Реально муж очень много времени убил на придумки и выбор всего.
Вот ты мну и пофотишь с Мишкой и пузиком ))) Красавица буду )))))))))
Да какого таланта? Мне что б показать вам 10 нормальных фоток, нужно 200 штук нафотать )))))))) Реально просто ходишь и фотаешь все подряд, а потом целый день еще убиваешь, что бы эти 10 штук красиво обработать... Нет таланта то )))))) Просто интерес есть к фотографии и фотик )))))Rizhaia, шутки шутками, а когда за твою работу готовы платить - это уже признание таланта.
Как бы научится не жрать хотя бы после 20.00 ? )))))))))))Джульен, да, главное правило - меньше жрать. увы, это так банально))
А что за спорт?Я с сентября иду на спорт и опять будем ходить в бассейн с Даником![]()
А тебе и некуда больше :yes:надеюсь, нет)) я похудела на 4 кг от добеременного веса, больше не хочу.
Вот я про парк думаю, вы ща настроите иллюзий, что встетимся, я всех красиво нафотаю, классные кадры будут, а ведь я не гарантирую ничего И закидаете меня тапками потом
Хожу по дому с одним здоровым и заклеиным глазом и привыкаю смотреть на все ленивым
Стесняюсь спросить, а куда Вам, девушка, худеть?Как бы научится не жрать хотя бы после 20.00 ? )))))))))))
Цену набиваешь?:derisive:Да какого таланта?
Да все туда же ))))) (Живот надо согнать и бока )Стесняюсь спросить, а куда Вам, девушка, худеть?
:girl_werewolf:Цену набиваешь?:derisive:
кароче, пока Рыжая не испугалась окончательно, предлагаю ВТОРНИК Парк Горького или Челюскинцев.И закидаете меня тапками потом )))))))) У меня уже коленки трясутся ))))))
еще не решилаА что за спорт?
и не говориКак бы научится не жрать хотя бы после 20.00 ? )))))))))))
это как? Я не знала, что бывают ленивые глаза, а бывают трудолюбивыеА я вот "ленивый глаз" начала лечить )) Хожу по дому с одним здоровым и заклеиным глазом и привыкаю смотреть на все ленивым )))
ээээээ... ну подождите нас пллиииииииииииз, ну давайте на четверг пажааааааааааааааааалустаааа....кароче, пока Рыжая не испугалась окончательно, предлагаю ВТОРНИК Парк Горького или Челюскинцев.