ага, меня тоже! Думала, приеду домой, покупаю Вадика и сама спать - но где там!!!Девочки, меня аж прёт от радости
Это мой муж любит ремонты. А поскольку руки у него растут откуда надо, то и делает все-все сам. С одной стороны плюс-экономия денег, а с другой стороны-бригада все бы сделала за неделю-две, а у него уходит месяц-два, а то и больше.Еще раз заштукатурить, гы-гы, у тебя ж муж любит ремонты
Это точно! Удачи вам!!!Вот уж поистине никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!
Молодцы!!! Главное, что с погодой повезло!!! Если бы не наш недавний ротовирус, мы бы тоже присоединились. Будем ждать следующего раза.Девочки, отдохнули ПРОСТО СКАЗОЧНО!!!!
www-to4ka, деньги собирала Ангел, я тож не отдала и в кармане домой привезла, хорошо хоть вспомнила когда одежду в стиралку бросала
И я тоже вспомнила про них только когда рубашку Домика отправила туда же )))аналогично, уже сложила в стиралку, а потом как осенило, хорошо что не успела включить
+1000 супер!ФОТКИ СУУУУУУУУУУПЕР ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!
Подснежник, за рекламу Никона не забанят?
уже, уже, уже... ;-)Лекси, я к тебе в аську стучусь, авторизуй меня, пжлста
еще +2000)))))Старшая, пузик тебе очень идет!!!
пробовала сегодня дозвонится по трем номерам - не отвечают. Дай номерок, мы тоже хотим, пожалуйста.Мы подтвердились в Детскую академию. 8 сентября первое занятие.
выспавшаяся мама - это очень хоршо и для мамы и для детишекИ день замечательно прошел, и выспалась наконец-то !!!
Суперрр! Токо гарезонт завален)))))))))))Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))
Через пару дней сделаю все фотки!