Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Девочки, меня аж прёт от радости
ага, меня тоже! Думала, приеду домой, покупаю Вадика и сама спать - но где там!!!

А еще хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал все организовывать! :pleasantry::thank_you:

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, какие классные фотографии! Детки такие милые, а вы все красииииивые)))) Посмотрела с утра и настроение на весь день подняла))))

vichy

New member
Блин, какие все красивые и детки вообще конфетки... Старшая, пузик тебе очень идет!!! Машуня (Подснежника ) очень повзрослела. У чупы такой жених вымахал. Даник как всегда целуется с мамой, нежный такой мальчик :)

Спасибо девочки за вашу помощь. Мы по вам очень скучаем..

Radmila

Member
Еще раз заштукатурить, гы-гы, у тебя ж муж любит ремонты
Это мой муж любит ремонты. А поскольку руки у него растут откуда надо, то и делает все-все сам. С одной стороны плюс-экономия денег, а с другой стороны-бригада все бы сделала за неделю-две, а у него уходит месяц-два, а то и больше.
Вот уж поистине никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!
Это точно! Удачи вам!!!
Девочки, отдохнули ПРОСТО СКАЗОЧНО!!!!
Молодцы!!! Главное, что с погодой повезло!!! Если бы не наш недавний ротовирус, мы бы тоже присоединились. Будем ждать следующего раза.

www-to4ka

New member
www-to4ka, деньги собирала Ангел, я тож не отдала и в кармане домой привезла, хорошо хоть вспомнила когда одежду в стиралку бросала

аналогично, уже сложила в стиралку, а потом как осенило, хорошо что не успела включить
И я тоже вспомнила про них только когда рубашку Домика отправила туда же )))
А проснулись мы с ним только в 10 утра. Хотя легли в 19-20... Я вставала только вечером встретить мужа с дочкой, и утром отправить дочку в садик... Ура !!! И день замечательно прошел, и выспалась наконец-то !!!

Tea

New member
Мы подтвердились в Детскую академию. 8 сентября первое занятие.

Leksy

Ok... and here I am!
АНГЕЛОЦИТАТНИК у мен щас будет))))

ФОТКИ СУУУУУУУУУУПЕР ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!
+1000 супер!
Подснежник, за рекламу Никона не забанят?
:)
Лекси, я к тебе в аську стучусь, авторизуй меня, пжлста
уже, уже, уже... ;-)

Старшая, пузик тебе очень идет!!!
еще +2000)))))

http://top-top.shop.by/305/
интернет-магаз, есть обувь, в том числе и зимняя, дутики демар есть

][turpa

Скромный флудер
Мы подтвердились в Детскую академию. 8 сентября первое занятие.
пробовала сегодня дозвонится по трем номерам - не отвечают. Дай номерок, мы тоже хотим, пожалуйста. :)

Катерина - Sally, вы просто супер!!! И муж у тебя симпатичный, и мама замечательная, и дочурка-умница! Спасибо за гостеприимство и радушный прием. Виноградик, долмы, мяско и овощи на гриле - все просто высший класс! !!!
Всем спасибо за компанию!!!

Татьяна С

New member
Sally, буду не первой и не последней кто поблагадарит вас за радушный прием! Все было просто супер, на высшем уровне! Вы молодцы, а виноград твоей мамы просто поражает обширностью и красотой! Очень рады что приехали и спасибо огромное!
Девчонки! Фоток очень много, только руки добрались до них, даже выбрать тяжело что то лучшее, поэтому буду выкладывать пачками по мере возможности сегодня и завтра.

vichy, поздравляем молодцы!!!! Выкарабкивайтесь побыстрее!

Зебра

Member
Sally, огромнейшее спасибо тебе и твоей маме за такой прекрасный день!!! Все было очень душевно и вкусно!!! Очень понравилась твоя мама. Надеюсь, уборка была не очень утомительной)))

Девочки, всем спасибо за компанию, очень рады были познакомиться.

vichy, очень рада за вас! побольше хороших новостей вам.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Sally, ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоей замечательной мамочке за такой чудесный денёк!!! Так здорово провели дома вместе с любимыми аистятами!!!

Девчата, фотки СУПЕР!!!!

Я сегодня только добралась до своих фоток, потому пока не могу выложить... работаю ))))) Хочу просто показать красивые, а не всё подряд ))))

Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))

Через пару дней сделаю все фотки!

Вложения

• DSC_5513.jpg
    DSC_5513.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))
Суперрр! Токо гарезонт завален)))))))))))
Через пару дней сделаю все фотки!

Такс, чтоб за выходные справилась! Ты как хочешь, а я еду к тебе в ПН за фотками и мастер-классом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху